Как вы думаете, почему так сложно в Солигорске най
Как вы думаете, почему так сложно в Солигорске найти единомышленников и почему в нем нет попрежнему субкультуры.,
хороший вопрос.
субкультура... я думаю когда чего-то нет - значит в этом нет нужды.
не буду говорить что у нас нет субкультуры, но то что есть действительно нельзя назвать этим громким словом.
субкультура... я думаю когда чего-то нет - значит в этом нет нужды.
не буду говорить что у нас нет субкультуры, но то что есть действительно нельзя назвать этим громким словом.
почему громким,мы сидели когда-то на третьей ступеньке и плевали на первую в подъезде.Напевая песни Гребенщикова.А иногда давали отбой гопникам, что-бы не лезли в наш подъезд.Это и была субкультура и было это лет 15 назад.Еденомышлинников правда было тоже не много,но все же субкультура брала свое.
Как же нет субкультуры, а так называемые эмо-киды)))))) они везде
А вообще видимо "культура солигорская" неподходящая для существования субкультур... Но единомышленники есть ещё..
А вообще видимо "культура солигорская" неподходящая для существования субкультур... Но единомышленники есть ещё..
Ну клево что есть.Правда ЭМО, уже года два как не в моде и свой движ как субкультура они не заполучили в обществе всего мира.Но клоуном хотят быть все и это правельно.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЕДИНОЕ МЫШЛЕНИЕ НЕ ПОРАЖДАЕТ СУБКУЛЬТУРУ.НЕ УЖ ТО ДЕЛО ВСЕ В ТОМ, ЧТО МОЛ СОЛИГОРСК ТАКОЙ ВОТ ГОРОД.ПОЧМУ НИ КТО НЕ СКАЖЕТ О ТОМ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА В САМООБРОЗОВАНИИ?
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЕДИНОЕ МЫШЛЕНИЕ НЕ ПОРАЖДАЕТ СУБКУЛЬТУРУ.НЕ УЖ ТО ДЕЛО ВСЕ В ТОМ, ЧТО МОЛ СОЛИГОРСК ТАКОЙ ВОТ ГОРОД.ПОЧМУ НИ КТО НЕ СКАЖЕТ О ТОМ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА В САМООБРОЗОВАНИИ?
субкультуру, настоящую, вырастить в теплице сложно =) я тоже плевал с третьей на первую и пел песни ГрОб
а вот на счет того что "солигорская культура" - мне кажется наоборот, самое место для протеста,, только всех видимо устраивает эта культура, и ни кто не протестует....
а вот на счет того что "солигорская культура" - мне кажется наоборот, самое место для протеста,, только всех видимо устраивает эта культура, и ни кто не протестует....
пОЧЕМУ ПРОТЕСТ?нАМАНА, МЕДЛЕННОЕ И ПРЯМОЕ ДВИЖЕНИЕ В ПЕРЕД, СО СВОИМИ ДЕЛАМИ И ПОСТУПКАМИ.кАК ГОВОРИТСЯ,СКАЗАЛ ОТВЕТИЛ.чЕ ПРЯТАТЬСЯ.вЕДЬ УЖЕ ПОДРАЖАТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСНОВАТЕЛЕЙ.пОЧЕМУ ТОГДА ТАК ТИХО?нЕ УЖ ТО ВСЕМ СТРАШНО.
тАК ПОЧЕМУ ЖЕ?
я ВОТ К ПРИМЕРУ ДУМАЮ,ЧТО НЕ МАЛОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ПЕРСПЕКТИВА ДЛЯ МОЛОДЕЖИ В ГОРОДЕ.пОТАМУ КАК ОНА РОВНА НОЛЮ И БАБУШКЕ МОЕЙ ПОНЯТНО...
мОЖЕТ ПОЭТОМУ?
так сложно в Солигорске найти единомышленников и почему в нем нет попрежнему субкультуры.,
Можно использовать ББ-коды и смайлы
тАК ПОЧЕМУ ЖЕ?
я ВОТ К ПРИМЕРУ ДУМАЮ,ЧТО НЕ МАЛОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ПЕРСПЕКТИВА ДЛЯ МОЛОДЕЖИ В ГОРОДЕ.пОТАМУ КАК ОНА РОВНА НОЛЮ И БАБУШКЕ МОЕЙ ПОНЯТНО...
мОЖЕТ ПОЭТОМУ?
так сложно в Солигорске найти единомышленников и почему в нем нет попрежнему субкультуры.,
Можно использовать ББ-коды и смайлы
нО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ДЕНЬГИ УБИВАЮТ ЖАЖДУ ЖИЗНИ.
