К Вам пришла повестка...
К Вам пришла повестка...
Повестки конечно разные бывают... Но...
Повестка была из Военкомата... Друзья... Не надо туда идти!!! Честно Вам говорю...
Если Вам вдруг придёт такая весточка, порвите... Как говорят наши бабушки - "А бы не было войны"... Её и так не будет, а пальчики у Вас там возьмут...
Повестка была из Военкомата... Друзья... Не надо туда идти!!! Честно Вам говорю...
Если Вам вдруг придёт такая весточка, порвите... Как говорят наши бабушки - "А бы не было войны"... Её и так не будет, а пальчики у Вас там возьмут...
-
- новичок
К Вам пришла повестка...
а если не пойдеш то потом через милицию вызовут, а там причину найдут быстро, если дали команду откатать всех то и будут откатывать под любым предлогом.
К Вам пришла повестка...
Извиняюсь... говорю загадками...
На самом деле, повестки сейчас рассылаются под видом "уточнения сведений"... ну типа мало, где ты там сейчас...
У меня возник сразу вопрос... Может они базу наконец-то делают... мало ли там пожар в военкомате (бывало такое).. А нет... Когда пришёл, мог наговорить, что угодно... Мол и детишек у пятеро... И зовут их по-всякому... Потому что --- никто ничего не проверял... А зато потом...
"У нас у тут милиционер работает. Может Вы хотите сделать ДАКТИЛОСКОПИЮ???" Я тут и припух..........
На самом деле, повестки сейчас рассылаются под видом "уточнения сведений"... ну типа мало, где ты там сейчас...
У меня возник сразу вопрос... Может они базу наконец-то делают... мало ли там пожар в военкомате (бывало такое).. А нет... Когда пришёл, мог наговорить, что угодно... Мол и детишек у пятеро... И зовут их по-всякому... Потому что --- никто ничего не проверял... А зато потом...
"У нас у тут милиционер работает. Может Вы хотите сделать ДАКТИЛОСКОПИЮ???" Я тут и припух..........
К Вам пришла повестка...
А закон есть об обязательном дактилоскопировании? Думаю нет. Хотя страшного в этом тоже ничего нет.
-
- постоялец
К Вам пришла повестка...
Гы... У меня 2 раза пальцы катали, хотя ни одного конфликта с законом не разу не было, а вабще спрашивал в другом разделе, вот пост:
ice_by писал(а):
ice_by писал(а):
Lost Heaven писал(а):Есть такой вопрос, на большинство людей в милиции в архиве лежат личные дела, ну места где жил, учился, где работаеш, характеристики из этих мест, ну ясно то что пальцы терь в военкомате катают, меня и многих вызывали под предлогом 3 июля, что была найдена форматка А3, так вызывают людей из учебных заведений...
Так вот вопрос, если фотография лица могла быть взята из паспортного стола, военкомата, прав водительских, то откуда фотография в профиль???
На этот вопрос хочется ответить одной известной фразой из не менее известного фильма: «стреляли» :):)
К Вам пришла повестка...
У нас большинство дел делается через задний проход, могли бы с тем же успехом польчики и в жрэо катать, только туда мало кто пойдёт, вот и обязовали военкомат, как более серьёзную организацию. А катают, потому, что не нашли кто в Минске взорвал самоделку.
К Вам пришла повестка...
GrafVint писал(а):
А ты послужить хотел?
Я в шутку всем сказал, что ухожу в "партизаны", было море сочувствия, а двое даже позавидовали, мол тоже не прочь пару недель водочки попить.
Тоже вызывали, сведения уточняли очень формально, предложили пальчики откатать (без обязаловки и принуждения, можно было легко отказаться), я согласился, т.к. от правосудия не скрываюсь, а с пальчиками достанут другой раз..
... На самом деле, повестки сейчас рассылаются под видом "уточнения сведений"... ну типа мало, где ты там сейчас.............
А ты послужить хотел?
Я в шутку всем сказал, что ухожу в "партизаны", было море сочувствия, а двое даже позавидовали, мол тоже не прочь пару недель водочки попить.
Тоже вызывали, сведения уточняли очень формально, предложили пальчики откатать (без обязаловки и принуждения, можно было легко отказаться), я согласился, т.к. от правосудия не скрываюсь, а с пальчиками достанут другой раз..
