Дворники о жильцах: ну разве могут в свинарниках жить люди?

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
G_r
новичок
новичок

Сообщение G_r » 23 апр 2009 06:23

Обсуждение статьи: Дворники о жильцах: ну разве могут в свинарниках жить люди?

Не там чисто где убирают,а там где не гадят.Если честно то и за самого себя порой стыдно.А дворникам-СПАСИБО ЗА ИХ ТРУД.

katrielle
администратор
администратор

Сообщение katrielle » 23 апр 2009 06:39

У меня другая реакция на статью была... смеялась до боли))
ну скорее из-за стиля и некоторых подробностей))))

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 23 апр 2009 15:28

katrielle писал(а):
У меня другая реакция на статью была... смеялась до боли))
ну скорее из-за стиля и некоторых подробностей))))

А у меня козырек под балконом и туда дворник добраться не может - за то там такого можно увидеть.... Ну из окурков просто "ковер". И еще хотелось бы посмотреть в глаза той свиньи, что выкидывает использованные прокладки в окно.... Просто посмотреть....

Мырсик
пользователь
пользователь

Сообщение Мырсик » 23 апр 2009 15:36

Беда в том, что у многих нет понятия родная "страна", "город", "подъезд", все что дальше кв-ры - уже "не мое"

P.S."Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету!"

NesTea
мастер
мастер

Сообщение NesTea » 23 апр 2009 16:26

я тоже не понимаю таких людей.
как это можно КАСТРЮЛЮ В ОКНО ВЫКИНУТЬ??? неужели настолько влом вынести ее хотя бы к мусоропроводу??
не понимаю.

а про средства личной гигиены, так я вообще в шоке. эти экземпляры даже просто на улицах встречаются, как их можно ТАК выкинуть...
кто их этому учил вообще непонятно.

Юнона
новичок
новичок

Сообщение Юнона » 23 апр 2009 16:31

Вчера по СТК был сюжет новостной,что работники санстанции обколесили солигорский район на наличие свалок в деревнях и в дачных товариществах, а также гаражных кооперативах. Обнаружили практически в каждом населенном пункте несанкционированную свалку, а это влечет наложение штрафа, правда, не на людей, которые загрязняют территорию, а на сельсовет, или на то предприятие, за кем закреплена данная местность. Свалки растут как на дрожжах, и самое неприятное, чем ближе село к городу, тем свалок больше, в отдаленных деревнях иной раз такого и не встретишь. И это при том, что можно заключить договор подворью с Экокомплексом за небольшие деньги (около 2000 рублей в месяц)на вывоз мусора один раз в неделю. Но людей, которые хотят жить в чистом доме", к сожалению, мало.

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 23 апр 2009 19:33

А у меня козырек под балконом и туда дворник добраться не может — за то там такого можно увидеть…. Ну из окурков просто «ковер». И еще хотелось бы посмотреть в глаза той свиньи, что выкидывает использованные прокладки в окно…. Просто посмотреть….

А ты на подъезде объявку повесь со словами благодарности за прокладки, да подпишись маньяком-фетишистом, да посмотри ,чтобы повисела она подольше.

G36
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение G36 » 23 апр 2009 21:32

Самое страшное, что даже если таких ... найти, прийти к ним и спросить, что ж ты, ... , делаешь, то оно будет смотреть на тебя тупыми глазами, целить свиным рылом и говорить: "Это не я. А мне по..."
И ничего не сделаешь и не скажешь. Достучаться до этого ... не получиться. Промеж глаз бить, так хорошо если это псевдопредставитель сильного пола, а если это упомянутоя техничка из школы? Участковый "проведет работу" и усё...
Кстати, тот еще прикол. "Точка в разработке!". Какой разработке.. 15 чел в час. 125 за смену. Что разрабатывать? И она еще в школе работает. Маразм...

P.S. Был свидетелем, когда в патрульный УАЗ милиции зарядили бутылкой.
Возле Ж/д 30. Это ж как надо обдолбаться, чтоб в УАЗ не попасть...

Юнона
новичок
новичок

Сообщение Юнона » 23 апр 2009 23:46

А у меня в подъезде еще одни выдающиеся жильцы обитают, правда, кто, не знаю, за руку ни разу не словила. Пакеты с мусором сил хватает донести до мусоропровода, а вот опустить их в нужное отверстие, наверное, не хватает сил, вот подумываю помочь "слабым". Про стеклотару и говорить не стоит, те контейнеры для стекла, что находятся около каждого подъезда пустые, а в подъезде настоящий пункт приема стеклотары.Жуть.

Юнона
новичок
новичок

Сообщение Юнона » 23 апр 2009 23:48

А еще сочувствую жильцам нижних этажей, ведь какая картина иной раз открывается перед окнами.

Мырсик
пользователь
пользователь

Сообщение Мырсик » 23 апр 2009 23:54

Белорусский дворник 21 века - бабуля в бронежилете, каске, респираторе и с двустволкой B)

G36
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение G36 » 24 апр 2009 07:52

Мырсик писал(а):
Белорусский дворник 21 века - бабуля в бронежилете, каске, респираторе и с двустволкой B)

:laugh:
точно, посадить в беседки во дворах этаких бабуль, для отстрела жильцов, оскорбляющих звание домов високой культуры быта!

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 25 апр 2009 03:19

ну вообще-то полная бутылка об голову легче разбивается... но это когда с руки))
но на самом деле ситуация действительно удручает... возвращаемся в прошлое, когда мусор выбрасывали на улицы через окна

Вернуться в «Город день за днем»