Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Lost Heaven
постоялец
постоялец

Re: Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске

Сообщение Lost Heaven » 13 дек 2012 23:26

про всю это дискуссию с её доводами и фактами есть одна замечательная статья
ребят, по таким громким делам официальная информация должна появится довольно быстро, есть профессии, как никак, в чьей компетенции строить догадки и проверять их правдивость

SashaV
пользователь
пользователь

Сообщение SashaV » 13 дек 2012 23:38

Общаться по поводу трагедии? Мне кажется или наше общество окончательно деградирует? По поводу трагедии, как в данном случае, можно только сопереживать.
К тому же у этой семьи есть родственники, друзья. Как им читать комменты некоторых? И в правду захочешь взломать сайт.
В свободной стране - обсуждайте гипермаркет, ремонт бытовой техники, любовь, политику, тренды в моде. Кто мешает?
А этих людей оставьте в покое. Им и без ваших рассуждений - хуже не бывает.
И по большому счету какая разница большинству из нас как и почему это произошло. Все - случилось. И, к большому сожалению, ничего уже не изменишь.

leravlada
читатель
читатель

Сообщение leravlada » 13 дек 2012 23:42

согласна с вами. судить не нам мы можем только скорбить и поддерживать людей, которых это коснулась...

ry4naja
новичок
новичок

Сообщение ry4naja » 14 дек 2012 00:44

Я "ЗА" то, чтобы этот этот форум удалили!!! А товарищ, который тут ротики пытался нам, девушкам, прикрыть, сам бы призаткнулся! "Оскорблять женщину может только униженный судьбой мужчина."

Редакция

Сообщение Редакция » 14 дек 2012 00:53

ry4naja писал(а):Я "ЗА" то, чтобы этот этот форум удалили!!!

Думаю, вы все же имели ввиду не форум, а конкретно эту тему все же B)

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 14 дек 2012 01:12

ry4naja писал(а):Я "ЗА" то, чтобы этот этот форум удалили!!! А товарищ, который тут ротики пытался нам, девушкам, прикрыть, сам бы призаткнулся! "Оскорблять женщину может только униженный судьбой мужчина."

не надо настоятельную и однозначно понимаемую просьбу не говорить лишнего воспринимать как оскорбление. надо сделать выводы и замолчать.
Сколько вам лет, милая, что такие глубокие познания в мужчинах?

lan
новичок
новичок

Сообщение lan » 14 дек 2012 01:40

Да может отец всех и убил? разыграл спектакль, все свалил на жену, тем более, что она пропала, может его бы проверили на причастность к случившемуся! Может он и ее где-нибудь утопил!

amazonka1289
новичок
новичок

Сообщение amazonka1289 » 14 дек 2012 02:49

lan писал(а):Да может отец всех и убил? разыграл спектакль, все свалил на жену, тем более, что она пропала, может его бы проверили на причастность к случившемуся! Может он и ее где-нибудь утопил!

Что вы за бред несете?Давайте на всех эту вину спихнем! Давайте бабушек,дедушек проверим.Отец с вечера до утра был на работе. А это случилось в этом промежутке.
Его отец сам следствию рассказывал,что ключей у него не было от квартиры,а когда ему никто не открыл,он позвонил отцу,что бы тот подвез ключи. Они вдвоем зашли в квартиру.
Я думаю что милиция не настолько тупая,всех кого надо провела.
Отец и жил ради детей.Жопу рвал.
А эта жива и здорова выходила с квартиры.а детки, в сырой земле лежат!Извините что так грубо,у самой двое детей,и у меня в голове не вмешивается,как можно так сделать.

ry4naja
новичок
новичок

Сообщение ry4naja » 14 дек 2012 04:44

Ну да! Извиняюсь! Конечно, я тему эту имела ввиду. Форум в общем - штука полезная)))

ry4naja
новичок
новичок

Сообщение ry4naja » 14 дек 2012 04:53

Мне 25, МИЛЫЙ! Для моего возраста у меня достаточно глубокие познания... и не только в мужчинах. Но это к теме не относится! "Не говорить лишнего" и "закрыть рот" - два разных варианта выражения Вашего желания. Если бы мне кто-то в лицо сказал: "Закрой рот!", то, скоее всего, уже бы сломаными руками собирал по полу свои выбитые зубы. Совсем другой вариант развития событий ожидал того, кто бы просто предупредил: "Не говори лишнего!" :P

