Маньяк притаился в кустах…
Обсуждение статьи: Маньяк притаился в кустах…
от учеников 9 школы можно часто такие рассказы услышать)
от учеников 9 школы можно часто такие рассказы услышать)
если уж они как пишет автор боятся огласки - то фотографировали бы таких озабоченных на телефон а не убегали, а потом это все в прессу, чтобы порадовать их домочадцев ... Да и милиция наверное была бы рада таким фото
возле 9-й школы пасуццо трасуны?)))
У меня как-то был случай: возвращалась рано утром домой, в часов пять. Возле фонтана у Белкалия на скамейке сидел такой вот перец и прилюдно самоудовлетворялся.
Самое забавное, что передо мной шли две тети-моти лет под 45. Слышу - переговариваются: "А что он такое делает? Не вижу, давай рядом пойдем."
Ну и картина маслом: безлюдный солигорск, двух любопытных женщин заинтересовали действия одинокого парня) Когда они поравнялись с ним, раздался дикий визг: "Ваааай! Бесстыдник! Что творит!" ну и всё такое))) - и бегом от него)))
Онанист кстати даже не отреагировал))
У меня как-то был случай: возвращалась рано утром домой, в часов пять. Возле фонтана у Белкалия на скамейке сидел такой вот перец и прилюдно самоудовлетворялся.
Самое забавное, что передо мной шли две тети-моти лет под 45. Слышу - переговариваются: "А что он такое делает? Не вижу, давай рядом пойдем."
Ну и картина маслом: безлюдный солигорск, двух любопытных женщин заинтересовали действия одинокого парня) Когда они поравнялись с ним, раздался дикий визг: "Ваааай! Бесстыдник! Что творит!" ну и всё такое))) - и бегом от него)))
Онанист кстати даже не отреагировал))
ну весь тот сектор леса =) там же в школу ходят, да школьницы курить бегают, да всяческих собак в лес гадить водят.
тоже мне новость))я таких историй много знаю
Да полно "трясуны" давно уже по Солигорску ходят я еще в школе учился когда в первый раз о них услышал, а это было лет так 8 назад!!!
Так что ничего нового надо бороться с этим!!!
Так что ничего нового надо бороться с этим!!!
Ударим по онанизму распродажей надувных женщин и резиновых вагин!!!
зачем распродажей? наркоманам бесплатные шприцы выдают, а этим продавать?
имао писал(а):
Действительно..?Лучше развесить в кустах плакаты с изображением голых дам и пускай они(маньяки)возле этих плакатов и долбятся:laugh:
зачем распродажей? наркоманам бесплатные шприцы выдают, а этим продавать?
Действительно..?Лучше развесить в кустах плакаты с изображением голых дам и пускай они(маньяки)возле этих плакатов и долбятся:laugh:
И подписать: "мы, онанисты, парни плечистые, нас не заманишь сиськой мясистою, нас не заманишь девственной плевою, устала правая - работай левая."
вот вы смеетесь, а ведь... такие мозолисты могут и опасными быть для окружающих наверное.. да в любом случае это пагубно повлияет на психику человека (не важно какого возраста) если прогуливаясь или идя куда-то по делам ...
Вот интересно эти девки рассуждают.... недовольны придурком, который справляет свою нужду глядя на раздетое тело, а сами ходят гадить за поликлинику используя наш чудесный лес вместо туалета... сколько интересно таких милых Люсь и Эллочек ежедневно справляет нужду в общественных местах.... да эти бедные извращенцы - просто ангелы по сравнению с одной только подобной Люсей...
Отдыхали недавно с мужем на приличном европейском пляже. Никогда бы не поверила, что в Европе такое бывает! Пока своими глазами не увидела за 1 час сразу ТРОИХ! вот таких вот граждан!!!
только я так и не поняла на кого они смотрели- на меня или на мужа?
только я так и не поняла на кого они смотрели- на меня или на мужа?
я так и не поняла на кого они смотрели- на меня или на мужа?
Маленькая видать еще, вырастешь - поймешь...
А прикиньте он Би-анонист!!!
Alexandr писал(а):
кто...? ее муж ?...)))
А прикиньте он Би-анонист!!!
кто...? ее муж ?...)))
Вернуться в «Город день за днем»