КиноКлуб в Хет-трике 26 ноября

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
KeNt
новичок
новичок

Сообщение KeNt » 23 ноя 2009 00:23

Обсуждение статьи: КиноКлуб в Хет-трике 26 ноября

хм Сука любовь или Через вселенную? вот так вопрос, оба из них смотрел, но пока не опридилися кого "хочу" больше. подожду быть может голос будет решающим:silly:

от себя, тем кто не смотрел
Сука любовь - фильм драма, с непростым пересечением судеб, когда человек ломается переступает себя под властью обстоятельств. Тежеловатый по воприятию, и местами с дерзкими картинками
Через вселенную фильм веселый хиповый сопровождение муз поддержки битлов очень "в тему" да и сюжет несовсем что б попсовый, в конечном итоге фильм весёлый!

fonarik
читатель
читатель

Сообщение fonarik » 23 ноя 2009 06:37

Я однозначно за фильм Через вселенную, фильм просмотрев который нехочешь чтобы он заканчиволся, и любителем хорошей музыки, и настоящих чувств советую!!! а " сука любовь " ну блин серьёзный он и всё тут, .

G36
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение G36 » 23 ноя 2009 08:26

Скажем так, у Майкла Манна, режисёра "Джонни Д", есть более... удачные фильмы. "Свой человек", "Али", и "Схватка", конечно же. Убрать Бейла и Депа, получится просто крепкий фильм.
"Сука-любовь" - действительно слишком серьёзный (но всё же отличный!), одним заказом не ограничимся, придётся по 330 сразу брать. Каждому.
А вот "Через вселенную" - то что надо.
Let It Be :)

katrielle
администратор
администратор

Сообщение katrielle » 26 ноя 2009 21:14

Выбрали "Джонни Д". В девять вечера сегодня ждем всех на киносеанс.
Увидимся)

KeNt
новичок
новичок

Сообщение KeNt » 27 ноя 2009 02:15

я в полон разочарования и немного злюсь, только зашёл что б 2 голоса оставить, а вы уже выбрали и решили!
да и вот я счас проголосовал, а результатов голосования никак не вижу:angry:
данная идея превращается не в киноклуб а кинотиатр, где шпиляют безтольковые навинки, так уже лучше детективы читать чем таким "наслождатся" в Хет-трике.

пожелание, указывать до какого числа будет проводится голосование!:(

fonarik
читатель
читатель

Сообщение fonarik » 27 ноя 2009 03:17

я в печали, думал сходить и бабло слить, а теперь надо на инсайд в зорку переться, кароче липовое голосование , всё показуха. имхо

G36
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение G36 » 27 ноя 2009 03:34

Ребята, что за негатив?
Фильм не демонстрировался и не будет в кинотеатрах (в РБ), тут есть возможность посмотреть его, бесплатно, с любимыми чипсапи и т.д., а Вы не довольны. Сразу - показуха, все плохие...
Если Джонни Д - это по-Вашему бестолковая новинка, то тогда я уж не знаю.. Серьёзный, видимо, Вы кинокритик, респект B)

P.S. katrielle, почему "документальный ганстерский"??? Это же экранизация документального романа "Public Enemies..."

KeNt
новичок
новичок

Сообщение KeNt » 27 ноя 2009 08:05

как мне кажется ни один из фильмов у нас не покажут в кинотеатрах
фильм Джонни Д просмотрел дома, эмоций никаких, только в очередной раз не выспался.

G36, неужели ДжонниД тебе понравился больше чем другие два?

"Гансктерский"? ну тут вовсе не пахнет ганкстерами. Да был дядька , да грабил, да науши поставил США(банки), а что хорошего он сделал? на мой взгляд куда больше в мире достойных людей для экранизации их жизни. Предыдущие работы Майкла Манна куда более содержательные и увлекательные.
В честности голосования уверен, и подозревать ненамерен.

P.S. ИНСАЙД фильм куда более полезный интересный, да он очень дёшево и неприятно снят, да герои играют очень как то пластмассово(за искл одного), зато в фльме множество умных идей, которые там пролетают вскользь, о думать и обсуждать их модно часами.
что смотреть и за что голоовать выбор каждого, я лишь высказал своё мнение, субьективное ИМХО,:P

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 27 ноя 2009 08:18

ага, понятно.
есть предложения по модернизации? =)
G36, так уж получилось, батарея села моя)))

KeNt
новичок
новичок

Сообщение KeNt » 27 ноя 2009 08:58

может перед тем как делать составление программы для голосования, провести предворит опрос или у форумчан, или посетителей киноклуба с примерным перечнем вопросв:
Какое кино вы предпочитаете смотреть в клубе(комедия, драмма, боевик, арт, жанровое, триллер)
С какой целью вы идёте в клуб( просмотр фильма, общение с друзьями, посидеть в кафе-баре, иное)
Чего вы ожидаете от просмотра( развлечения, узнать новое, задуматся)
Какие выбираете фильмы для просмотра( по совету знакомых, по рекламе в СМИ, есть определённный круг кино который выбираю)
ну вот что пришло в голову
в программе фильмы должныть быть однотипные(схожие между собой чем-то)
предлагать в программу только проверенное кино
вопросик, много посетителей в этот раз клуба было? понравился ли просмотр?

branka
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение branka » 28 ноя 2009 05:46

опрос, кстати, хорошая идея:) можно определить приоритеты и целевую аудиторию

Вернуться в «Город день за днем»