Кухня... Дайте совет - не проходите мимо
Re: Кухня... Дайте совет - не проходите мимо
Зайдите в магазин на Козлова 58б (за зубной поликлиникой во дворе). Проект нарисуют, правда на руки не отдают, предложат, посоветуют, посчитают полную стоимость. Выбор пластика огромный в отличие от шеф-кухни. Делают любые нестандартные размеры. Никто не заставляет покупать. Приходите ко всем с желанием заказать кухню - пусть считают, чертят проект, а вы выбирайте, где больше понравиться или ниже цена. Я заказывала у них из пластика.
-
- новичок
Спасибо! А цены там как? И что за фирма?
elit писал(а):Зайдите в магазин на Козлова 58б (за зубной поликлиникой во дворе). Проект нарисуют, правда на руки не отдают, предложат, посоветуют, посчитают полную стоимость. Выбор пластика огромный в отличие от шеф-кухни. Делают любые нестандартные размеры. Никто не заставляет покупать. Приходите ко всем с желанием заказать кухню - пусть считают, чертят проект, а вы выбирайте, где больше понравиться или ниже цена. Я заказывала у них из пластика.
Цена на пластик была немножко выше, на крашеную немножко ниже - все в пределах погрешности. В итоге роль сыграла не цена, а большой выбор по пластику. Да и не факт, что там где цену называли ниже к моменту заключения договора не станет такой-же, а то и выше.
-
- новичок
elit писал(а):Зайдите в магазин на Козлова 58б (за зубной поликлиникой во дворе). Проект нарисуют, правда на руки не отдают, предложат, посоветуют, посчитают полную стоимость. Выбор пластика огромный в отличие от шеф-кухни. Делают любые нестандартные размеры. Никто не заставляет покупать. Приходите ко всем с желанием заказать кухню - пусть считают, чертят проект, а вы выбирайте, где больше понравиться или ниже цена. Я заказывала у них из пластика.
заходили туда заказать кухню. посчитали в общем, не спросив ни о цвете, ни посоветовав ни чего . не понравилось. консультация заняла 20-25 минут. . больше внимания уделили в шеф-кухни - очень приятные консультанты. составление проекта заняло около1,5 часа
Не соглашусь с вами. Мое видение вопроса следующее: люди чаще всего заходят, чтобы узнать стоимость для сравнения и уходят (в том числе и я так делала), тем более, что расцветка никак на эту стоимость не влияет. Я сама просила показать все возможные расцветки после оглашение стоимости - не вижу в этом ничего странного. Уже когда второй раз пришла, решив что буду заказывать кухню, тогда и проект долго делали да переделывали ( в основном из-за моих заморочек) все порекомендовали и посоветовали. Я осталась довольна.
-
- новичок
Спасибо. Я так поняла, что все равно раз на раз не приходится. Надо самой сходить во все фирмы - тогда и определюсь.
elit писал(а):Цена на пластик была немножко выше, на крашеную немножко ниже - все в пределах погрешности. В итоге роль сыграла не цена, а большой выбор по пластику. Да и не факт, что там где цену называли ниже к моменту заключения договора не станет такой-же, а то и выше.
-
- новичок
Спасибо. Да... У всех по-разному...
yura polina писал(а):elit писал(а):Зайдите в магазин на Козлова 58б (за зубной поликлиникой во дворе). Проект нарисуют, правда на руки не отдают, предложат, посоветуют, посчитают полную стоимость. Выбор пластика огромный в отличие от шеф-кухни. Делают любые нестандартные размеры. Никто не заставляет покупать. Приходите ко всем с желанием заказать кухню - пусть считают, чертят проект, а вы выбирайте, где больше понравиться или ниже цена. Я заказывала у них из пластика.
заходили туда заказать кухню. посчитали в общем, не спросив ни о цвете, ни посоветовав ни чего . не понравилось. консультация заняла 20-25 минут. . больше внимания уделили в шеф-кухни - очень приятные консультанты. составление проекта заняло около1,5 часа
Здравствуйте, если еще интересуетесь, то в Радиотехнике САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ НАИЛУЧШИИЙ вариант. Это филиал кухонь Арт-Деко, кухни белорусского производства премиум класса (m-radiotehnika.by›kitchen_soligorsk.html). Обратите внимание не только на палитру цветов, матереала и т.д., а посмотрите как отделаны кромки, зазоры, стыки. У моей свекрови таккая кухня, ей 4-6 лет, а как новая до сих пор и нигде я не видела такого прекрасного исполнения - красавица внутри и снаружи. Только не знаю работают ли там дизайнеры (в Солигорском филиале) , т.к. эргономику предусмотреть самой сложно, есть нюансы профессии.
-
- новичок
Спасибо! А там только массив?
AmeliK09 писал(а):Здравствуйте, если еще интересуетесь, то в Радиотехнике САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ НАИЛУЧШИИЙ вариант. Это филиал кухонь Арт-Деко, кухни белорусского производства премиум класса (m-radiotehnika.by›kitchen_soligorsk.html). Обратите внимание не только на палитру цветов, матереала и т.д., а посмотрите как отделаны кромки, зазоры, стыки. У моей свекрови таккая кухня, ей 4-6 лет, а как новая до сих пор и нигде я не видела такого прекрасного исполнения - красавица внутри и снаружи. Только не знаю работают ли там дизайнеры (в Солигорском филиале) , т.к. эргономику предусмотреть самой сложно, есть нюансы профессии.
Вернуться в «Город день за днем»