Кафе "Шансон" откроется в здании солигорского вокзала. Фоторепортаж
[article=intro]40407[/article]
интерьер в стиле вестерн-бордель и какой премиум в вокзале
Re: Кафе "Шансон" откроется в здании солигорского вокзала. Фоторепортаж
Интересно,а музыка какая?Неужели Эдит Пиаф и Шарль Азнавур будут звучать?Сомневаюсь,скорее всего обычный воровской быдло-шансон,"мама я мотаю свой срок,менты козлы и т.д
супер коммент пред
Meloman писал(а):Интересно,а музыка какая?Неужели Эдит Пиаф и Шарль Азнавур будут звучать?Сомневаюсь,скорее всего обычный воровской быдло-шансон,"мама я мотаю свой срок,менты козлы и т.д
А за столами будут сидеть дамы в белых перчатках покуривая папироски через длинные мундштуки.
[attachment=531 size=200]lady_with_a_cigarette.jpg[/attachment]
- Вложения
-
- lady_with_a_cigarette.jpg (35.21 КБ) 1961 просмотр
- Mr.Kiparis
- читатель
Во у нас привыкли - еще не открылся - уже обосрали!
Огонёк, не Огонёк - хоть что-то будет.
Или вам в прикол жить в городе, где все что можно и так позакрывали???
Торчите тогда на лавочках, на которых уже за семечки скоро забирать будут!
Огонёк, не Огонёк - хоть что-то будет.
Или вам в прикол жить в городе, где все что можно и так позакрывали???
Торчите тогда на лавочках, на которых уже за семечки скоро забирать будут!
Уважаемый господин Кипарис, наши коллеги лишь имели сказать, что у нас в городе не так много шансонье премиум класса.
И весьма наивно со стороны владельцев кафе делать упор именно на это.
И весьма наивно со стороны владельцев кафе делать упор именно на это.
только за то, что не побоялись вложить деньги - респект и уважуха. и что-то подсказывает мне, что пустовать заведение не будет. ведь на одного умника-эстета приходится человек 20, считающих, что не Земля вращается вокруг Солнца, а с точностью наоборот.
andr011 писал(а):только за то, что не побоялись вложить деньги - респект и уважуха. и что-то подсказывает мне, что пустовать заведение не будет. ведь на одного умника-эстета приходится человек 20, считающих, что не Земля вращается вокруг Солнца, а с точностью наоборот.
Не все закончили 3 класса начальной школы.
Не "огонёк" должен быть или "фэст", а приличное заведение без чертей в кросах и штанах спортивных, с вежливым и не глухим персоналом,кухня должна быть вкусной, а то попривыкали в дерьме жить.
Что, я слишком многого хочу?
Русский шансон, в отличии от французского, это проявление деградации населения. Тупая музыка, текст, воспевающий пороки.
Если будет дорогое заведение, то (учитывая место размещения) клиентов будет мало. Если недорогое, то превратится в унылое быдло-кафе.
а мне кажется будет оч хорошее заведение!Не были и нечего обсирать!что остальные заведения круче????????Главное чтобы кухня была хорошая))))))))Нашлись тут ресторанные критики(((((((((((((
музыка живая - это точно)))
Мне уже нравится это место! И название приятное подобрали! Наперед знаю что как минимум с 10-к моих корешей частенько будут здесь появляться...
Интересно еще знать кто в него вложился? Эта информация еще ясности добавит
Парень из Минска и Солигорска вместе открывают!
Кафе "Шансон" откроется в здании солигорского вокзала
На все начинания нужно смотреть с оптимизмом и в положительной динамике, особенно, в нашем маленьком городке. А вдруг получится совсем недурно... И я не удивлюсь, если вышеотмеченные скептики одними из первых посетят сие заведение.
-
- читатель
Был не давно в КААРАААОООКЕЕЕ ретро первый и последний раз, так там все шансонье!! е.. п.. атут уже в коментах кореша посморим че будя!!! Ментолитет типа 99% блатюков работающих в белкалии меня умоляют. Максимальное решение вопроса битие и ВСЕЕЕ!!! Иногда даже пообщаться кто должен не могут.
наконец любители шансона соберутся в одном месте!)))))
может кто знает,какая рентабельность у заведений общепита?
Заведение будет замечательное!!! я видела уже интерьер! дизайнером является один из владельцев. и уверяю, что оно не может не понравиться!
Кухня будет домашняя, очень вкусная и, самое главное, не дорогая!
Поэтому... не зная, не стоит говорить! такое ощущение, что "коментаторы" были в таких шикарных заведениях, такие ценители!
100% заведение будет пользоваться большой популярностью и быдлоты там точно не будет!!!
Кухня будет домашняя, очень вкусная и, самое главное, не дорогая!
Поэтому... не зная, не стоит говорить! такое ощущение, что "коментаторы" были в таких шикарных заведениях, такие ценители!
100% заведение будет пользоваться большой популярностью и быдлоты там точно не будет!!!
Вернуться в «Город день за днем»