Или сами светитесь, или мы засветим!
Обсуждение статьи: Или сами светитесь, или мы засветим!
Бред полный, все говорят, что штрафуют за то, что без флекеров, а подробней спроси - перебегали дорогу фиг знает где. Хотя не могу отрицать, что "пужливые" сразу платят штраф, интересно, что в квитанции пишут?..
Бред полный, все говорят, что штрафуют за то, что без флекеров, а подробней спроси - перебегали дорогу фиг знает где. Хотя не могу отрицать, что "пужливые" сразу платят штраф, интересно, что в квитанции пишут?..
это суровая реальность... штрафуют на самом деле...
а относительно людей... большинство из них покорно платит, не могут понять что все енто незаконно...
кстати недавно одному знакомому работнику преславутой гаи задала такой вопросик... почему если перебегаешь дорогу там где не надо без фликера штрафуют что без фликера... получается что с фликером можно вообще ходить где хочешь, пересекать улицу в неположенных местах и т.д.... тот затушевался и не знал чаво ответить
а относительно людей... большинство из них покорно платит, не могут понять что все енто незаконно...
кстати недавно одному знакомому работнику преславутой гаи задала такой вопросик... почему если перебегаешь дорогу там где не надо без фликера штрафуют что без фликера... получается что с фликером можно вообще ходить где хочешь, пересекать улицу в неположенных местах и т.д.... тот затушевался и не знал чаво ответить
если бы меня остановили менты и начали выписывать штраф я бы послал их на....
НО ЕСЛИ БЫ НАЧАЛИ РИСОВАТЬ СВОИМ СПРЕЯМ НА ОДЕЖДЕ я бы поехал на сутки!
kizo писал(а):
ты не первый, кто так грит:)
кста, того же самого знакомого таксиста просила, чтоб запрыскал мне каблуки
на сапогах, когда ему спрей выдадут
ты не первый, кто так грит:)
кста, того же самого знакомого таксиста просила, чтоб запрыскал мне каблуки
на сапогах, когда ему спрей выдадутИли сами светитесь, или мы засветим!
kizo писал(а):

kizo писал(а):
Офигенно-умное решение... Не забывайте, что не гаишник на дороге придумал эту дурку, каждый делает свою работу...
Офигенно-умное решение... Не забывайте, что не гаишник на дороге придумал эту дурку, каждый делает свою работу...
-
Gelik
На мой взгляд решение светится или нет должен принимать каждый для себя лично, а не под угрозой штрафа, ладно еще на трасе когда человек идет по обочине дороги да и скорости у авто серьезные там важно видеть человека издали, но в городе, помойму такие меры излишни...
Скажите, вы тут говорите, что штрафуют за фликеры
, а хоть один человек есть тут кто реально платил штраф за то, что не было фликера? Я почему-то слышал, что просто предупреждают. Да и сам однажды дорогу в неположенном месте переходил, ехали гаёвые, остановились, спросили где фликер попугали и поехали дальше. Так что пока не увижу выписанного штрафа не поверю.
, а хоть один человек есть тут кто реально платил штраф за то, что не было фликера? Я почему-то слышал, что просто предупреждают. Да и сам однажды дорогу в неположенном месте переходил, ехали гаёвые, остановились, спросили где фликер попугали и поехали дальше. Так что пока не увижу выписанного штрафа не поверю.
Сон разума рождает чудовищ!!!
За то, что нет фликера ни кого не штрафуют, если и штрафуют, то только за то, что переходишь дорогу в неположенном месте! Так, что всё это бред, ни кого насильно не заставляют надевать фликеры, но если попались при переходе в неустановленном месте, тогда и платите, это закон, придумали его не сотрудники милиции, они просто контролируют его соблюдение.
Вернуться в «Город день за днем»