КАК ГЛОБАЛЬНО СЭКОНОМИТЬ НАШЕМУ РАЙ(ГОР)ИСПОЛКОМУ!
Я имел у виду разнообразить сам процесс сбора подписей. Конечно, можно собраться возле железного Ильича и хватать прохожих за руки, петь им песни (гимн РБ), читать стихи, танцевать и водить хоровод до тех пор, пока каждый из них не взмолится и не попросится домой, поставив свою подпись. Вот это флэшмоб, это да. Но что то говорит мне, что подписей будет недостаточно.
Само письмо опубликовать соответствующим образом, оригинал передать mgorki и поручить передать в соответствующие органы для графологической экспертизы и идентификации.
Еще можно было бы разыграть приз тому, кто больше всех соберет подписей, но т.к. я сам расписываюсь двадцаться разными способами и подчерками, наверное не стоит этого делать.
Приз можно была разыграть за самый оригинальный способ передачи письма..
P.S. Шутки шутками, а про письмо я серьёзно.
Само письмо опубликовать соответствующим образом, оригинал передать mgorki и поручить передать в соответствующие органы для графологической экспертизы и идентификации.
Еще можно было бы разыграть приз тому, кто больше всех соберет подписей, но т.к. я сам расписываюсь двадцаться разными способами и подчерками, наверное не стоит этого делать.
Приз можно была разыграть за самый оригинальный способ передачи письма..
P.S. Шутки шутками, а про письмо я серьёзно.
ПОСТОЯННАЯ КОМИССИЯ
по бюджетно-экономическим вопросам, промышленности, торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения, транспорта и связи
Прикольный состав у этой комиссии.
Давай-давай письмо!
Вернуться в «Город день за днем»