Гипермаркет "Хаусмастер" расположится в Солигорске напротив гипермаркета "Green"

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Гипермаркет "Хаусмастер" расположится в Солигорске напротив гипермаркета "Green"

Сообщение Demonaz666 » 30 апр 2013 11:30

Солстройкомплекту конкурент)

ЗОЖ
постоялец
постоялец

Сообщение ЗОЖ » 30 апр 2013 11:30

Могу предположить, что наш город достоин быть представленным в Книге рекордов Гинеса по двум номинациям: количество гипермаркетов на душу населения и количество гипермаркетов на единицу площади населенного пункта.

bosch-soligorsk
постоялец
постоялец

Re: Гипермаркет "Хаусмастер" расположится в Солигорске напротив гипермаркета "Green"

Сообщение bosch-soligorsk » 30 апр 2013 11:37

ЗОЖ писал(а):Могу предположить, что наш город достоин быть представленным в Книге рекордов Гинеса по двум номинациям: количество гипермаркетов на душу населения и количество гипермаркетов на единицу площади населенного пункта.

Прямо в точку! Нафига нам столько?

Freddy
мастер
мастер

Re: Гипермаркет "Хаусмастер" расположится в Солигорске напротив гипермаркета "Green"

Сообщение Freddy » 30 апр 2013 11:49

Пусть строят наздоровье... :laugh:

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 30 апр 2013 12:33

Выпускников эканамичэскава колледжа надо же куда-то пристроить!А сколько молодежи на юристов учится в Минске - всем хватит рабочих мест в гиперах!

SytkoN
постоялец
постоялец

Сообщение SytkoN » 30 апр 2013 15:17

Freddy писал(а):Пусть строят наздоровье... :laugh:

наздоровье аптеки строят :laugh: :laugh:

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 30 апр 2013 16:41

SytkoN писал(а):
Freddy писал(а):Пусть строят наздоровье... :laugh:

наздоровье аптеки строят :laugh: :laugh:

На здоровье строят бассейны катки и спортзалы :laugh:

А у нас в бассейны дельфинов запускают.... Бабло важнее...

menok
новичок
новичок

Сообщение menok » 30 апр 2013 20:15

Кстати, дельфиноф НЕТ "безобразие" и правда и смех, ну мы скоро со столицей приравняемся! Столько ТЦ!!! А если дельфинарий - затопчем МИНСК!!!!

linee4ka
новичок
новичок

Сообщение linee4ka » 30 апр 2013 21:04

Только кто там будет работать? Эти бескультурные, не желающие нормально работать продавцы достали!Как состроят рожу,когда к ним обратишься, как будто делают тебе отдолжение.

linee4ka
новичок
новичок

Сообщение linee4ka » 01 май 2013 04:48

А какие ко мне претензии? :blink: Я сама долгое время работала продавцом, всякое было. И дрались покупатели (между собой) и грубили, но стоишь с улыбкой и терпишь, потому что покупатель всегда прав.Не можешь нормально общаться с людьми - сиди дома! Образование уже не поможет.Часто слышу,мол была бы зарплата нормальная, так держались бы за нее и работали нормально(не именно продавцы: учителя, воспитатели).Достало! Не нравиться - не работай.Работаешь - соответствуй!

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 01 май 2013 06:29

linee4ka писал(а):А какие ко мне претензии? :blink: Я сама долгое время работала продавцом, всякое было. И дрались покупатели (между собой) и грубили, но стоишь с улыбкой и терпишь, потому что покупатель всегда прав.Не можешь нормально общаться с людьми - сиди дома! Образование уже не поможет.Часто слышу,мол была бы зарплата нормальная, так держались бы за нее и работали нормально(не именно продавцы: учителя, воспитатели).Достало! Не нравиться - не работай.Работаешь - соответствуй!

Решение в другом - минимальная почасовая оплата продавцу выставляется государством в районе хотя бы 3 уе... И получаем значительно большее количество желающих работать продавцами. А дальше выбирай кто соответствует, а кто нет.... То есть если наниматель не имеет права заплатить меньше 3 уе в час, так и нечего браться и нечего мучать людей.
Супруга моя работала в торговском магазине. Говорят Василевичу - поставте вертушку - наркоманы и алкаши убегают напролом с товаром. Василевич в ответ - вы работать не умеете..... Картина маслом.....

SytkoN
постоялец
постоялец

Сообщение SytkoN » 01 май 2013 07:58

linee4ka писал(а):Только кто там будет работать? Эти бескультурные, не желающие нормально работать продавцы достали!Как состроят рожу,когда к ним обратишься, как будто делают тебе отдолжение.

от с этим согласна!!!! я стояла напротив продавца минут пять, чтобы купить сосиски, она даже головы не подняла-ценники на колбасу клеяла))) ......работа.....а я так и ушла без покупки...

Mr.Kiparis
читатель
читатель

Сообщение Mr.Kiparis » 01 май 2013 14:50

На этом месте можно было-бы парк небольшой разбить,чтоб люди отдыхали, дети бегали!!! А эти сараи можно и за чертой города строить!

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 01 май 2013 15:25

А деньги с кого можно будет взять? Так им не интересно....

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 01 май 2013 19:10

Freddy писал(а):
linee4ka писал(а):А какие ко мне претензии? :blink: Я сама долгое время работала продавцом, всякое было. И дрались покупатели (между собой) и грубили, но стоишь с улыбкой и терпишь, потому что покупатель всегда прав.Не можешь нормально общаться с людьми - сиди дома! Образование уже не поможет.Часто слышу,мол была бы зарплата нормальная, так держались бы за нее и работали нормально(не именно продавцы: учителя, воспитатели).Достало! Не нравиться - не работай.Работаешь - соответствуй!

Решение в другом - минимальная почасовая оплата продавцу выставляется государством в районе хотя бы 3 уе... И получаем значительно большее количество желающих работать продавцами. А дальше выбирай кто соответствует, а кто нет.... То есть если наниматель не имеет права заплатить меньше 3 уе в час, так и нечего браться и нечего мучать людей.
Супруга моя работала в торговском магазине. Говорят Василевичу - поставте вертушку - наркоманы и алкаши убегают напролом с товаром. Василевич в ответ - вы работать не умеете..... Картина маслом.....

А что,Василевич их там цепями к прилавкам приковал?Не нравится,можно уволиться.
3 у.е. в час установленные государством - как-то не особо рыночно выглядят))

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 02 май 2013 03:55

Demonaz666 писал(а):А что,Василевич их там цепями к прилавкам приковал?Не нравится,можно уволиться.

От какой ты шпак... Если не сталкивался, не пиши. Мне пришлось побегать и связи поискать, что бы дали супруге уволиться.... А время то не ждало....

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 02 май 2013 05:24

А как ты думал?Контракт есть контракт)
Перед трудоустройством в торг надо было крепко подумать)

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 02 май 2013 06:48

Ага.... Были варианты... Или в торг или никуда....

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 02 май 2013 06:54

как говорил Карлссон: "Терпение,только терпение!")

Вернуться в «Город день за днем»