Любви все возрасты покорны?
Обсуждение статьи: Любви все возрасты покорны?
вот как бабушка с внуком так это что-то из ряда вон выходящее, а как старый пердун школьницу жмет, так это в порядке вещей?
вот как бабушка с внуком так это что-то из ряда вон выходящее, а как старый пердун школьницу жмет, так это в порядке вещей?
Обсуждение статьи: Любви все возрасты покорны?
так этож олигархи ))
с пенсией такой не сильно разгонишься, значит наверное любофь
я вот одно не понял, женщине 52 года...какая может быть пенсия? разве что если она по инвалидности получает.
а почему никто не обратил внимание на то, что парень несовершеннолетний?
Это вообще статьей женщине не грозит?
-
- постоялец
ну і чарнягу вы друкуеце
Я бы не сказал, что это чернее чем политика , либо то что вы видите ежедневно в бумажных газетах.
насколько я знаю статья предусмотрена для тех кто ведет себя подобным образом с 14 летними и младше. А с 16 , при условии, что родители не возражают никакой ответственности не наступит. В 16 лет мы все ведем себя не адекватно, а вот интересно что вообще родители парня думают по поводу того, что человек живет с бабушкой
а почему никто не обратил внимание на то, что парень несовершеннолетний?
насколько я знаю статья предусмотрена для тех кто ведет себя подобным образом с 14 летними и младше. А с 16 , при условии, что родители не возражают никакой ответственности не наступит. В 16 лет мы все ведем себя не адекватно, а вот интересно что вообще родители парня думают по поводу того, что человек живет с бабушкой
бухахахах! парниша некро!
SerG писал(а):
геронто, Серёжо, геронто.
бухахахах! парниша некро!
геронто, Серёжо, геронто.
точно подметил Рома)))
ну, там и до некро недалеко в принципе...
либо все дело в квартирке(или че-нить подобное),
либо мальчика часто в детстве роняли мимо кроватки...
либо все дело в квартирке(или че-нить подобное),
либо мальчика часто в детстве роняли мимо кроватки...
у него по-ходу вообще этой кроватки небыло,спал на холодном полу,голову застудил)))
какие вы все злые...
что ты такое говоришь,у меня просто напрочь отсутствует чувство хумора,и вообще я интеллигентный человек,занимаюсь очень серьёзными делами и некогда мне тут с вами на этом форуме разговаривать,тратить своё драгоценно время)))
ой не смеши =) видел я как ты время тратишь свое драгоценное. вот между прочим, какая у вас разница в возрасте?)
-
- пользователь
ой,ром, давай не будем про разницу в возрасте))))))
имао писал(а):
завидуешь? разница небольшая совсем...я не старый))))))))запарил ты
и как я интересно его трачу? по-твоему не рационально что-ли?
ой не смеши =) видел я как ты время тратишь свое драгоценное. вот между прочим, какая у вас разница в возрасте?)
завидуешь? разница небольшая совсем...я не старый))))))))запарил ты
и как я интересно его трачу? по-твоему не рационально что-ли?
всё фигня - 52 это еще не старушка .
вот если б было 62 или ващше 92! - от это полноценная бабушка и соленый материал!!!;)
вот если б было 62 или ващше 92! - от это полноценная бабушка и соленый материал!!!;)
какие сравнения)))))))
branka писал(а):
Ага, давайте сейчас все на бабушек переключимся!:laugh:
всё фигня - 52 это еще не старушка .
Ага, давайте сейчас все на бабушек переключимся!:laugh:
Да ладно вам, лишь бы им было хорошо,а вдруг ему мамы не хватало, вот и нашел себе маму))))
Неужели так мало прецедентов? Просто народ уже привык, что на месте 52летней оказывается мужчина в возрасте, а на месте мальчика - школьница... Это не вызывает никакого интереса, так смысл какой обращать внимание?
А любви и правда все возрасты покорны, главное чтобы никто себя не чувствовал ущербно)))
Неужели так мало прецедентов? Просто народ уже привык, что на месте 52летней оказывается мужчина в возрасте, а на месте мальчика - школьница... Это не вызывает никакого интереса, так смысл какой обращать внимание?
А любви и правда все возрасты покорны, главное чтобы никто себя не чувствовал ущербно)))
Вернуться в «Город день за днем»