Гражданский нигилизм в г. Солигорске процветает!!!
Гражданский нигилизм в г. Солигорске процветает!!
ну о чотких пацанах я с вами спорить не буду так как мы с вами по разные стороны в данной ситуации...
можете мне ответить что будет максимально несовершеннолетнему парню лет так 17 если он (ну конечно не один)изобьёт парня .. допустим тот получит легкую черепно мозговую но будет жить? и тоже самое если он несовершеннолетний...
только не надо мне гооврить об оптимистических прогнозах..честно сколько получают обычно?
можете мне ответить что будет максимально несовершеннолетнему парню лет так 17 если он (ну конечно не один)изобьёт парня .. допустим тот получит легкую черепно мозговую но будет жить? и тоже самое если он несовершеннолетний...
только не надо мне гооврить об оптимистических прогнозах..честно сколько получают обычно?
обычно отделываются минималками...ну или условным
Всё зависит от тяжести телесных повреждений. Так, что нужно рассматривать каждый отдельный случай раздельно. Ну а если просто подрались и лёгкое сотрясение то это просто мелкое хулиганство, хотя если будет заявление от потерпевшего, то это уже гражданское делопроизводство, и там могут наступить последствия. От штрафа до …
вот-вот всегото мелкое хулиганство..и чего им бояться?? думаю что заявление пишут далеко не все.
как то всё очень несерьёзно...еслиб наше законодательство предусматривало например за драку лешение свободы да даже на теже 15 суток а лучше на 30 то было бы обстановка намного лучше
как то всё очень несерьёзно...еслиб наше законодательство предусматривало например за драку лешение свободы да даже на теже 15 суток а лучше на 30 то было бы обстановка намного лучше
jap писал(а):
От милиции это уже не зависит!
вот-вот всегото мелкое хулиганство..и чего им бояться?? думаю что заявление пишут далеко не все.
От милиции это уже не зависит!
ну так вот мы и подкатили к самому интересному вы хотите чтобы население помагало власти(в данном случае вам-милиции) но в тот же момент вы(власть-милиция) ничего не можете сделать. Я понимаю что скока они получат это не ваше дело это дело суда...но просите о помощи ВЫ. подойди с другой стороны так ваще еслиб ктото когото заложил...то те отделовшись мелким хулиганством пошли бы набили фэйс тем кто их заложил...в солигорске узнат это всё легче простого-город маленький.. ну и вопрос назревает! КОМУ ЭТО НАДО?
и ещё я конечно может здесь не правл но за долгие годы жизни в солигорске сложилось очень хорошая так сказать поговорка....КОГО ВОЛНУЕТ(здесь конечно должно быть немного другое слово) ЧУЖОЕ ГОРЕ?
и ещё я конечно может здесь не правл но за долгие годы жизни в солигорске сложилось очень хорошая так сказать поговорка....КОГО ВОЛНУЕТ(здесь конечно должно быть немного другое слово) ЧУЖОЕ ГОРЕ?
о бож, какой кошмар. ну ведь можно было просто-напросто позвонить в милицию чтоли. ужас, люди просто деградируют((( :(
С такими мыслями вам вообще не стоит жить:), хорошо нам не надо помогать, в принципе и без вас пока справляемся, но смысл же не в этом. Смысл вообще всей этой затеи ознакомить население с обстановкой в городе, с тем к чему катится наше общество и возможно как то повлиять на события. Вот например та же ситуация с избиением парня на юбилейном. Хорошо давай те не будим помогать ни кому и мы не будим ловить ни кого и тогда в следующий раз возможно с пробитой головой будешь лежать ты!!! А на счёт того, что хулиганы узнали бы кто их «заложил» вы не правы, им ни кто такую информацию не скажет. Везде же пишут гарантируем конфиденциальность. Интересно, как это по вашему узнать информацию легче лёгкого?
И на последок от меня лично – конечно в своей пословице вы не правы, волнует многих!!! В том числе и меня. Возможно это специфика работы, но если быть таким как вы и проходить мимо чужого горя, что тогда будет? Сейчас на улицах хреново, а если все будут такими как вы, вообще будет хреново.
И на последок от меня лично – конечно в своей пословице вы не правы, волнует многих!!! В том числе и меня. Возможно это специфика работы, но если быть таким как вы и проходить мимо чужого горя, что тогда будет? Сейчас на улицах хреново, а если все будут такими как вы, вообще будет хреново.
