Гипермаркет GREEN открылся в Солигорске (фоторепортаж)
Re: Гипермаркет GREEN открылся в Солигорске (фоторепортаж)
чай остался наверно от Златки
- Вложения
-
- green04_2012-12-14.jpg (164.77 КБ) 1774 просмотра
Замечено не мало таких продуктов, от Бывших... Компашки с Кириешками например
NatNat, nikolai123, Datika А вы все специально зарегистрировались, что бы написать лестный отзыв о грине? Что-то рекламой попахивает.
Het это просто адекватные люди!
Het это просто адекватные люди!
TUKAN писал(а):через две недели отправят за свой счёт - тогда все пойдём в сельмаги включая roninika
Пойдете вы без меня и скорее всего не один раз. Удачи вам!
Гипермаркет GREEN открылся в Солигорске (фоторепортаж)
Не понравилось, что фрукты не взвешивают на кассе, упущение! На многие товары цены завышены, поэтому и очередей нет! В мясном отделе неприятный запох! Понравился большой ассортимент товаров. На кассе не оказалось цены на моющее средство, нам не продали.
- tatsiana.n
- новичок
"Для всех хорошим не будешь",есть такая поговорка.У всех магазинов есть свои недостатки.Я даже не беру Беларусь - в Польше(люди на порядок лучше нас живут!) в гиперах очень часто и цен на кассе не знают,возле рыбных отделов невозможно пройти не заткнув нос,с полки берешь товар по одной цене - на кассе он совершенно по другой..Так что,кому-то нравится,кому-то нет,дело лично каждого.У всех у нас разные предпочтения и требования.
Мне вот Стало Интересно... В самом Грине продаются самые дешёвые мыши, клавы и Webki... А как Silverado и Цифровичку работать???.
- tatsiana.n
- новичок
Это называется - конкуренция))Пусть думают,как привлечь покупателей.Не было бы конкуренции - цены бы были просто заоблачные.Admiral писал(а):Мне вот Стало Интересно... В самом Грине продаются самые дешёвые мыши, клавы и Webki... А как Silverado и Цифровичку работать???.
Это вряд ли, просто начнут бухтеть, затем сокращение штатов и закрытие. Принципы работы разные. Гиперы работают с оборота, а они с разницы. Да и техника дешевеет очень быстро. Скажем, такое чудо техники как ADSL-модем с сотенными портами, оптом (от 1000 штук) отдадут почти задаром. Вот только этот опт потянут только гиперы.
З.Ы.
Бухтеть уже начали, остальное не за горами.
З.Ы.
mgorki писал(а):Это вряд ли, просто начнут бухтеть, затем сокращение штатов и закрытие. Принципы работы разные. Гиперы работают с оборота, а они с разницы. Да и техника дешевеет очень быстро. Скажем, такое чудо техники как ADSL-модем с сотенными портами, оптом (от 1000 штук) отдадут почти задаром. Вот только этот опт потянут только гиперы.
З.Ы.
Ты наверное имеешь ввиду - старую Златку
Согласен, что гиперы берут оборотом, но в то же время мелкие дают рассрочки и кредиты... Не думаю, что в гиперах появятся отдельные Кассы, где можно будет купить Мышку в рассрочку
Этим дают товар , другие добиваются колонок своим Тоже Оборотом
Далась вам эта Златка. У многих этого добра на складах... даром отдадут, абы склады освободить. Да это добро и так отдают в качестве презента. Кредитные эксперты в гиперах быстро обосновываются. С возвратом денег и обменом, в гиперах, тоже проблем нет Остается только сервис, но и тут много не срубишь. Не зря ребята бухтят...
Хорошо... Вот пройдёт Конец Света... А он и пройдёт - пока Новые Майя - календарь напечатают...
И что??? Всем подчинятся Сетевикам или идти на Завод... Правда их уже мало осталось...
И что??? Всем подчинятся Сетевикам или идти на Завод... Правда их уже мало осталось...
С концом света придется подождать. Среди майя не все тунеядцы, кто-то наколотил аж до 4000 какого-то года. Один подполковник недавно, еще 4,5 миллиарда лет предсказал. А насчет всего остального... время становится все веселее и веселее, на что только, в последнее время, народ не идет...
После того как побываешь в "Златке" (а у нас их две в городе), хочется проходить мимо всех супермаркетов
Осторожно - маркетинг!
Как-то получается так, что бываю последнее время в Грине. Смотрю соус кальве 6 500, думаю дешево как-то, не 19 000 же , подхожу к продавцам и спрашиваю, точно ли он 6 500, а они мне - нет, нет, что вы это давно была акция и ценник не убрали. Ладно, иду дальше. Конфеты мэрси по акции около 20 000, ничего себе думаю, они больше 40 стоили, а потом вчитываюсь в ценник это тоффи около 20 000, которые лежат в самом низу и совсем незаметны, "случайно" ценник стоял возле других конфет. Примеров таких масса. В спешке хватаешь "по акциям", а дома глаза округляются от потраченных сумм. И в Грине как нигде зачастую просто нет цен возле товара, думаете случайно? )))
Так что уважаемые покупатели, будьте внимательны - маркетинг великая сила!
Как-то получается так, что бываю последнее время в Грине. Смотрю соус кальве 6 500, думаю дешево как-то, не 19 000 же , подхожу к продавцам и спрашиваю, точно ли он 6 500, а они мне - нет, нет, что вы это давно была акция и ценник не убрали. Ладно, иду дальше. Конфеты мэрси по акции около 20 000, ничего себе думаю, они больше 40 стоили, а потом вчитываюсь в ценник это тоффи около 20 000, которые лежат в самом низу и совсем незаметны, "случайно" ценник стоял возле других конфет. Примеров таких масса. В спешке хватаешь "по акциям", а дома глаза округляются от потраченных сумм. И в Грине как нигде зачастую просто нет цен возле товара, думаете случайно? )))
Mallorca писал(а):Осторожно - маркетинг!
Согласен за Все 100500...
Чайник НЕ ЗАМЕТИТ... А Другим Нормально
з.ы. Простую Лазейку Нашли - ОТ ЧАЙНИКОВ
кассиры обслуживают быстро. это радует.
а вот охранники - хамло. и это еще мягко сказано. сегодня при входе в торговый зал сработали "пикалки" от краж (извините, не знаю, как они правильно называются). вместо того, чтобы извиниться, прошмонали дамскую сумочку. да, там был товар из другого магазина. но какого он тогда пищит? нагрубили, еще и сказали, что в торговый зал нужно входить с кошельком.
ага, паспорт и в/у в карман, ключи туда же, мобильник тоже в карман, кошелек в руки и гордо входи в зал. а сумочку, да, сдай обязательно !
в странах Европы такого нет !
а вот охранники - хамло. и это еще мягко сказано. сегодня при входе в торговый зал сработали "пикалки" от краж (извините, не знаю, как они правильно называются). вместо того, чтобы извиниться, прошмонали дамскую сумочку. да, там был товар из другого магазина. но какого он тогда пищит? нагрубили, еще и сказали, что в торговый зал нужно входить с кошельком.
ага, паспорт и в/у в карман, ключи туда же, мобильник тоже в карман, кошелек в руки и гордо входи в зал. а сумочку, да, сдай обязательно !
в странах Европы такого нет !
где Вы увидели там кучу бухла? нормального ваще нет!
если бы не маретинг с другими ценни ками,то вообщем нормальный гипер!
если бы не маретинг с другими ценни ками,то вообщем нормальный гипер!
Приглашаем в 3-ю смену.....Я смотрю Все Умные разумные
Вернуться в «Город день за днем»