Кадр дня
Re: Кадр дня
Freddy писал(а):У нас в детсаду была какая то фотосьемка. Фотограф был из Минска. Приехал оставил бумажку. Написали кто что хочет. Итог - сделал фотки так себе, не на том фоне, что мы просили, фотошоп ужасный.... Ценник 50 тыр. Привез фотки - сказал кому не понравится [strike]я не виноват[/strike] можете вернуть фото назад. Пытались с ним встретиться поговорить, что бы переделал - в итоге нас благополучно проигнорировали.... Ну как угодно.... Мы так же проигнорировали и не вернули фотку, я хотел таки встретиться и обсудить.... Но фотографу так оказалось проще.... приехать в колхоз... налепить абы чего.....
Я одному фотографу, для которого это основной источник дохода, расписывал прелести одного фотоаппарата, рассказывал о режимах съёмки. Он меня снисходительно выслушал и сказал, что ему всё равно какой фотоаппарат. А свой он купил потому, что это был самый доступный по деньгам. Но выглядит аппарат круто, да...
Далее, я уже многим рассказывал... В садке я снимал утренники на свою камеру для своей группы. Но вдруг на очередном появился нейки дед, который вёл себя очень уверенно и у него была очень понтовая на вид SONY. Здоровее моей раз в 6. В общем на этот раз нанятым был он. Но как он снимал... Но как он снял!!! Ещё на этапе съёмки я усомнился в результате. Это заметила даже жена. Я не собирался покупать его диск, поскольку всё снял сам, но попросил воспитателей дать посмотреть что сделал дед. Это невыносимо ужасное качество, но зато со спецэффектами. А камерой водил так, что минуты через две после начала просмотра укачало до тошноты. Жена не смогла дальше смотреть, а я высидел до конца! Отдавая диск сказал воспитателям только одно: "Это ужасно".
11vasya писал(а):может он и не из минска- ведь и не фотограф.
Из Минска точно....
Freddy писал(а):11vasya писал(а):может он и не из минска- ведь и не фотограф.
Из Минска точно....
Если кому надо толково и не дорого снять - есть у меня парень. Снимает только для своих и старается хорошо. Из Минска . Но это другой.
Мне пришлось просить вспышку у друга, т.к. чувствовал краем седалищного нерва, что освещение в зале для новогоднего утренника будет отвратительное. На утренник родители попритаскивали свои обмылки и пытались что-то выжать из своих микрогаджетов максимально приближённый к норме результат. Детки тусили порядка 5 метров от "родительской трибуны". Добьёт ли туда пыха от фотокамеры Sony W120 ? "Xерасдва" - как говорил охранник Бородач.
У меня поинтересовались одни из родителей, фотограф я или чей-то родитель. Потом понеслись вопросы, мол вы для себя или по заказу работаете? Сказал, что просто дочку фоткал, а остальные дети так эмоционально отнеслись к празднику, что ловил каждого. Многие родители потом флешки принесли мне, прикинув, что их фотки тупо неудались из-за плохого света в помещении.
У меня поинтересовались одни из родителей, фотограф я или чей-то родитель. Потом понеслись вопросы, мол вы для себя или по заказу работаете? Сказал, что просто дочку фоткал, а остальные дети так эмоционально отнеслись к празднику, что ловил каждого. Многие родители потом флешки принесли мне, прикинув, что их фотки тупо неудались из-за плохого света в помещении.
- Вложения
-
- IMG_9189mix.jpg (33.39 КБ) 1609 просмотров
Freddy писал(а):У нас в детсаду была какая то фотосьемка.
Вот и выяснился настоящий возраст Freddy...
А у дилетантов с того объявления замес очень прост: есть куча фотошаблонов, куда лепится лицо дитёнка и але-гоп....вуаля! 50 тыров на кармане.
IzrA писал(а):Freddy писал(а):У нас в детсаду была какая то фотосьемка.
Вот и выяснился настоящий возраст Freddy...
Получилось.... подколол...
Это коммуникации зубами обрастают )))
fdv писал(а):
Что это? Барбарис?
изюм)))
Lady писал(а):fdv писал(а):
Что это? Барбарис?
да. на проспекте ростёт, дозле 12-и этажки
Ай, да, папарацци!
Практически полет над гнездом кукушки! Здоровская белка!
Lady писал(а):Практически полет над гнездом кукушки! Здоровская белка!
А как обалденно смотрится на фоне неба......и эти заснеженные сосновые лапы....
dimedrol, сам снимал?
ellochka писал(а):Lady писал(а):Практически полет над гнездом кукушки! Здоровская белка!
А как обалденно смотрится на фоне неба......и эти заснеженные сосновые лапы....
dimedrol, сам снимал?
не только снимал, но и белку подбрасывал
Вернуться в «Город день за днем»