Фонтан - не фонтан.
Фонтан - не фонтан.
Началось лето, начался активный сезон свадеб. Ну и начались очередные приколы с солигорским фонтаном, которые я наблюдал ещё в том году. Когда наступают выходные дни, молодожёны приезжают по-фотографироваться на фоне парка 4 стихий и фонтана. Но не тут то было! Когда подъезжает свадьба фонтан вдруг опадает(((. Что делать? Правильно, идти к смотрителю фонтана и пытаться с ним договорить. Как говорят участники свадеб, договориться с работником фонтана можно только за вознаграждение. Так что или молодые, или свидетели, или фотографы готовьте выкуп если хотите снять красивый свадебный альбом на фоне солигорского фонтан.(((
Re: Фонтан - не фонтан.
хитрый предприниматель засел в будке у фонтана.
Сегодня приехал около 18.00 милицейский козлик...
Посадили в машину Смотрителя Фонтана - и увезли... Надеюсь Новый Будет Лучше
Посадили в машину Смотрителя Фонтана - и увезли... Надеюсь Новый Будет Лучше
Не знаю кто и кого за что арестовал, но сегодня история с отключением фонтана перед свадьбой опять повторилась(((.
NoName писал(а):Не знаю кто и кого за что арестовал, но сегодня история с отключением фонтана перед свадьбой опять повторилась(((.
Взяли и отпустили, НО со ШТРАФОМ - за распитие... Теперь Его надо Отработать... этот ШТРАФ
Вернуться в «Город день за днем»