не деньги убивают, а люди в погоне за самим понятем деньги. люди,которые догнав деньги не могут в итоге понять зачем они им.
а вообще, Солигорск очень не простой город =)
а вообще, Солигорск очень не простой город =)
ДРУЖИЩЕ ДЕНЬГИ,И ТОЛЬКО ОНЫ
А ТО ЧТО ОН НЕ ПРОСТОЙ,ТАК НЕ ИЩИ В ЭТОМ ОТЛИЧИЕ.СТАРОБИН ТОГДА ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ,А МИНСК ТАК ВООБЩЕ ТЕБЯ УБЪЁТ.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ.
МММ?
А ТО ЧТО ОН НЕ ПРОСТОЙ,ТАК НЕ ИЩИ В ЭТОМ ОТЛИЧИЕ.СТАРОБИН ТОГДА ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ,А МИНСК ТАК ВООБЩЕ ТЕБЯ УБЪЁТ.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ.
МММ?
-
WZMOCNIONY
- постоялец

пологаю, что одной из причин может быть отсутствие гражданских свобод в обществе вцелом, и всевозможное подавление инакомыслия.
ведь субкультура, это не просто единомышленники, а это как правило умные люди с активной гражданской позицией, то есть ,используюя терминалогию существ. власти, - ,"деструктивные элементы" , каторые начнут привлекать людей , люди начнут задумывацца, что ,в итоге, может дестабилизировать политическую ситуацию... и т.д
ведь субкультура, это не просто единомышленники, а это как правило умные люди с активной гражданской позицией, то есть ,используюя терминалогию существ. власти, - ,"деструктивные элементы" , каторые начнут привлекать людей , люди начнут задумывацца, что ,в итоге, может дестабилизировать политическую ситуацию... и т.д
вСЕ ВЕРНО,ТОЕСТЬ ВЛИЯТЬ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, НА ВКУС.
ИЛИ,ЕСЛИ ХО... ТЭРМИНОЛОГИЮ ВЛАСТИ.
ТАК,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ГОРОД ГОТОВ К ЭТОМУ?
ИЛИ ПО ПРЕЖНЕМУ БУДЕМ ПЕРЕГРУЖАТЬ СТОЛИЦУ)))
ИЛИ,ЕСЛИ ХО... ТЭРМИНОЛОГИЮ ВЛАСТИ.
ТАК,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ГОРОД ГОТОВ К ЭТОМУ?
ИЛИ ПО ПРЕЖНЕМУ БУДЕМ ПЕРЕГРУЖАТЬ СТОЛИЦУ)))
вы снова за политику взялись...
к "этому" должен быть готов не город, а люди.
пока люди не устанут лениться и у них появится желание освободиться от скуки, тогда от субкультур отбоя не будет.
к "этому" должен быть готов не город, а люди.
пока люди не устанут лениться и у них появится желание освободиться от скуки, тогда от субкультур отбоя не будет.
гопода! пройдитесь по дворам, дискотекам, естам массового скопления людей и Вы всё поймёте...
Политику кстати не зря товарищи припутывают, гос-ву выгодно воспитывать быдло, нет тусовок, нет демонстраций, нет активности в душах, значит властям ничего не грозит. Самое главное подавить инаомыслие, отсюда и БРСМовские культурные мероприятия, и ярмарки каждую неделю, и всяческие дожинки, народ упивается до усирания, а с бодуна какие мысли приходят?... мыслей много, всё не выложить на бумаге(форуме)...
Политику кстати не зря товарищи припутывают, гос-ву выгодно воспитывать быдло, нет тусовок, нет демонстраций, нет активности в душах, значит властям ничего не грозит. Самое главное подавить инаомыслие, отсюда и БРСМовские культурные мероприятия, и ярмарки каждую неделю, и всяческие дожинки, народ упивается до усирания, а с бодуна какие мысли приходят?... мыслей много, всё не выложить на бумаге(форуме)...
Да скорее ты прав чем наоборот.
Зачем государству плодить цареубийц.
Но все же наверно есть какие - то еще причины.
Вот бы узнать.
Суб культура не хило проходит в моде на ту или иную одежду.
Может трабл еще в том ,что в городе нет ни одного фирменного магазина,путевого.
Зачем государству плодить цареубийц.
Но все же наверно есть какие - то еще причины.
Вот бы узнать.
Суб культура не хило проходит в моде на ту или иную одежду.
Может трабл еще в том ,что в городе нет ни одного фирменного магазина,путевого.
Вернуться в «Город день за днем»