Фоторепортаж об открытии выставки-ярмарки "Беларусь православная" в Солигорске (+51 фото)
Фоторепортаж об открытии выставки-ярмарки "Беларусь православная" в Солигорске (+51 фото)
[article=intro]41103[/article]
Икона "Прибавление ума". Это перл!
Спасибо, поржал.
Спасибо, поржал.
Ужас и тоска охватывает глядя на всё это...
-
- завсегдатай
Да уж,с 1917 года белорусы как были темными,так ими и остались.Никакого прогресса.Может и правильно,что школ не строят,зачем они надо?Дяденьки в рясах все расскажут в воскресной.
Re: Фоторепортаж об открытии выставки-ярмарки "Беларусь православная" в Солигорске (+51 фото)
katrielle писал(а):Ада боишься?
Фотографий боюсь.
Re: Фоторепортаж об открытии выставки-ярмарки "Беларусь православная" в Солигорске (+51 фото)
fdv писал(а):katrielle писал(а):Ада боишься?
Фотографий боюсь.
Только не говорите опять, что фотограф бесталанный)))
Восемь писал(а):fdv писал(а):katrielle писал(а):Ада боишься?
Фотографий боюсь.
Только не говорите опять, что фотограф бесталанный)))
Нет, фотограф тут безоговорочно затмён содержимым.
зачетное фото! http://photo.esoligorsk.by/2013/novosti ... avie39.jpg
а атмосфера хорошо передана
а атмосфера хорошо передана
-
- читатель
Именной кирпич)))))))))))) Ну придумали так придумали!!!!
А что-же с покровского прихода отцов не видно...
Уважаемые организаторы выставки.
Этой иконы так не хватает нашим городским властьдержащим что просто ах. Подарите одну в горисполком.
Глядишь и жить лучше простой люд начнет. И "уплотнительных" застроек на стадионах не будет, и вместо гиперов построят что-нить нужное для людей. И подземный переход появится наконец-то возле рынка.
И мифический велотрек появится на который так собирали деньги с людей. Где он? Я хочу знать! С меня деньги отчисляли, я имею право знать куда они пошли. Какой нехороший человек их пробухал?
Этой иконы так не хватает нашим городским властьдержащим что просто ах. Подарите одну в горисполком.
Глядишь и жить лучше простой люд начнет. И "уплотнительных" застроек на стадионах не будет, и вместо гиперов построят что-нить нужное для людей. И подземный переход появится наконец-то возле рынка.
И мифический велотрек появится на который так собирали деньги с людей. Где он? Я хочу знать! С меня деньги отчисляли, я имею право знать куда они пошли. Какой нехороший человек их пробухал?
-
- завсегдатай
Тебе на сайт райисполкома.Там есть электронное "Одно окно".
А впредь,будь хозяином своей жизни,не позволяй себя обирать)
ЗЫ О,еще и на велотрек собирали?Бугага,я пацталом.
А впредь,будь хозяином своей жизни,не позволяй себя обирать)
ЗЫ О,еще и на велотрек собирали?Бугага,я пацталом.
-
- завсегдатай
Серьезные мероприятия, связанные с богом и верой в него, нельзя проводить без сбора пожертвований, а тут все это оставлено за кадром, как мне кажется.
Интересно, а имеется ли у этих господ икона увеличения некоторых частей тела?
-
- завсегдатай
Для этого у них есть джипы и прочая автотехника представительского класса,а это прибавка в 5-10см)
Не хотелось откровенно о церквях, но одной из них, на мой взгляд, становится слишком много. Акцентированная русифицированность, как на всех мероприятиях Московского патриархата. Часть людей темная, ну встречаются подлые, а другие-то чего от этого всего ждут? Зарабатывать, как тюменские нефтяники? За предательство бывает нужно платить. Двуглавый орёл на пузе, "Не в силе Бог, а в правде". Причем "правда" - это не истина, не справедливость, а торжество великодержавия, коей частью является эта церковь. Сколько христианству на этих землях и когда на штыках принесена эта московскость? История, знания, духовность, ну-ну... Пудра для мозгов.
-
- завсегдатай
В РФ вообще беспредел творят православные церковники,у нас пока цветочки-отголоски,но местное попье наглеет не по дням,глядя на московских товарищей.Страшно подумать что будет,если эта чума в полном объеме доберется и в РБ.
Чччумааа))), рассмешил ! Загляни в субботу вечером в любую церковь и посмотри количество этой "чумы", а также возраст и социальный слой присутствующих людей...
-
- завсегдатай
Во сколько заглядывать?Спецом загляну.
Вернуться в «Город день за днем»