Инна Афанасьева выступит в Старобине 8 марта
-
- читатель
Re: Инна Афанасьева выступит в Старобине 8 марта
Dr.Fredd писал(а):Ага.... Pink Floyd нервно курит на коридоре
Если бы только Pink Floyd узнал, что потерял, то обязательно попал бы в притенденты. Только оркестр с группой пока что не сотрудничают, да и не в курсе Pink Floyd (как мне кажется) где наша Беларусь , в каком центре Европпы-старушки. То-ли медведей бояться, толи от нашего режима муражки по коже., толи тут столько не зарабатывают, чтоб их слушать. Подумайте об этом, прежде чем крышу дома с фундаментом сопоставлять.
-
- читатель
mgorki писал(а):Оказывается ты не только в документации ничего найти не можешь.
Финберг Михаил Яковлевич
Спасибо за уточнение.. запомню ФИО, хоть и знал, значит - запомнится лучше. Во всякой беде есть свои прелести.
А о какой документации речь? Мы разве знакомы?
aleksashka_5 писал(а):mgorki писал(а):Оказывается ты не только в документации ничего найти не можешь.
Финберг Михаил Яковлевич
Спасибо за уточнение.. запомню ФИО, хоть и знал, значит - запомнится лучше. Во всякой беде есть свои прелести.
А о какой документации речь? Мы разве знакомы?
Увы, это моя оплошность. Этот пост не для вас, а для поклонника Pink Floyd, у которого вечные проблемы на работе из-за того, что он не умеет пользоваться документацией к программному обеспечению. У меня сразу появились сомнения, что Финберг пригласит работать девочку сандалящую мимо нот.
На всякий случай, ее творческие достижения.
Начало творческого пути: 1978 год, детский коллектив «Радуга»
Награды:
1988-третья премия на конкурсе польской песни в Витебске
1992- вторая премия на «Славянском базаре»
1994-принимала участие в фестивале в г.Нида(Литва), как звезда белорусской эстрады.
1995-видеоклип Инны Афанасьевой «Сбудется - не сбудется» вошёл в « TOP10» Европы.
1995-лауреат «Песни года»
1995-«Рождественская премия» в номинации «Шлягер»
1996-лауреат фестиваля «Песня года» с песней «Сарамлiвая дзяучынка»
1999-впредставляла Беларусь в Польше с новой сольной прграммой
2001-02-признана «Певицей года» в фестивале «На перекрёстках Европы», песня «Жемчуга»-«Песня года»
Является художественным руководителем творческого коллектива И. Афанасьевой
Надо полагать. Свою работу она умеет делать очень хорошо. У нее своя аудитория и свои ценители.
-
- читатель
Однако среди моих знакомых есть ценители творчества Pink Floyd., желающие играть их произведения. К слову, я отношусь к Pink Floyd с большим уважением. Для меня это звучание и манера подачи материала как некое иное измерение в музыке. Принимаю. Смотрел их несколько концертов в записи. Для совего времени они продвинуто легендарны, новаторы, не признающие стереотипов. Только я не фанат Pink Floyd. меня другие направления больше увлекают. пока что.
aleksashka_5 писал(а):Однако среди моих знакомых есть ценители творчества Pink Floyd., желающие играть их произведения. К слову, я отношусь к Pink Floyd с большим уважением. Для меня это звучание и манера подачи материала как некое иное измерение в музыке. Принимаю. Смотрел их несколько концертов в записи. Для совего времени они продвинуто легендарны, новаторы, не признающие стереотипов. Только я не фанат Pink Floyd. меня другие направления больше увлекают. пока что.
Я вам про тоже: у всех свои вкусы. Не все артисты талантливые могут раскрутиться.
mgorki писал(а):aleksashka_5 писал(а):Однако среди моих знакомых есть ценители творчества Pink Floyd., желающие играть их произведения. К слову, я отношусь к Pink Floyd с большим уважением. Для меня это звучание и манера подачи материала как некое иное измерение в музыке. Принимаю. Смотрел их несколько концертов в записи. Для совего времени они продвинуто легендарны, новаторы, не признающие стереотипов. Только я не фанат Pink Floyd. меня другие направления больше увлекают. пока что.
Я вам про тоже: у всех свои вкусы. Не все артисты талантливые могут раскрутиться.
Мне кажется, что Наконец-то Наши Артисты Опустились до Наших Корней
Admiral писал(а):mgorki писал(а):aleksashka_5 писал(а):Однако среди моих знакомых есть ценители творчества Pink Floyd., желающие играть их произведения. К слову, я отношусь к Pink Floyd с большим уважением. Для меня это звучание и манера подачи материала как некое иное измерение в музыке. Принимаю. Смотрел их несколько концертов в записи. Для совего времени они продвинуто легендарны, новаторы, не признающие стереотипов. Только я не фанат Pink Floyd. меня другие направления больше увлекают. пока что.
Мне кажется, что Наконец-то Наши Артисты Опустились до Наших Корней
Вы один из немногих, кто нашел корень мудрости.
Вернуться в «Город день за днем»