Где у нас можно сдать старую одежду нуждающимся?
Где у нас можно сдать старую одежду нуждающимся?
Есть ли у нас такое место приемки вообще в городе?
Re: Где у нас можно сдать старую одежду нуждающимся?
sonix писал(а):Есть ли у нас такое место приемки вообще в городе?
а нужна ли она им? в любом случае, вам на козлова 8, только одежда должна быть, насколько помню, из химчистки. проще объявление дать.
знаю, знакомая пыталась в дом ребенка (малютки) сдать детскую одежду, так там не приняли пока она за свой счет не почистила, не принесла справку с СЭС , что одежда прошла химическую чистку (опять же свои рублики), но в итоге за спасибо она сделала доброе дело.
пы.сы. Хотя после этого даже не уверена в том, что эту одежку носят бедные детки
пы.сы. Хотя после этого даже не уверена в том, что эту одежку носят бедные детки
Мне проще выкинуть, чем гемора поиметь... Или отдать соседям, знакомым...
Я вчерась выбросил, точнее выложил навиду, туеву хучу детских игрушек (мягких и не совсем). Мелкая не игралась с ними, так что с лёгкостью распрощалась с ними.
[url=http://www.esoligorsk.net/forum/Мысли-события-разное/77569-безвозмездно-то-есть-даром]можно и сюда[/url]
Можно отдать в церковь в Чижевичи.
RDMC писал(а):Можно отдать в церковь в Чижевичи.
Только Самовывоз
А у нас во дворе возле мусорных баков на бортике жильцы выкладывают ненужные вещи. У меня так немного неисправный зонт (открывался/закрывался, но ручка не "втягивалась", оставалась всегда длинной) первым ушел, на следующий день две пары ботинок.
Такой же "пункт" как-то заприметила на Козлова во дворах.
Такой же "пункт" как-то заприметила на Козлова во дворах.
Вернуться в «Город день за днем»