Газета "Калийщик Солигорска" - с новым главным редактором, газета "Шахцер" - в поисках

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

SashaV
пользователь
пользователь

Газета "Калийщик Солигорска" - с новым главным редактором, газета "Шахцер" - в поисках

Сообщение SashaV » 19 ноя 2012 19:34

В настоящее время в "Шахцёре" есть исполняющий обязанности главного редактора - Галина Новик. Так что "районка" не без руководителя. Прежде чем писать такие новости надо саму газету в руки взять и посмотреть выходные данные. Почему есол не заботило обстоятество, что "Калийщик" несколько месяцев был без редактора?

Редакция

Re: Газета "Калийщик Солигорска" - с новым главным редактором, газета "Шахцер" - в поисках

Сообщение Редакция » 19 ноя 2012 19:44

Исполняющий обязанности - не есть постоянный руководитель. А лишь, выражаясь по-военному, сержант, брошенный командовать полком ввиду гибели командирского состава. В тексте новости речь идет об отсутствии постоянного руководителя

zanoni
читатель
читатель

Re: Газета "Калийщик Солигорска" - с новым главным редактором, газета "Шахцер" - в поисках

Сообщение zanoni » 19 ноя 2012 20:52

Название у статьи можно смело менять на "Несуществующая должность несуществующей газеты". Должности "главный редактор" в еженедельнике "Беларуськалия" нет и никогда не было) И название её никогда не писалось по-русски! Эх !)))

Редакция

Сообщение Редакция » 20 ноя 2012 00:48

zanoni писал(а):Название у статьи можно смело менять на "Несуществующая должность несуществующей газеты". Должности "главный редактор" в еженедельнике "Беларуськалия" нет и никогда не было) И название её никогда не писалось по-русски! Эх !)))

Насчет названия, то русскоязычный вариант в Интернетах встречается повсеместно. Даже на официальном сайте райисполкома. Насчет должности - возможно, вы и правы. Исправили

kukla
новичок
новичок

Сообщение kukla » 20 ноя 2012 05:04

Не знаю, возможно, это моё личное мнение, но газете Шахцёр по-моему нужно озаботиться поиском не только главного редактора ))) Читать там нечего. Смотреть на внешний вид газеты - просто жутко. Даже детские журналы не так пёстро и цветуясто размалёваны. Полнейшая безвкусица. Мурзилка-мурзилкой, честное слово. А внутри - всё чёрное. Я как-то на работе читала номер, был посвящён пожарным. Открываю, а там все фото пожарных - в чёрной рамочке. Думала, это те, которые погибли при исполнении. Нет же! Это просто их в честь праздника, так по-праздничному украсили ))) Мы потом на работе всем отделом прикалывались. Мол, не дай б-г выбиться в передовики, сфоткают для газеты Шахцёр - в чёрную рамочку. А про эту добровольно-обязательную подписку я вообще молчу....

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 20 ноя 2012 05:57

kukla писал(а):Не знаю, возможно, это моё личное мнение, но газете Шахцёр по-моему нужно озаботиться поиском не только главного редактора ))) Читать там нечего. Смотреть на внешний вид газеты - просто жутко. Даже детские журналы не так пёстро и цветуясто размалёваны. Полнейшая безвкусица. Мурзилка-мурзилкой, честное слово. А внутри - всё чёрное. Я как-то на работе читала номер, был посвящён пожарным. Открываю, а там все фото пожарных - в чёрной рамочке. Думала, это те, которые погибли при исполнении. Нет же! Это просто их в честь праздника, так по-праздничному украсили ))) Мы потом на работе всем отделом прикалывались. Мол, не дай б-г выбиться в передовики, сфоткают для газеты Шахцёр - в чёрную рамочку. А про эту добровольно-обязательную подписку я вообще молчу....

:lol: :lol: :lol:

SashaV
пользователь
пользователь

Сообщение SashaV » 20 ноя 2012 19:35

Восемь, а с чего вы взяли, что в районку бросили сержанта. А вдруг это генерал. Я,например, очень люблю басни и губергалики исполняющей обязанности.
kukla, можете смело выдвигаться в передовики. Кажется мне, что рамки и цветочки теперь будут в другой газете - :) ведомственной.

Редакция

Сообщение Редакция » 20 ноя 2012 21:19

SashaV, была высказана интерпретация статуса "и.о. руководителя" без проекции на личность конкретного человека и даже без проекции на конкретную организацию. Возможность повышения сержантов до генералов тоже никогда не исключена - тут уж по службе и стараниям судят

Вернуться в «Город день за днем»