Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
9210233
новичок
новичок

Re: Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске

Сообщение 9210233 » 14 дек 2012 21:20

А подозреваемая, ничего. симпатишная

kukunia
читатель
читатель

Сообщение kukunia » 15 дек 2012 00:07

Знаете прочитала тут все мнения,и в памяти всплыла похожая трогедия (лет 15 назад это было).Муж вернулся тоже с работы, дома два трупа (детки четырех и шести лет,мальчики,задушены),мать бесследно исчезла.Тоже мать стала подозреваемой номер один,везде ее искали,а она как иголка в стоге сена пропала.А она тоже приезжая была,(хотя это история не в Солигорске случилась),ну так где-то полгода прошло, никаких следов,никаких новых нитей. Тоже была либо поздняя осень либо начало зимы,ну значит пришла весна,растаял снег,и через какое-то время кем-то в лесном массиве был найден обескураженный труп молодой женщины. Сделали экспертизу( она была задушена),а это та женщина которую разыскивали за убийство своих детей.Потом подозревать стали ее мужа,может еще кого-то,толком не помню, в итоге оказалось, что она лет в 15-16 любила у себя на родине какого-то парня,и он ее любил,и все у них ок. было,но тут его садят на шесть лет за какое-то преступление.Она обещает его ждать,потом учится,встречает своего мужа,влюбляется,через какое-то время выходит замуж,и тоже счастливая семья. Этот уголовник отбывая свой срок уверен, что любимая его ждет,выходит на свободу,и узнает,что она счастлива в браке и имеет детей.И он начинает планировать свою месть, "мол,я только тобою и жил все эти годы",а ТЫ! Ну вобщем он был признан вменяемым,сознался,ни очем на суде не сожелел, ну и конечно приговорен к энному кол-ву лет.Я приношу свои соболезнования всем родным! Не хочеться как-то верить, что мать на такое спасобна.

Жанна1208
читатель
читатель

Сообщение Жанна1208 » 15 дек 2012 08:22

Прочитала все комменты , от первого до последнего, и первое что пришло на ум : раз уж здесь, на форуме, столько людей "лично знакомых с семьёй" , то почему же вы, просвещённые о их семейной жизни, не у следователя в кабинете? Почему там не даёте показания о вероисповедании, о психическом здоровье этой девушки, о их отношениях между собой и их отношении к деткам???? Ведь в данной ситуации любая информация может помочь следствию. Что касается сект, или как там называются эти группы людей, которым зачем-то необходимо слоняться по улицам и приставать к прохожим , звонить по телефону и по часу втирать про свою веру, так ведь они существуют! И уж не знаю законно это или нет? Осуждать проще простого , если она причастна к убийству детей, то суд всё ровно будет не людской так божий. А семье огромные соболезнования, мужу и отцу этой семьи, а так же родителям этой девушки, да и всем родным и близким этой семьи . Главное сейчас не остаться один на один с бедой , и не стесняться попросить помощи , быть может скорее всего профессиональной, я имею в виду психологов!!!

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 15 дек 2012 08:45

Обычный принцип:"Что случилось? Я свидетель". А дальше пошло поехало. Трепу недели на две. Да лишний повод побиться в пейсы, за веру правильную, за веру истинную. И как всегда, дальше пустых угроз дело не идет. Но свою значимость и причастность к данному событию обязательно подчеркнут. К тому времени, когда следаки докопаются до истинны, это уже никого не будет интересовать, а уж тем более волновать. Будет новая сногшибенная новость, с новым ньюсмейкером. Обычная, не очень богатая на события, размеренная жизнь небольшого городка. Каждый занимается своими делами и попутно судачит о последней новости, дабы не быть хуже других. Лучше бы, конечно, таких новостей не было.

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 15 дек 2012 09:18

mgorki писал(а):Обычный принцип:"Что случилось? Я свидетель". А дальше пошло поехало. Трепу недели на две. Да лишний повод побиться в пейсы, за веру правильную, за веру истинную. И как всегда, дальше пустых угроз дело не идет. Но свою значимость и причастность к данному событию обязательно подчеркнут. К тому времени, когда следаки докопаются до истинны, это уже никого не будет интересовать, а уж тем более волновать. Будет новая сногшибенная новость, с новым ньюсмейкером. Обычная, не очень богатая на события, размеренная жизнь небольшого городка. Каждый занимается своими делами и попутно судачит о последней новости, дабы не быть хуже других. Лучше бы, конечно, таких новостей не было.

И я о том же ((( И самое ужасное , что это немыслимое горе у семьи , и эта их боль на всю оставшуюся жизнь! ! ! А тут поговорили и забыли, повозмущались и никому ненужную свою версию проишествий выдвинули, поспорили о религии, правильно вы подметили, дыбы значимость свою подчеркнуть. А это ничего не меняет, ничего....Боль останется болью!!! Скорблю глубоко о детках ... Дай Бог папе этих деток и родственникам как-то это пережить, дай БОг...