хочу вас очень огорчиться на улицах уже все такие как я(имееться ввиду молодеж)((((( щас небось появяться что то типа да ты чё ты несравнивай всех с собой...я поведал за последнее время очень многое и только один раз в разборки-драку влезла старая бабушка с тростью и начала кричать что счас вызовет милицию...всё молодое население..да и не только молодое.. неимевшее отношение к происходящему проходило тихенько
потом вы можете не ознакамливать населени е с обстановкой....население само в ней учавствует в этой вашей обстановке...и не надо тут давить на совесть что следующим можешь быть ты...БРЕД!!!БРЕД!!!БРЕД!!!...если не повезет или неокажеться сигарет или мелочи то ты можешь получить не от этих так о других в любое время..
и думаю что я всё таки прав а вы несогласны потому что у вас специфика работы быть с этим не согласным..были бы вы например блин не знаю да хоть кем хотите менеджером программистом и так далее плевать было бы вам на дерущуюся молодежь проходя мимо
и вообще не надо пытаться воздействовать на население таким способом как вы это делаете сидя на форуме и выкладывая сводки..сначла воздействуйте на законодательство что нужно ужесточить наказания за такие дела и вас тогда начнут бояться и только тогда это всё начнёт успокаиваться...
потом вы можете не ознакамливать населени е с обстановкой....население само в ней учавствует в этой вашей обстановке...и не надо тут давить на совесть что следующим можешь быть ты...БРЕД!!!БРЕД!!!БРЕД!!!...если не повезет или неокажеться сигарет или мелочи то ты можешь получить не от этих так о других в любое время..
и думаю что я всё таки прав а вы несогласны потому что у вас специфика работы быть с этим не согласным..были бы вы например блин не знаю да хоть кем хотите менеджером программистом и так далее плевать было бы вам на дерущуюся молодежь проходя мимо
и вообще не надо пытаться воздействовать на население таким способом как вы это делаете сидя на форуме и выкладывая сводки..сначла воздействуйте на законодательство что нужно ужесточить наказания за такие дела и вас тогда начнут бояться и только тогда это всё начнёт успокаиваться...
jap-ХОРОШО ВЕСТИ ДИССКУСССССИЮ ИЗ ПРАГИ ???говоришь следующим быть не боишься:laugh:
ice_by-имея маломальские связи в мвд- УЗНАТЬ ИНФОРМАМЦИЮ ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО!
ice_by-имея маломальские связи в мвд- УЗНАТЬ ИНФОРМАМЦИЮ ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО!
пля причём здесь из праги(кстати это его брат) или нет...и я не говорю что не боюсь прочто это дело случая.....
всё в мире дерьмо...кроме мочи :
чем больше узнаю о населении своей родины, тем больше ненавижу. трусливые, шкурные и завистливые люди.
мало того, что нифига не хотят помогать терпящим, уверен, что в мыслях они ещё и думают: "так его! и по голове, по голове!!!"
мало того, что нифига не хотят помогать терпящим, уверен, что в мыслях они ещё и думают: "так его! и по голове, по голове!!!"
имао писал(а):
Полностью согласен, так и есть.
чем больше узнаю о населении своей родины, тем больше ненавижу. трусливые, шкурные и завистливые люди.
Полностью согласен, так и есть.
neznanaju odresoval li mne etoot imaovskij post
nuka imao povedaj mne ti 4tonit sdelal ili pomog komunit naw temurovic dorogoj??
toka ne babuwke dorogyu perejti a poteme kotoruju mi tut razberaem
ili ti kak i bolwenstvo zdes toka na forume krutoj a kak obi4no potom okazivaetsa 4to takoj zhe kak i vse ostalnie
nuka imao povedaj mne ti 4tonit sdelal ili pomog komunit naw temurovic dorogoj??
toka ne babuwke dorogyu perejti a poteme kotoruju mi tut razberaem
ili ti kak i bolwenstvo zdes toka na forume krutoj a kak obi4no potom okazivaetsa 4to takoj zhe kak i vse ostalnie
mozhesh' s4itat' 4to takoj zhe kak i vse. za4em pomogat' takim xoroshim i ne nuzhdajus4imsja v pomos4i l'udjam? teshit' svoe samol'ubie? l'udi ne cenjat dobra, eto ja uzhe davno ponjal.vy menja ubedili.
-
- постоялец
Понятия у WZMOCNIONY действительно не правильные. Я согласен возможно ни кто и не захотел влазить в драку, это дело каждого, но почти сразу же после того как ушли хулиганы пришёл наряд патрульной ...
А я и не утверждаю, что я прав.
Прав тот у кого больше прав.
Вернуться в «Город день за днем»