Медработники осмелились жаловаться. Пока инкогнито
Обсуждение статьи: Медработники осмелились жаловаться. Пока инкогнито
да... можно конечно сказать что они разворошили муравейник... только правдивее будет звучать "потревожили навозную кучу"... аукнется смелым =)
жутко осознавать,что каждый дорвавшийся до власти в этой стране преследует только собственные интересы,прикрываясь законами творит беспредел.
да... можно конечно сказать что они разворошили муравейник... только правдивее будет звучать "потревожили навозную кучу"... аукнется смелым =)
жутко осознавать,что каждый дорвавшийся до власти в этой стране преследует только собственные интересы,прикрываясь законами творит беспредел.
Беларусь здесь непричём, такое происходит во всех постсоветских странах. Просто остался ещё тот пережиток и так ещё будет очень долго. Стоит только посмотреть на добровольно принудительную подписку на газеты, попробуй откажись сожрут, а начальники не боясь грозяться преследованием если не подпишеш газету. А на счёт жабы - тут ты не прав, наверное сам не работаеш, посуди гл.медсестра сидит и почти ни чего не делает, раздаёт там премии, выписывает всякого рода направления и т.п., а другая медсестра в это время пашет сутками, с больными и ванючими людьми, им там не мало приходиться терпеть, а в канце месяца в расчётнике у ст.медсестры премия тысяч в 200, а бедной девчушки пахавшей как папа карло ноль. И после этого разве не обидно! Я бы таких начальников стрелял просто!!!!
Грустно. Но сам знаю пару учреждений в Солигорске где твориться то же самое. Премии раздаются своему узкому кругу за счет остального коллектива. Люди не жалуются. Боятся потерять работу. Профсоюз никакой. Причем это происходит уже хрен знает сколько
Блін......з-за такіх "сумленных" начальнікаў у нас зараз і адбіраюць прэферэнцыі.
Медработники осмелились жаловаться. Пока инкогнит
и какое там развитие событий? Кто-нибудь знает?
ппц... слово то какое - "осмелились".. мне стыдно жить в этой стране.
Радзіму не абіраюць.
Медработники осмелились жаловаться. Пока инкогнит
wideye писал(а):
да,согласен,Майкл Джексон даже дальше пошел - он цвет кожи поменял
Ryhor писал(а):Радзіму не абіраюць.
пачиму?
грамадзянства можна змянiць
$
да,согласен,Майкл Джексон даже дальше пошел - он цвет кожи поменял
wideye писал(а):
Можна... але я хачу жыць ў краіне, якой пакуль няма... Ў краіне, ў якой я не буду атрымліваць па рэбрам ад амапаўца за тое, что я магу цьвяроза паглядзець на мір, а ён - не... ў краіне, дзе не трэба трэба "хавацца ў бульбу"... ў краіне, ў якой можна проста жыць...
І якой можа й ня быць...
Ryhor писал(а):Радзіму не абіраюць.
пачиму?
грамадзянства можна змянiць
$
Можна... але я хачу жыць ў краіне, якой пакуль няма... Ў краіне, ў якой я не буду атрымліваць па рэбрам ад амапаўца за тое, что я магу цьвяроза паглядзець на мір, а ён - не... ў краіне, дзе не трэба трэба "хавацца ў бульбу"... ў краіне, ў якой можна проста жыць...
І якой можа й ня быць...
Меньш песымізму. Гэтая хвароба лёгка распаўсюджваецца, так што не злоўжывай ёю.
Вернуться в «Город день за днем»