Гипермаркет GREEN открылся в Солигорске (фоторепортаж)
-
- читатель
бухла море политика спаивания населения на лицо
Re: Гипермаркет GREEN открылся в Солигорске (фоторепортаж)
peskostruy писал(а):бухла море политика спаивания населения на лицо
Интересно Какое... Казахское???
http://news.tut.by/politics/324664.html
-
- читатель
Люди вы что вообще пишите каким цветом?! Какая "Златка" ?! Какой Евроопт?! Я такого класса магазин даже в Минске не видел! Цены на некоторые позиции реально ниже чем в вонючем евроопте и колхозной радуге! Я зашёл и мне не хотелось уходить! А тот кто пишет ерунду ! Так это скорее всего ему заяц заплатил! Купил я как-то неделю назад в евроопте фрукты , половины выкинули , сплошна я гниль и обман! Пора нам уже всем привыкать к хорошему, мы не быдло !
-
- новичок
Ну и сравнили??!!! Смешно даже. ДО МИНСКИХ МАГАЗИНОВ СОЛИГОРСКУ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!!
Каждый выбирает для себя
Стихи Юрия Левитанского
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Стихи Юрия Левитанского
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
nikolai123 писал(а):Люди вы что вообще пишите каким цветом?! Какая "Златка" ?! Какой Евроопт?! Я такого класса магазин даже в Минске не видел! Цены на некоторые позиции реально ниже чем в вонючем евроопте и колхозной радуге! Я зашёл и мне не хотелось уходить! А тот кто пишет ерунду ! Так это скорее всего ему заяц заплатил! Купил я как-то неделю назад в евроопте фрукты , половины выкинули , сплошна я гниль и обман! Пора нам уже всем привыкать к хорошему, мы не быдло !
Слышал где-то у нас есть не то гп не то деревня МИНСК вы там по магазам ходили?
По мне так все они одинаковые Если по ценам у каждого своя политика, чем заманить. а если закупаешься всем и сразу, то на то выходит что ближе по пути туда и хожу Время - деньги
Люди, да что тут обсуждать?!! Вчера заезжали с мужем. Магазин отличный! Большой, красивый, обслуживание на достойном уровне, огромный ассортимент, всё свежее! Мне кажется, что в нашем городе ещё нет магазина такого уровня. Всегда буду туда ходить. А по поводу цен, так они не выше чем в других магазинах, а на некоторые товары даже ниже!
Хороший супермаркет. Большой и просторный. Мне понравилось, что там очень много фруктов, свежие и очень вкусные. Цены приятно удивляют. Удачное расположение отделов и товаров. Большой отдел с товарами для дома. Ура! Так как я люблю процесс выбора красивых тарелочек и кружечек, полезных штучек для дома. Также там очень большой отдел по уходу за телом, волосами - выбор шампунек и кремов огромный. Вообщем, магазин оправдал мои ожидания. Спасибо, что вы открылись!!!
-
- новичок
NatNat, nikolai123, Datika А вы все специально зарегистрировались, что бы написать лестный отзыв о грине? Что-то рекламой попахивает.
Не суди по себе!
-
- читатель
Почему когда появляется что-то хорошее надо это опошлять и писать всякую ерунду! Ходите в местечковые радуги, толкайтесь там, покупайте херню и говорите что все красиво и хорошо, если только эти комментарии сам заяц не пишет . Скажу я одно магазин класный, не знаю как дальше будет, но пока сейчас всё супер !
-
- новичок
Если все начнут ходить в Радуги, то этот точно ЗАКРОЮТ!!!!
Купила сення ребенку машинку-перевертыш в доблесном Грине, такая довольная прибежала домой , ведь 21 000 всего лишь, вставляешь батарейки и она едет, счастья столько было! А потом машинка в выключенном (т.е. не в подвижном состоянии) начала дымиться и запах гари на всю комнату, что это такое???? Батарейки дастала и в шоке, вдруг взорвется!!!! До сих пор не знаю что с чудо дешевой покупкой делать???!!!!