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 15 дек 2012 10:12

Жанна1208 писал(а):Прочитала все комменты , от первого до последнего, и первое что пришло на ум : раз уж здесь, на форуме, столько людей "лично знакомых с семьёй" , то почему же вы, просвещённые о их семейной жизни, не у следователя в кабинете? Почему там не даёте показания о вероисповедании, о психическом здоровье этой девушки, о их отношениях между собой и их отношении к деткам???? Ведь в данной ситуации любая информация может помочь следствию. Что касается сект, или как там называются эти группы людей, которым зачем-то необходимо слоняться по улицам и приставать к прохожим , звонить по телефону и по часу втирать про свою веру, так ведь они существуют! И уж не знаю законно это или нет? Осуждать проще простого , если она причастна к убийству детей, то суд всё ровно будет не людской так божий. А семье огромные соболезнования, мужу и отцу этой семьи, а так же родителям этой девушки, да и всем родным и близким этой семьи . Главное сейчас не остаться один на один с бедой , и не стесняться попросить помощи , быть может скорее всего профессиональной, я имею в виду психологов!!!

У вас температура и жар? Что вы несёте?

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 15 дек 2012 10:13

nki писал(а):www.sb.by/post/140513

Яна из комментов - ну и лживая же тварь, просто феерично... Какое омерзение.

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 15 дек 2012 10:24

Простите, пожалйуста, может нельзя такое на форуме спрашивать, а как зовут родителей Паши? Маму не Лена случайно? Просто знаем Пашу и не можем понять он ли это?

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 15 дек 2012 10:30

Mallorca писал(а):Простите, пожалйуста, может нельзя такое на форуме спрашивать, а как зовут родителей Паши? Маму не Лена случайно? Просто знаем Пашу и не можем понять он ли это?

Ну в статьях же написано на кого подано в розыск. Наташа.

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 15 дек 2012 10:41

fdv писал(а):
Mallorca писал(а):Простите, пожалйуста, может нельзя такое на форуме спрашивать, а как зовут родителей Паши? Маму не Лена случайно? Просто знаем Пашу и не можем понять он ли это?

Не. я имела ввиду маму Паши, а не жену

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 15 дек 2012 10:45

Mallorca писал(а):
fdv писал(а):

Не. я имела ввиду маму Паши, а не жену

Нет, не Лена

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 15 дек 2012 18:54

fdv писал(а):
Жанна1208 писал(а):Прочитала все комменты , от первого до последнего, и первое что пришло на ум : раз уж здесь, на форуме, столько людей "лично знакомых с семьёй" , то почему же вы, просвещённые о их семейной жизни, не у следователя в кабинете? Почему там не даёте показания о вероисповедании, о психическом здоровье этой девушки, о их отношениях между собой и их отношении к деткам???? Ведь в данной ситуации любая информация может помочь следствию. Что касается сект, или как там называются эти группы людей, которым зачем-то необходимо слоняться по улицам и приставать к прохожим , звонить по телефону и по часу втирать про свою веру, так ведь они существуют! И уж не знаю законно это или нет? Осуждать проще простого , если она причастна к убийству детей, то суд всё ровно будет не людской так божий. А семье огромные соболезнования, мужу и отцу этой семьи, а так же родителям этой девушки, да и всем родным и близким этой семьи . Главное сейчас не остаться один на один с бедой , и не стесняться попросить помощи , быть может скорее всего профессиональной, я имею в виду психологов!!!

У вас температура и жар? Что вы несёте?

Нормальная реакция человека, удивленного количеством "свидетелей" и "очевидцев" произошедшего, "знакомых и друзей семьи" знавших о возможной трагедии, а также "экспертов" по вере, сектам и поверьям . Вопрос напрашивается сам собой:"Чего они толкутся на форуме, а не помогают следствию?". В отличии от следаков, они-то все уже знают.
З.Ы.
Правда, в нашей деревеньке, достаточно посидеть пять минут на лавочке и будешь все знать.

Жанна1208
читатель
читатель

Сообщение Жанна1208 » 16 дек 2012 06:05

Бывает , конечно, и то и другое, только сейчас абсолютно здорова. Я никого ни чем не обидела, и, заметьте никого ни в чём не обвинила. А если Вас задело моё замечание про "знающих, видевших" и других "свидетелей" , то уж извините, но вывод сам собой напрашивается.

Arfik
читатель
читатель

Сообщение Arfik » 16 дек 2012 06:16

Те кто утверждает, что обсуждать нечего - зря. Это повод присмотрется к близким, знакомым. Может не промолчим, не останемся равнодушными и вовремя забьем тревогу.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 16 дек 2012 19:37

И эту ветку надо тоже прикрыть.

kukla
новичок
новичок

Сообщение kukla » 17 дек 2012 07:19

В комментах - так мало смысла... так мало сожаления... лучше просто помолчать...

L_erka
читатель
читатель

Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске

Сообщение L_erka » 06 фев 2013 22:54

С чего вы взяли что эта она??? Дети в таком возврасте могли друг друга утопить сами, нечаянно, просто баловство!!! Но если это она, то я её своими бы руками утопила!!! Тварь!!!

Вернуться в «Город день за днем»