Гипермаркет GREEN открылся в Солигорске (фоторепортаж)

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
123654
читатель
читатель

Re: Гипермаркет GREEN открылся в Солигорске (фоторепортаж)

Сообщение 123654 » 21 янв 2013 19:51

Mallorca писал(а):Осторожно - маркетинг!

Как-то получается так, что бываю последнее время в Грине. Смотрю соус кальве 6 500, думаю дешево как-то, не 19 000 же , подхожу к продавцам и спрашиваю, точно ли он 6 500, а они мне - нет, нет, что вы это давно была акция и ценник не убрали. Ладно, иду дальше. Конфеты мэрси по акции около 20 000, ничего себе думаю, они больше 40 стоили, а потом вчитываюсь в ценник это тоффи около 20 000, которые лежат в самом низу и совсем незаметны, "случайно" ценник стоял возле других конфет. Примеров таких масса. В спешке хватаешь "по акциям", а дома глаза округляются от потраченных сумм. И в Грине как нигде зачастую просто нет цен возле товара, думаете случайно? )))
Так что уважаемые покупатели, будьте внимательны - маркетинг великая сила!

Только на цены внимательней вглядывайся!......

123654
читатель
читатель

Сообщение 123654 » 21 янв 2013 19:59

Нашим людям все хреново,зато они все очень "идеальные"! Если будет все зэ бест!,найдется курица ,которой надо покричать.

Lambre09
постоялец
постоялец

Сообщение Lambre09 » 21 янв 2013 23:06

мы часто там отовариваемся и проблем никаких не было. Цены обычные, обслуживание нормальное,ассортимент хороший... А маркетинг он сейчас везде применяется... Так что всегда надо обращать не только на стоимость, но и на название товара, а если их еще много, то на ценнике пишут штрих-код наименования - смотрим и сравниваем с ценником...

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 22 янв 2013 00:06

123654 писал(а):Нашим людям все хреново,зато они все очень "идеальные"! Если будет все зэ бест!,найдется курица ,которой надо покричать.

У каждого свой уровень представления the best :laugh:

oPARADOXo
новичок
новичок

Сообщение oPARADOXo » 23 янв 2013 16:45

Да руководству магаза надо задуматься. Вот например моя супруга работает там. В конце смены она пришла к своему вещевому ящику и обнаружила, что вещи в шкафчике перевернуты. Потом узнала, что администрация без ее ведома вскрывала ящик якобы для проверки, не украла ли чего. И так были вскрыты все ящики работников. Я говорю надо было милицию вызвать и сказать что у нее пропали ценные вещи. Для проверки НЕОБХОДИМО было пригласить ее и в ее присутствии досматривать

Вернуться в «Город день за днем»