Какой купить мобильный телефон?

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
SashaV
пользователь
пользователь

Re: Какой купить мобильный телефон?

Сообщение SashaV » 29 дек 2012 20:16

Долго наблюдала за дискуссией. Удивила фраза: такой телефон был у меня в городе у первой. Откуда вы это знаете? Вам все свои телефоны показывали? Я вот нет.
Для меня Samsung с сенсорным экраном - выброшенные деньги. Поддалась соблазну и купила первые из них. Сейчас лежит. Абсолютно новый, белый, красивый, но с полностью глючным экраном. Конечно, можно поменять экран. Но где гарантия? Поэтому вернулась к Nokia. Пользуюсь телефонами этой фирмы с 2000 года. Никогда не подводили. Покупаю только те, где написано "Сделано в Финляндии". Сейчас у меня "старичок" (три года). Е 72. Довольна.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 29 дек 2012 20:37

SashaV писал(а):Долго наблюдала за дискуссией. Удивила фраза: такой телефон был у меня в городе у первой. Откуда вы это знаете? Вам все свои телефоны показывали? Я вот нет.
Для меня Samsung с сенсорным экраном - выброшенные деньги. Поддалась соблазну и купила первые из них. Сейчас лежит. Абсолютно новый, белый, красивый, но с полностью глючным экраном. Конечно, можно поменять экран. Но где гарантия? Поэтому вернулась к Nokia. Пользуюсь телефонами этой фирмы с 2000 года. Никогда не подводили. Покупаю только те, где написано "Сделано в Финляндии". Сейчас у меня "старичок" (три года). Е 72. Довольна.

У меня только один "сенсорный" самсунг отказал. Просто стоил не дорого. Остальные как миленькие вкалывают уже очень долго. Включая откровенных китайцев, много что переживших.

Lambre09
постоялец
постоялец

Сообщение Lambre09 » 29 дек 2012 23:27

Ну а я и не писала,что это именно мои слова))) Кроме сидения на форуме у меня есть другие заботы и обязанности!
Вы написали о минусах.. Так вот об экране и размере телефона... Так это точно не о СГС 3, больше на описание Ноута 2 похоже))) Там да- лопата!!! А здесь очень даже аккуратный и удобный и экран и размер телефона. У меня ладошка худенькая и узенькая - но не заметила никаких не удобств)))И ниче у меня не выскальзывает и пальчиками достаю везде,где надо))) (имею ввиду телефон)!!Телефоном пользуюсь уже длительное время и пока глюков не наблюдала!!! И надеюсь,что их не будет!

Lambre09
постоялец
постоялец

Сообщение Lambre09 » 29 дек 2012 23:30

SashaV писал(а):Долго наблюдала за дискуссией. Удивила фраза: такой телефон был у меня в городе у первой. Откуда вы это знаете? Вам все свои телефоны показывали? Я вот нет.

у меня тоже есть телефоны,которыми до сих пор пользуются мои родные - это Сименс М55, Самсунг раскладушка... модель точнее не помню, но им уже одному 10 а второму чуть меньше лет...А сенсоры естественно по 10 лет врядли без проблем поживут... Это все равно,что сравнивать телевизор Горизонт с кинескопом и телевизоры с ЖКИ или плазмы... Если у первых был срок эксплуатации до 20 лет, то у этих 8 лет максимум!...

Lambre09
постоялец
постоялец

Сообщение Lambre09 » 29 дек 2012 23:35

mgorki писал(а):Точно хочет познакомится. :)

:laugh:

vladshem
новичок
новичок

Сообщение vladshem » 30 дек 2012 00:05

Всех с наступающим!!!!
А у меня ZTE Blade. Пользуюсь уже полгода. Ни одного глюка. Экран нравится своей чёткостью. 800 на 480, как никак)) Минус- батарея слабая. Много лет пользовался исключительно Нокиа. А тут решил попробовать телефон на Андрюше! Пока доволен!

Всем здоровья и удачи в 2013!!!

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 30 дек 2012 03:54

Lambre09 писал(а):Ну а я и не писала,что это именно мои слова))) Кроме сидения на форуме у меня есть другие заботы и обязанности!
Вы написали о минусах.. Так вот об экране и размере телефона... Так это точно не о СГС 3, больше на описание Ноута 2 похоже))) Там да- лопата!!! А здесь очень даже аккуратный и удобный и экран и размер телефона. У меня ладошка худенькая и узенькая - но не заметила никаких не удобств)))И ниче у меня не выскальзывает и пальчиками достаю везде,где надо))) (имею ввиду телефон)!!Телефоном пользуюсь уже длительное время и пока глюков не наблюдала!!! И надеюсь,что их не будет!

Я же прошу именно ваш опыт. А вы всё никак не сговариваетесь. Поэтому я делаю вывод для себя, что такой телефон вам просто не нужен. Вона, ZTE вполне хватило бы. И даже с избытком.

Нет, там написано именно для SIII. Видно кому-то он великоват. А кому-то и Note II в самый раз. Вы пользовались Note II? Ведь он свежее и мощнее SIII.

