Эротический фотоконкурс ДЕВУШКИ В УНИФОРМЕ!
SerG писал(а):
Ах, если б только фантазия...
Мы б нафантазировали....
тут главное полёт фантазии, можно столько всего придумать)))
Ах, если б только фантазия...
Мы б нафантазировали....
NesTea писал(а):
нет, победит девушка, чьё фото наберет больше голосов
я думаю все понимаю, что на качество снимка влияет не только марка фотоаппарата, но и тот, кто его держит в руках, но это не значит, что победить только с помощью фотографа сможет даже 90-летняя бабушка, хотя было бы оригинально)))
и не забывайте, это конкурс, а не решающий экзамен, так что смелее, добавьте в свою жизнь красок)))
значит победит девушка, выбравшая лучшего фотографа?
нет, победит девушка, чьё фото наберет больше голосов
я думаю все понимаю, что на качество снимка влияет не только марка фотоаппарата, но и тот, кто его держит в руках, но это не значит, что победить только с помощью фотографа сможет даже 90-летняя бабушка, хотя было бы оригинально)))
и не забывайте, это конкурс, а не решающий экзамен, так что смелее, добавьте в свою жизнь красок)))
Очень хочется посмотреть - дерзай молодёжь.
как я понимаю будет оцениваться не художественность фотографии, а сексуальность девушки??)))
вы правильно понимаете)
gorchagov писал(а):
Это все варианты? Эй, красотки! Могу предложить бескозырку, гюйс и дембельский ремень. Этого более чем достаточно, чтобы подчеркнуть ваши прелести....
SerG писал(а):медсестра и полицейская - это банально))а вот кто решится напялить на себя комбез ПАССАТА?))))))
XDDD
Или милиции?
А кто ещё имеет форму?
МЧС! Ж/Д работники, прокуратура.... Ой, понесло.
Это все варианты? Эй, красотки! Могу предложить бескозырку, гюйс и дембельский ремень. Этого более чем достаточно, чтобы подчеркнуть ваши прелести....
имао писал(а):
ну так что же это за фотоконкурс?? где то разумное, доброе, вечное и прекрасное что есть в женсом теле, и что должна нести фотография?
и еще уточнение по конкурсу - униформа должна собой преставлять профессиюную принадлежность к какой-либо работе? или это может быть просто акссесуар, который явно говорит о професии. что-то типа вот этого: [file name=x_5fa1a8a9.jpg size=21177]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/x_5fa1a8a9.jpg[/file]
вы правильно понимаете)
ну так что же это за фотоконкурс?? где то разумное, доброе, вечное и прекрасное что есть в женсом теле, и что должна нести фотография?
и еще уточнение по конкурсу - униформа должна собой преставлять профессиюную принадлежность к какой-либо работе? или это может быть просто акссесуар, который явно говорит о професии. что-то типа вот этого: [file name=x_5fa1a8a9.jpg size=21177]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/x_5fa1a8a9.jpg[/file]

Руся, вот ключевая фраза
если угадаете мнение большинства пользователей по этому поводу - победа ваша)
Трех победительниц конкурса выберут голосованием зарегистрированные пользователи нашего сайта.
Удзельніцы павінны быць "солигорчанками" ці "солигоками"? Бо калі салігорцы, то ўжываць па правілах трэба "салігоркі"?
А прапіскі-рэгістрацыі будуць кантроль рабіць ці можна салігоркам-легіянеркам таксама ўдзельнічаць?
А прапіскі-рэгістрацыі будуць кантроль рабіць ці можна салігоркам-легіянеркам таксама ўдзельнічаць?
имао писал(а):
ясно, как всегда победит девочка, которую знает пол солигорска, или у которой самая большая и открытая грудь..
..а искусство останется на заднем плане...
есть хороший повод бежать к филимонову и протасене и пропагандировать их мнение, какой должна быть (полу)/обнаженная девушка... со стандартным светом (главное чтоб теней не было),с неинтересной композицией... ...
..хотя что я говорю, многие и так наверное видели и помнят фотки девочек на конкурсе что-то там про грудь... наверн многим нравица... не видят люди искусства в обнаженном теле...(
ИМХО
Руся, вот ключевая фразаТрех победительниц конкурса выберут голосованием зарегистрированные пользователи нашего сайта.
ясно, как всегда победит девочка, которую знает пол солигорска, или у которой самая большая и открытая грудь..
есть хороший повод бежать к филимонову и протасене и пропагандировать их мнение, какой должна быть (полу)/обнаженная девушка... со стандартным светом (главное чтоб теней не было),с неинтересной композицией... ...
..хотя что я говорю, многие и так наверное видели и помнят фотки девочек на конкурсе что-то там про грудь... наверн многим нравица... не видят люди искусства в обнаженном теле...(
ИМХО

в общем так: читайте правила конкурса, не придумывайте своих правил и не слушайте чужих.
Ром, она ведь права.
побольше пошлости в фотке (грудь, попа, еще чего) + масса знакомств. и все - готово... у меня стойкое впечатление сложилось еще с прошлых конкурсов. так что смысла не вижу
побольше пошлости в фотке (грудь, попа, еще чего) + масса знакомств. и все - готово... у меня стойкое впечатление сложилось еще с прошлых конкурсов. так что смысла не вижу
не прячьте вашу неуверенность, девушки)
irb писал(а):
Достаточно тельняшки!
Достаточно тельняшки!
Руся писал(а):
Не надо пессимизма. Пробуйте! А насстоящее исскуство цепонёт даже лоха.
Прошу Вас, примите участие. Порадуйте истинных ценителей. даже если немногочисленных.
По принципу: Высокое искусство - для элиты.
Прошу Вас, примите участие. Порадуйте истинных ценителей. даже если немногочисленных.
NesTea писал(а):
Я предлагаю такую схему: - оценки пользователей (друзей) умножить на коэффициент 0,4;
- оценки жюри умножить на коэффициент 0,6;
- сложить результат и расставить места. И готово!
А?
Ром, она ведь права.
Я предлагаю такую схему: - оценки пользователей (друзей) умножить на коэффициент 0,4;
- оценки жюри умножить на коэффициент 0,6;
- сложить результат и расставить места. И готово!
А?
жюри я думаю будет человек 5, а друзей - стопицот.
gorchagov писал(а):
за!! только за!!! за тот свет, который нужно нести в массы!!!! но никто из моих знакомых девочек не хочет давать свое тело "на растерзание", тот кто хочет, тот далеко отсюда... а идей предостаточно.. осталось всего ничего найти модель и все дела)))
эх, кто б еще меня в модели взял, не сколько из-за конкурса, сколько из-за собственного желания... и для оформления моего жилища...)
а мнение жюри тож не помешало бы.
за!! только за!!! за тот свет, который нужно нести в массы!!!! но никто из моих знакомых девочек не хочет давать свое тело "на растерзание", тот кто хочет, тот далеко отсюда... а идей предостаточно.. осталось всего ничего найти модель и все дела)))
эх, кто б еще меня в модели взял, не сколько из-за конкурса, сколько из-за собственного желания... и для оформления моего жилища...)
а мнение жюри тож не помешало бы.
Руся писал(а):
за!! только за!!! за тот свет, который нужно нести в массы!!!!
Не нужно ТОТ СВЕТ нести в массы. Успеем ещё.....
gorchagov писал(а):Не надо пессимизма. Пробуйте! А насстоящее исскуство цепонёт даже лоха.
за!! только за!!! за тот свет, который нужно нести в массы!!!!
Не нужно ТОТ СВЕТ нести в массы. Успеем ещё.....
Вернуться в «Город день за днем»