Мисс не мисс?
Мисс не мисс?
Интересно мнение наших солигорчан по поводу разгоревшегося скандала вокруг конкурса «Мисс Минск-2013». Имеет значение то, чем ты занимаешься в свободное время или это личное и неприкосновенное?
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ ... /13706700/
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ ... /13706700/
Re: Мисс не мисс?
Ссылка не работает. Собственно смотря чего конкурс, если только красоты то мне например все равно, а если конкурс на самую самую девушку РБ, то это вообще нонсенс.... Да и особо нету там в этих фотках чего то такого....
Freddy писал(а):Ссылка не работает. Собственно смотря чего конкурс, если только красоты то мне например все равно, а если конкурс на самую самую девушку РБ, то это вообще нонсенс.... Да и особо нету там в этих фотках чего то такого....
Уже заработала Конкурс на лучшую девушку нашей столицы.
Да фигня все это....
Респект девушке! Отдыхает, пока есть возможность.
А тот, кто, из здесь присутствующих, никогда не пробовал напиться и почудить, пусть первым бросит камень
А тот, кто, из здесь присутствующих, никогда не пробовал напиться и почудить, пусть первым бросит камень
дуры они. Участвуя в конкурсе, протяженностью не один месяц, могли бы из соцсетей поудалять странички, хотя бы временно...а так нате вам смотрите наши титьки-оценивайте по высокому балу .
пы.сы. дуры....одним словом. Из за этого скандала без того не богатый СТВ понес убытки аж на 230 тыщ зеленых не пустив в эфир шоу миссок
пы.сы. дуры....одним словом. Из за этого скандала без того не богатый СТВ понес убытки аж на 230 тыщ зеленых не пустив в эфир шоу миссок
Кстати, в конкурсе участвовала и солигорская девушка, если кто не знал
Восемь писал(а):Кстати, в конкурсе участвовала и солигорская девушка, если кто не знал
бывшая солигорчанка скорее всего Ведь там девушки только со столичной пропиской участвовали
ПРОСТИ_ГОСПОДИ
НОРМАЛЬНАЯ ТААЯ ЧИКА)
teskaz писал(а):НОРМАЛЬНАЯ ТААЯ ЧИКА)
с короной или без одежды?
Love_Rent писал(а):Респект девушке! Отдыхает, пока есть возможность.
Очнитесь! Она же шлюха натуральная, вести себя так на людях! Это же не приватные фотки. А с шлюхой отождествлять Минск не комильфо. Стыд и позор. Интересно её папа наверное похвалил за то что доча сиськами в клубе трясла?
Потому к нам и ехают лица подозрительных национальностей)
-
- новичок
Какая страна, такие и конкурсы...
Ситуация не очень красивая ... Хотя, кого я обманываю? Речь о красоте вообще не идет, просто в очередной раз показали, что главное - фасад, а что внутри никого не волнует. Девушку, кстати, немного жаль, счас помоями пообливают и все...
branka писал(а):Ситуация не очень красивая ... Хотя, кого я обманываю? Речь о красоте вообще не идет, просто в очередной раз показали, что главное - фасад, а что внутри никого не волнует. Девушку, кстати, немного жаль, счас помоями пообливают и все...
Девушка в эти помои влезла сама. Но другим подобное почему-то уроком не служит.
-
- новичок
fdv писал(а):branka писал(а):Ситуация не очень красивая ... Хотя, кого я обманываю? Речь о красоте вообще не идет, просто в очередной раз показали, что главное - фасад, а что внутри никого не волнует. Девушку, кстати, немного жаль, счас помоями пообливают и все...
Девушка в эти помои влезла сама. Но другим подобное почему-то уроком не служит.
А в чём Урок? И какие помои?
Девушка хочет Жить... За счёт Красоты... Молодец.
p/s/ У каждого из нас - свой образ красоты, работы, отдыха... Вы Помогите лучше материально, а не Духовно...
-
- новичок
Что не говорите, но пачка стриптизёрш в финале конкурса красоты, проводимого Мингорисполкомом, СТВ и Национальной школой красоты - это epic fail. Не хотел бы я сейчас быть на месте организаторов конкурса...
falkenbakh писал(а):Что не говорите, но пачка стриптизёрш в финале конкурса красоты, проводимого Мингорисполкомом, СТВ и Национальной школой красоты - это epic fail. Не хотел бы я сейчас быть на месте организаторов конкурса...
Согласна на 100%
Вернуться в «Город день за днем»