Куплю огнетушители

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
fdv
мастер
мастер

Куплю огнетушители

Сообщение fdv » 08 янв 2015 14:29

Хочу купить углекислотные огнетушители. То, что они есть в строймаркете - знаю. Но там цена такая, за которой в здравом уме не погонишся. Где ещё в Солигорске можно купить огнетушители, пригодные для тушения установок под напряжением?

имао
модератор
модератор

Re: Куплю огнетушители

Сообщение имао » 08 янв 2015 15:29

так автомобильные вроде поменьше промышленных и бытовых. для несерьезного пшика хватит)

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 08 янв 2015 15:59

имао писал(а):так автомобильные вроде поменьше промышленных и бытовых. для несерьезного пшика хватит)

Идея хорошая, действительно надо прислушаться. Если не найдётся обычных за приемлемую цену.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 08 янв 2015 18:31

fdv писал(а):
имао писал(а):так автомобильные вроде поменьше промышленных и бытовых. для несерьезного пшика хватит)

Идея хорошая, действительно надо прислушаться. Если не найдётся обычных за приемлемую цену.

да, кстати, там есть так называемый "срок годности", так что не попадитесь. срок сравнительно не велик (точно не помню ужо) и купив сейчас "б/у" можно завтра иметь под рукой бесполезный баллон. их конечно можно перезаправлять, но это тоже целая история, не знаю, оказывают ли такие услуги населению.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 08 янв 2015 19:06

имао писал(а):
fdv писал(а):

да, кстати, там есть так называемый "срок годности", так что не попадитесь. срок сравнительно не велик (точно не помню ужо) и купив сейчас "б/у" можно завтра иметь под рукой бесполезный баллон. их конечно можно перезаправлять, но это тоже целая история, не знаю, оказывают ли такие услуги населению.

Это я знаю. В детстве посещал пожарную часть. Там было что-то типа кружка.

Вернуться в «Город день за днем»