Какая коляска лучше? И где дешевле купить?
-
- новичок
Какая коляска лучше? И где дешевле купить?
Дорогие мамочки и папочки! Подскажите, пожалуйста. Какая коляска лучше и где купить дешевле? Может. кто из Польши заказывал и телефончик есть? А то рожать скоро, а с коляской определиться не можем Но я склоняюсь к Tako Jamper X или Adamex Сosmos. У кого такие коляски? Как они вообще?
Re: Какая коляска лучше? И где дешевле купить?
у нас Тако Джампер Х -очень довольна, уже скоро 2 года как пользуемся - она как новенькая,хотя эксплуатируем по жесткому))) Ткань обивочная не выгорает, все снимается и стирается.. покупали через интернет-магазин в Минске - дешевле было..
-
- новичок
А вы в каком интернет-магазине покупали? А с колесами проблем не было, а то я начиталась в отзывах об этой коляске, что у нее вечные проблемы с шинами, что прогулка неудобная, козырек маленький и т.д.
на мой взгляд да и не только мой, самая доступная коляска для ребенка, которая изготовлена в соответствии с лучшими классическими традициями и технологиями, использующиеся в колясках премиум класса для миллионеров и королевского двора фирмы сильвер кросс или просто богатых людей фирмы иглесина, я смело отрекомендую роан мариту. можно прочесть кучу моногочисленных положительных отзывов об эксплуатации этой коляски и о том, как малыши в ней себя чувствуют. плюсы большая просторная и глубокая цельнолитая люлька длиной 81см, натуральные материалы обивки с многообразием цветовой гаммы, сверх мягкая подвеска на горизонтальных пружинах с большими надувными колесами позволит даже самому мальнькому ребенку плыть как на вонах проезжая по снегу и лесу, не тревожа его сон, поднимающаяся спинка, вес, прочная и вместительная корзина под коляской, цена 360-400$ зависит от того люкс или обычная (касается только внешнего вида), огромная популярность, возможность продать быстро, когда уже будет не нужна. советую всем.
-
- читатель
Я тоже рекомендую Роан Марита, отъездили на ней 1,5 года, даже не думаем о продаже, еще пригодится. Плюсом несомненно много, однако есть и минусы, как и в любой коляске. В свое время коляску выбирала более придирчиво, чем автомобиль. Роан - это качество и комфорт для ребенка!
А еще советую съездить, например, в Ждановичи и посмотреть разные модели в деле.
А еще советую съездить, например, в Ждановичи и посмотреть разные модели в деле.
обсалютно не понимаю чем вам нравится Тако!!!!! Там люлька маленькая и прогулка мне не очень. Я сама скоро рожаю, где-то в начале июля, так сама уже облазила и наши магазины и сайты. У них на рынке стоит коляска LONEX SPEEDU. Так вот эта мне понравилась. Хотя он мне так расхваливал Тако . Цена у него тогда была 2 780 000. Я порылась по сайтам и на сайте rebenok.by нашла отзывы. Отзывались так очень хорошо про эти каляски. Есть и классика с обычными колесами и поворотными. Так как я хотела большую люльку и поворотные колеса, то остановилась на спиди. Я к нему подходила, на рынок, и спрашивала про расцветку, у него была только Синяя в горошек, а я нашла на сайте другой цвет, но он сказал что это будет долго и по другой цене. Дороже. Так вот вылазив опять сайт я нашла офицоального продавца этой коляски. Скажу сразу, у меня мама живет в Минске и мне не доставила труда сьездить, срок у меня еще позволял кататься, и посмотреть на цвет и потрогать. Т.е. я ему позвонила и мы договорились что он мне ее привезет, мы посмотрим и я ее куплю. Понятно, что просто привезти и ты ее посмотришь тут да же не расматривалась. Интернет магазины работают так что они привезут если ты купишь, а смотреть иди в магазин. Он привез в тот же день как мы договорились. И цена мне очень понравилась, на 400 000 рубликов дешевле. Потом мне родственник привез в Солигорск. Он говорил, что можно доставлять в Слуцк и Солигорск, но по той же цене что продает парень на рынке, он берет у этого из Минска. Ну мне так сказал. И я расчитываю пользоваться коляскай долго. Прогулка легкая конечно понадобится на лето, это однозначно... Мне классика не очень, особенно в плане прогулки. Они высокие и очень огромные. И как можно пользоваться прогулкой на неповоротных колесах. По-этому следует, если классика, то только ЛЮЛЬКА И ВСЕ. А прогулку потом купите. Всем спасибо.
лонекс низкая - это минус, нагибаться и т.д., в корзину под коляской что то крупное не заложишь
колеса хоть и надувные - подвеска жесткая для новорожденного, у брата лонекс - спускает колеса наполовину, чтоб ребенок не подпрыгивал на брусчатке даже (в марите новорожденного ребенка в январе возил по глубокому снегу и лесу и ниразу не потревожил ее сон)
то что огромная марита- один большой плюс, если вы только не собираетесь пользоваться коляской только 7 месяцев, ведь ребенок растет быстро
плюс лонекса - быстро и легко снимается люлька, поворотные передние колеса, небольшой вес и на этом все
колеса хоть и надувные - подвеска жесткая для новорожденного, у брата лонекс - спускает колеса наполовину, чтоб ребенок не подпрыгивал на брусчатке даже (в марите новорожденного ребенка в январе возил по глубокому снегу и лесу и ниразу не потревожил ее сон)
то что огромная марита- один большой плюс, если вы только не собираетесь пользоваться коляской только 7 месяцев, ведь ребенок растет быстро
плюс лонекса - быстро и легко снимается люлька, поворотные передние колеса, небольшой вес и на этом все
У меня Anmar Zico. После "джипа", который был у первого ребёнка, Zico- просто песня! Ещё нравится аналогичная колясочка Adamex Mars. Рекомендую всем!
Вернуться в «Город день за днем»