Имеет ли автобус право на личную жизнь?
-
- пользователь
Обсуждение статьи: Имеет ли автобус право на личную жизнь?
а чего пассажиры-то должны быть бдительны?
а чего пассажиры-то должны быть бдительны?
ну видимо для того, чтобы не подвергаться матерным вибрациям.
Не больше полу года назад было подобное дело, когда парня ехавшего ночью избили пьяные водили возле автопарка. Шоферу не хотелось везти одного пассажира в город - пытался высадить человека, а тот уперся и требовал вести его, шутка ли - 2 часа ночи… тогда на помощь пришли бухие работники автопарка… парня отвезли в город уже врачи…
и чем закончилось?
Не знаю – соседка рассказывала этой весной, она в приемном отделении работает…
Бытие определяет сознание человека… профессии так же влияют на характер и поведение человека. Продавцы – почти все крикливые и нервные, учителя – так и норовят поучать всех кого бы то ни было, шоферы – через одного калдыри и хамы, железнодорожники – намного спокойней… приятно общаться только со священниками…)))
Это я к тому, что задавая Любой вопрос водиле автобуса будь готов к Любой неадекватной реакции….))
Бытие определяет сознание человека… профессии так же влияют на характер и поведение человека. Продавцы – почти все крикливые и нервные, учителя – так и норовят поучать всех кого бы то ни было, шоферы – через одного калдыри и хамы, железнодорожники – намного спокойней… приятно общаться только со священниками…)))
Это я к тому, что задавая Любой вопрос водиле автобуса будь готов к Любой неадекватной реакции….))
хамы не только шоферы, уж поверьте.
вы не были на нашем месте. хлебом не корми, дай кого-нибудь обхамить
вы не были на нашем месте. хлебом не корми, дай кого-нибудь обхамить
Вернуться в «Город день за днем»