где купить новогоднюю ёлку
где купить новогоднюю ёлку
может кто знает где можно будет купить живую ёлку? с какого чила и главное по какой цене?
- Avanturist
- пользователь
Re: где купить новогоднюю ёлку
Едь в лес и выбирай какую нравится, пока еще лесники заслоны не выставили.
по идее с ценами не дорого будет (ну если не гиганта) а с местом - ...
-
- пользователь
так осыпеться же к
сроку. Меня тоже интересует этот
вопрос, так как первый раз на съемной квартире отмечать буду.
сроку. Меня тоже интересует этот
вопрос, так как первый раз на съемной квартире отмечать буду.
Живую елку имеет смысл ставить числа этак 28.... и желательно в питательный раствор.... У нас долго стоит елка, а потом жена мощными ножницами как секатором веточки подрезает - в один пакет и на мусорку, а все осыпавшиеся иголочки тут же на месте собираются пылесосом....
а где купить то?
Где то слыхал что с 25 начнут работать елочные базары....
- Avanturist
- пользователь
Я вчера видел, как два трактора с елками по Железнодорожной ехали
а я вот слышала что с 20 будут продавать..... но где...
-
- пользователь
У Санты на холме.
я например последний раз живую ёлку у себя дома видела лет 13 назад. думаю 1 раз в 13 лет купив ёлку я не испорчу лес. да и к тому же я не хожу в лес и не вырубаю ёлки. а те которые будут продаваться всё равно выкинуть....
Те ёлки, которые продают официально, лесхоз специально выращивает для продажи. И уж там точно будут следить, чтобы "популяция" ёлок не сократилась. В противном случае их продажа будет резко ограничена, стоимость увеличена. Либо вообще перестанут продавать.
З.Ы. Сейчас всё чаще можно увидеть в продаже живые ёлки в кадках. Для жителей "Долины нищих", Поместья и др. живущих в частном доме с личным участком прекрасный вариант. И живая, и на много лет хватит. А для граждан, проживающих в многоквартирных домах небольшие елки в кадках можно на прокат сдавать.
вы абсолютно правы!!!!
axe86 писал(а):а я вот слышала что с 20 будут продавать..... но где...
Уже продают. Сегодня видела около универмага "Солигорск"
-
- пользователь
Живые? И сколько?
Burmaka Jekass писал(а):Живые? И сколько?
Живые. Еще с утра по лесу бегали. А вот цену не спросила. Не догнала. Быстро бегают эти елки!
возле ГИПЕРМАРКЕТА "ЗЛАТКА" ! А по поводу цен..... до 0,5 метра - 20000; от 0,6 до 1 метра - 30000; от 1 до 2 - 45000 и т.д. Больше можно узнать на сайте лесхоза http://starobinleshoz.by
-
- пользователь
В связи с подготовкой к рождественским и новогодним праздникам лесхозом начата работа по заготовке новогодних деревьев. Планируется заготовить и реализовать более 3 тыс. новогодних деревьев и букетов. Реализация будет осуществлятся во всех лесничествах, а также на торговых точках г. Солигорска:
рынок Октябрьский;
торговый дом Радужный;
Бульвар Шахтеров - район магазина Златка;
ГДК;
гиппермаркет Златка;
универмаг Солигорск.
Стоимость составит от 20 до 68 тыс. Более подробно с ценами можно ознакомиться в прайс-листе.
рынок Октябрьский;
торговый дом Радужный;
Бульвар Шахтеров - район магазина Златка;
ГДК;
гиппермаркет Златка;
универмаг Солигорск.
Стоимость составит от 20 до 68 тыс. Более подробно с ценами можно ознакомиться в прайс-листе.
ни разу в доме родителей не было живой ёлки. какой от нее прок? и какая для глаза радость? она ж жиденькая такая, да еще и сыплется, как моя кошка летом.
лучше искусственная. а для атмосферы - купите освежитель с ароматом лесной хвои или свечи ароматизированные =)
лучше искусственная. а для атмосферы - купите освежитель с ароматом лесной хвои или свечи ароматизированные =)
Вернуться в «Город день за днем»