Lambre09
постоялец
постоялец

Сообщение Lambre09 » 30 дек 2012 04:16

полноценно не пользовалась, но в руках держала! знаете , не Вам решать, какой телефон должен быть у меня!!! я как -нибудь сама разберусь, что мне нужно!!! Своей жене вы можете покупать, хоть ZTE,хоть SIMENS!!!

Lambre09
постоялец
постоялец

Сообщение Lambre09 » 30 дек 2012 04:22

вами , Дмитрий, гложет зависть))) Вы мне еще начните говорить, что при моих 170См роста, мне каблуки носить нельзя))) или какой длинны мне маникюр носить)))))но это уже другая тема)))

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 30 дек 2012 06:00

Lambre09 писал(а):полноценно не пользовалась, но в руках держала!

Ну и как впечатление? Великоват наверно? Ну вы же женщина. Даже наверно немножко хрупкая. Куда вам такой агрегат...
Нет, я вам не завидую. Нечему. Знаете анекдот про парня, который познакомился с девушкой? Она затребовала двуэтажный дом, какие-то там машины... Прилось расстаться. Не сносить же ради неё целый этаж и не менять же дорогой автопарк на дешовки-мерседесы...
:)

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 30 дек 2012 06:11

Сидят две блондинки, решают какую-то проблему по квантовой физике. Вдруг одна говорит.
- Стоп. Мужики идут, обсуждаем сериал.
P.S.
Внешность-то бывает обманчива. Особенно на интернет-форумах.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 30 дек 2012 06:15

fdv писал(а):

Ну и как впечатление? Великоват наверно? Ну вы же женщина. Даже наверно немножко хрупкая. Куда вам такой агрегат...
Нет, я вам не завидую. Нечему. Знаете анекдот про парня, который познакомился с девушкой? Она затребовала двуэтажный дом, какие-то там машины... Прилось расстаться. Не сносить же ради неё целый этаж и не менять же дорогой автопарк на дешовки-мерседесы...

Ради зятя могли бы и новый дом построить и мерседес прикупить. Делов-то. Бывает и хуже, лишь бы девка была при муже.

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 30 дек 2012 07:03

Всех Тоже с Наступающим... Ну Вы Честно говоря Зажрались... Ну не Могу понять - Почему не APPLe...

з.ы. Когда приезжаешь, на тусь-пусь Контору... Понимаешь...Весь Минск с Такими Аппаратами Ходит... B)

Хотя мне S3 нравится больше, чем любой огрызок :cheer: И по Барабану, что Столица...

Lambre09
постоялец
постоялец

Сообщение Lambre09 » 30 дек 2012 16:51

я же писала, что ноут-лопата))) для меня))) у анекдота две стороны! если бы любил..тихонько купил бы мерсов, раз такой богатый))) просто грош цена его любви)))) да и не требую я у мужа котеджи, бмв х6, и т.д. все у нас по мере возможности))))
что касается моей авы-расслабьтесь на ней не я)))) у меня волосы чуть короче и еще светлее и завитые)))) и платья у меня такого цвета нету))))

Lambre09
постоялец
постоялец

Сообщение Lambre09 » 30 дек 2012 16:57

mgorki писал(а):
fdv писал(а):

Ради зятя могли бы и новый дом построить и мерседес прикупить. Делов-то. Бывает и хуже, лишь бы девка была при муже.

вот честно не понимаю таких родителей, что пытаются материальными благами удержать возле своей дочери парня...ведь все равно рано или поздно он либо уйдет, либо будет изменять, т.к. не любит свою жену, а любит лишь ее состояние)))) Мужчина должен иметь все сам, или хотя бы стараться добиться своими силами то, что ему хотелось бы получить в жизни!!!

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 31 дек 2012 01:04

Тогда корнет решил жениться
И взять в приданое мильон (пардон!),(S3 тоже пойдет)
Нашел в провинции невесту
И под венец помчался он.

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 31 дек 2012 01:06

Lambre09 писал(а):
mgorki писал(а):
fdv писал(а):[quote="Lambre09"]полноценно не пользовалась, но в руках держала!

вот честно не понимаю таких родителей, что пытаются материальными благами удержать возле своей дочери парня...ведь все равно рано или поздно он либо уйдет, либо будет изменять, т.к. не любит свою жену, а любит лишь ее состояние)))) Мужчина должен иметь все сам, или хотя бы стараться добиться своими силами то, что ему хотелось бы получить в жизни!!![/quote]

Такому умелому мужчине женщина совсем ни к чему. Так что пинка под зад шибко требовательным и из сердца вон.
Телефончик-то хоть розовый?

Lambre09
постоялец
постоялец

Сообщение Lambre09 » 31 дек 2012 01:42

а их розовых нет)))) спелый гранат)))) у меня цвет)))) я не люблю гламурность))))

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 31 дек 2012 02:15

Самый интригующий вопрос, от гуру IT. Вопрос на 100 баллов. Раз розового цвета нет стало быть барахло.

Lambre09
постоялец
постоялец

Сообщение Lambre09 » 31 дек 2012 03:23

mgorki писал(а):Самый интригующий вопрос, от гуру IT. Вопрос на 100 баллов. Раз розового цвета нет стало быть барахло.

хихихи! насмешили))))) а ему то зачем розовый?)))))

Вернуться в «Город день за днем»