Mallorca писал(а):Купила сення ребенку машинку-перевертыш в доблесном Грине, такая довольная прибежала домой , ведь 21 000 всего лишь, вставляешь батарейки и она едет, счастья столько было! А потом машинка в выключенном (т.е. не в подвижном состоянии) начала дымиться и запах гари на всю комнату, что это такое???? Батарейки дастала и в шоке, вдруг взорвется!!!! До сих пор не знаю что с чудо дешевой покупкой делать???!!!!
Батарейки были в комплекте???
1. Да - пока шли домой - заморозили машинку
2. Нет - поставили неправильные батарейки
3. Да Нет - читайте инструкцию - Она Ручная...
Mallorca писал(а):Купила сення ребенку машинку-перевертыш в доблесном Грине, такая довольная прибежала домой , ведь 21 000 всего лишь, вставляешь батарейки и она едет, счастья столько было! А потом машинка в выключенном (т.е. не в подвижном состоянии) начала дымиться и запах гари на всю комнату, что это такое???? Батарейки дастала и в шоке, вдруг взорвется!!!! До сих пор не знаю что с чудо дешевой покупкой делать???!!!!
так свою цену игрушка отработала
Sergei7644487 писал(а):NatNat, nikolai123, Datika А вы все специально зарегистрировались, что бы написать лестный отзыв о грине? Что-то рекламой попахивает.
Согласен ну что вы там такого особенного нашли может за счет площади товара и больше именно товара а не выбора цены такие же как у всех у зайца рыба дешевая златка не успевает бананы завазить евроопт акции на памперсы .... но для повседневных покупок лишние 20 минут на грин тратить жалко шкурка эта ничего не стоит пока у нас все таки нет того уровня как в минске да мы его наверное и не потянем в плане количества покупателей продукты пока свежие а как первый мес за электр-во заплатят тож начнут втюхивать как все
kotbaksik писал(а):Mallorca писал(а):Купила сення ребенку машинку-перевертыш в доблесном Грине, такая довольная прибежала домой , ведь 21 000 всего лишь, вставляешь батарейки и она едет, счастья столько было! А потом машинка в выключенном (т.е. не в подвижном состоянии) начала дымиться и запах гари на всю комнату, что это такое???? Батарейки дастала и в шоке, вдруг взорвется!!!! До сих пор не знаю что с чудо дешевой покупкой делать???!!!!
так свою цену игрушка отработала
добре что не взорвалась!!!!
Admiral писал(а):Mallorca писал(а):Купила сення ребенку машинку-перевертыш в доблесном Грине, такая довольная прибежала домой , ведь 21 000 всего лишь, вставляешь батарейки и она едет, счастья столько было! А потом машинка в выключенном (т.е. не в подвижном состоянии) начала дымиться и запах гари на всю комнату, что это такое???? Батарейки дастала и в шоке, вдруг взорвется!!!! До сих пор не знаю что с чудо дешевой покупкой делать???!!!!
Батарейки были в комплекте???
1. Да - пока шли домой - заморозили машинку
2. Нет - поставили неправильные батарейки
3. Да Нет - читайте инструкцию - Она Ручная...
1. домой ехала в теплой машине
2. батарейки аккомуляторы свои поставила
3.на коробочке нарисованы батарейки )))
это из-за аккумуляторов они большего объёма чем нужно. у меня тоже самое было с фонариком. нужно было ставить обычные батарейки
Sergei7644487 писал(а):NatNat, nikolai123, Datika А вы все специально зарегистрировались, что бы написать лестный отзыв о грине? Что-то рекламой попахивает.
Ну, учитывая, что NatNat и Datika зарегистрированы в одно время и посты идут с одного IP, то это либо один и тот же человек, либо коллеги сидят в одном кабинете.
А nikolai123, видимо, действительно доволен магазином (или начальник NatNat и Datika ).
Вернуться в «Город день за днем»