Единственные в мире деревянные часы сделаны в Солигорске
Обсуждение статьи: Единственные в мире деревянные часы сделаны в Солигорске
Впечатляют часы , конечно.
А также вот это
У нас взрывчатые вещества и самодельные взрывные устройства для защтьы жилища и собственности уже разрешены ?
:
Впечатляют часы , конечно.
А также вот это

Часы Степан Алексеевич хранит подальше от чужих глаз в небольшом стальном сейфе, на котором написано: “Взрывоопасно! Сейф для хранения ценностей. Данный сейф обладает замком с электронной блокировкой и взрывным средством защиты. При распиливании, взломе или вскрытии без дополнительного электрического ключа происходит взрыв”.
В сейф, корреспонденты “Салідарнасці” сами убедились, вмонтирован пороховой заряд “Барс”, который приводится в действие батарейкой “Крона”. Если неправильно открыть, рванет так, что мало не покажется. Не только часы уничтожит, но и без глаз оставит. Внутри мини-сейф обтянут тканью. А сами часы хранятся в изящной шкатулке из сандалового дерева.
давно известный факт,в году эток там 2002 или 04 делали сюжет по это чудо...
Все верно. Но на Электронном Солигорске не было. Да и многие дуцмаю не слышали про это 

Овновг какой-то. 

Единственные в мире деревянные часы сделаны в Соли
аргументируйте
Я не хотел сказать об осталости инфо на сайте.Я хотел сказать что этот человек давно уже известен в европе...
-
- постоялец
блин, этат мужык пажхож на жытеля марса ис фильма "Фспомнить фсё"

respect ему
Дима, в том-то и дело, что в европе он известен, а в родном городе... конечно,слышали, но...
но... что Имао
я сам про него делал сюжет и по тв мир выпускал.
Так,чтО НО
я сам про него делал сюжет и по тв мир выпускал.
Так,чтО НО
так ТО, что не все делали про него сюжет =)
сОГЛАСЕН.БЬЮ чЕЛОМ.ПРОСТИТЕ БРАТЬЯ.и ЛЕНКЕ КУПЧИК БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ОНА ЗАИНТЕРЕСОВАЛОСЬ ИМ...
Я лично хорошо знаком со Степаном- Очень интерестный человек , часы тоже видел. Кроме этого есть у него еще много всего интерестного (новая модель турбины для автомобилей например). Если больше людей будет так же как он идти к своей поставленной цели ,то мы еще не раз удивим весь мир!
Единственные в мире деревянные часы сделаны в Сол
А почему ни слова об авторе статьи журналистке Веронике Черкасовой, которая была зверски убита 20 октября 2004 года в своей квартире Преступники до сих пор не найдены. Автора уже давно нет с нами, а мы до сих пор читаем её замечательные статьи...
А те, кто сюжеты делал на ТВ про мастера, так где счас эти ваши сюжеты?
А их можно как-нибудь увидеть?
ptitsina писал(а):
Наши сюжеты в архивах.А про убийство,если можно.... поподробнее
И вообще,что за тон.Я Вам чем то насолил,или вы читать не умеете.
А те, кто сюжеты делал на ТВ про мастера, так где счас эти ваши сюжеты?[/quote]Могут оказать там же где и статьи,с таким отношением к людям.Вы бы тут лучше поделились инфо,а не пытались сделать из кого то выскачку.....млчя
А почему ни слова об авторе статьи журналистке Веронике Черкасовой, которая была зверски убита 20 октября 2004 года в своей квартире Преступники до сих пор не найдены. Автора уже давно нет с нами, а мы до сих пор читаем её замечательные статьи...
Наши сюжеты в архивах.А про убийство,если можно.... поподробнее
И вообще,что за тон.Я Вам чем то насолил,или вы читать не умеете.
А те, кто сюжеты делал на ТВ про мастера, так где счас эти ваши сюжеты?[/quote]Могут оказать там же где и статьи,с таким отношением к людям.Вы бы тут лучше поделились инфо,а не пытались сделать из кого то выскачку.....млчя
кстати согласен про то, что она за границами города больше известен. На первом курсе, 5 лет назад, в России, жил с парнем в общаге, который тоже увлекался всякими поделками из всего. И вот он мне показывал тогда в каком-то журнале статью про этого мужика и его часы. Какого было мое удивление, когда я прочитал, что он из Солигорска.
кстати согласен про то, что она за границами города больше известен. На первом курсе, 5 лет назад, в России, жил с парнем в общаге, который тоже увлекался всякими поделками из всего. И вот он мне показывал тогда в каком-то журнале статью про этого мужика и его часы. Какого было мое удивление, когда я прочитал, что он из Солигорска.
Вернуться в «Город день за днем»