К Вам пришла повестка...
мне пришла повестка откатать... пришел... грю на каком основании... мне дают закон с 10 страниц типа вот. так что хз.. обязательное а не доровольное было(( а бомбу они сами взорвали если ктото наивно думает что это сделало не государство. а потом закон вышел о обязательной дактилоскропии
К Вам пришла повестка...
в военкоматах пальчики катают уже давно, по крайней мере у военнослужащих и тех кого призывают. у меня перед призывом в 2006 тоже откатали, типа выяснить не совершил ли я каких преступлений. проверили - не совершил. правда руки помыть не дали((( пришлось так домой идти. Видимимо есть какой-то закон , что бы у призывников пальчики откатывали. Вот теперь под эту марку в военкоматах катают даже у тех кто в запасе давно.
К Вам пришла повестка...
у меня откатали 2 года назад...вот так
К Вам пришла повестка...
DrummeR писал(а):
а 10 страниц прочитать конечно было в лом.
по поводу бомбы - есть факты? такие обвинения опасны. или единственный факт это "всем и так понятно кто это сделал"?
мне пришла повестка откатать... пришел... грю на каком основании... мне дают закон с 10 страниц типа вот. так что хз.. обязательное а не доровольное было(( а бомбу они сами взорвали если ктото наивно думает что это сделало не государство. а потом закон вышел о обязательной дактилоскропии
а 10 страниц прочитать конечно было в лом.
по поводу бомбы - есть факты? такие обвинения опасны. или единственный факт это "всем и так понятно кто это сделал"?
К Вам пришла повестка...
а зачем было читать 10 страниц))) если и так понятно с первой. второе)
К Вам пришла повестка...
так, а что понятно с первой? где-то у нас была статья про то, для кого дактилоскопия обязательна, а для кого нет. да и можно было просто уточнить пункт из этой бумажки, по которому именно тебе нужно вымазать руки.
К Вам пришла повестка...
а в Нете нет закона этого)? я уже не помню что там было... может и нет принудительного постановления((
К Вам пришла повестка...
Braun писал(а):
Просто давно уже понять можно... Что не ГОСУДАРСТВО на народ, а народ - для ГОСУДАРСТВА... Мы давно уже стали подопытными кроликами, и всё что ни делается --- всё к лучшему... Только к какому? Те же пальчики... Сейчас особо ничего не докажешь, а будь ситуация... Типа... Попил ты пиво... Оставил возле лавочки, а потом приходит компания и кто-то этой же бутылкой разбивает голову... А там твои пальчики тоже есть... А теперь докажи что это не ты был?
GrafVint писал(а):... На самом деле, повестки сейчас рассылаются под видом "уточнения сведений"... ну типа мало, где ты там сейчас.............
А ты послужить хотел?
Просто давно уже понять можно... Что не ГОСУДАРСТВО на народ, а народ - для ГОСУДАРСТВА... Мы давно уже стали подопытными кроликами, и всё что ни делается --- всё к лучшему... Только к какому? Те же пальчики... Сейчас особо ничего не докажешь, а будь ситуация... Типа... Попил ты пиво... Оставил возле лавочки, а потом приходит компания и кто-то этой же бутылкой разбивает голову... А там твои пальчики тоже есть... А теперь докажи что это не ты был?
К Вам пришла повестка...
GrafVint вот вот! терь хоть в перчатках ходи по улице и ничего не трогай =((
К Вам пришла повестка...
К сожалению... Как дальше, так ... лучше в лес
К Вам пришла повестка...
значит бутылочку выкидывать надо))
или попросить всех друзей из компашки потыркать пальчиком в стеклвшко)) и создать на бутылке узор из отпечатков, что не разберешься где и что)
или попросить всех друзей из компашки потыркать пальчиком в стеклвшко)) и создать на бутылке узор из отпечатков, что не разберешься где и что)
К Вам пришла повестка...
Последний в худшем положении окажется, хоть фрагменты, но останутся, проще тряпочкой.
К Вам пришла повестка...
http://www.esoligorsk.net/content/view/26275/157/ вот статья про дактилоскопию в беларуськалии. там есть ссылка на закон.
Вернуться в «Город день за днем»