фелиция
читатель
читатель

Сообщение фелиция » 14 дек 2012 06:42

соболезную родным и близким.......не хочу никого осуждать в случившемся, может она сама действительно тоже уже не жива........ я о депрессии......
я не знаю их семью, но любой нормальный мужчина, любящий и уважающий свою жену никогда не допустит, что бы у нее случилась депрессия, будь-то послеродовая или еще какая... "Отец и жил ради детей.Жопу рвал." (цитирую), и жену само собой люблю, она ж жена, должна стирать, убирать, готовить, детей рожать, смотреть.....(еще раз говорю с семьей не знакома) просто многие у нас мужья такого мнения о своих женах...Жопу рвут, а забывают, что есть еще и моральная сторона........забывают, что жена она еще и друг, и ей хочется элементарного --- общения, поддержки. а не, приходит домой муж вечером с работы, и на диван в телевизор.......в лучшем случае......а если вдруг что-то не сделано по дому, так: ты ж дома день сидишь, ничего не делаешь....не думая, что дети очень много времени занимают.......еще больше давят на психику......так и случаются депрессии.............

kotbaksik
новичок
новичок

Сообщение kotbaksik » 14 дек 2012 07:29

фелиция писал(а):соболезную родным и близким.......не хочу никого осуждать в случившемся, может она сама действительно тоже уже не жива........ я о депрессии......
я не знаю их семью, но любой нормальный мужчина, любящий и уважающий свою жену никогда не допустит, что бы у нее случилась депрессия, будь-то послеродовая или еще какая... "Отец и жил ради детей.Жопу рвал." (цитирую), и жену само собой люблю, она ж жена, должна стирать, убирать, готовить, детей рожать, смотреть.....(еще раз говорю с семьей не знакома) просто многие у нас мужья такого мнения о своих женах...Жопу рвут, а забывают, что есть еще и моральная сторона........забывают, что жена она еще и друг, и ей хочется элементарного --- общения, поддержки. а не, приходит домой муж вечером с работы, и на диван в телевизор.......в лучшем случае......а если вдруг что-то не сделано по дому, так: ты ж дома день сидишь, ничего не делаешь....не думая, что дети очень много времени занимают.......еще больше давят на психику......так и случаются депрессии.............

Люди тут делятся на 2 категории: у кого дети есть и у кого нету. первые осуждают и имеют право вторые (хочется верить) просто пока не знают, что говорят Я вот думаю может в детстве она на котятах тренировалась а мама с папой не обращали внимания как говорится чем бы дитя не тешилось а дочка сама не заметила как выросла и детей нарожала депрессия блин для нормальных людей ребенок счастье вместе с памперсами, зубками и тд это я как отец говорю тысячи семей родить не могут годами подумайте как им читать ваши комментарии

3/4
администратор
администратор

Сообщение 3/4 » 14 дек 2012 17:13

Meloman писал(а):Просьба к модераторам удалить посты тех людей,кто преждевременно пишет здесь,что она убийца,казнить ее и т.д
Уж больно это на средневековье похоже.Хотя о чем я,люди не меняются. :(

Это их мнение и они вправе его высказать. А вот о презумпции невиновности помнить нужно.

mgorky, хватит троллить fdv. fdv, не реагируйте на mgorky и прекращайте оффтопить. Последнее относиться ко всем.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 14 дек 2012 17:36

Какой троллинг? Обычная констатация факта. Тема косяков у них раскрыта подробно, а за посещаемость они бьются в реале. Посещаемость ресурса зависит от качества контента, а не от желания модератора. Да и раздавать пустые угрозы... У юрлица больше возможностей вести судебные тяжбы... да и статейка в УК, по этому поводу, имеется.
P.S.
Не торопитесь с выводами. Один из форумчан, сейчас, землю носом роет. Обещал поделиться инфой, когда нароет.

leravlada
читатель
читатель

Сообщение leravlada » 14 дек 2012 18:11

вот и я о том !!!! Все прошли через депресняк но лишь единицы на нем зацикливаются, начинают себя жалеть и выкидывают потом такое.... смотришь телевизор и волосы шевелятся - то двоих выбросила с 16 этажа (россия), то новорожденного в окошко, то сама с детьми спрыгнула ( минск - журналистка) и т.д. и т.п. Это происходит везде, просто сейчас это оказалось ближе. И всему виной загнанная дипрессия. Но это так жестоко .... Вроде и понимаешь ее но ....

LaVa
читатель
читатель

Сообщение LaVa » 14 дек 2012 18:31

lan писал(а):Да может отец всех и убил? разыграл спектакль, все свалил на жену, тем более, что она пропала, может его бы проверили на причастность к случившемуся! Может он и ее где-нибудь утопил!

Что вообще за бред Вы несёте??? Я не то, чтобы хорошо знала эту семью, но они были соседями моих друзей! Очень хороший отец! И, зная его, он бы даже и не мог подумать о таком!

Lucky
новичок
новичок

Сообщение Lucky » 14 дек 2012 18:51

прочла по диагонали :( ...Люди, как вам не стыдно..вот это всё писать..лишь бы языки почесать
Случилось непоправимое, страшное, а вы ту базарите..

Редакция

Сообщение Редакция » 14 дек 2012 19:19

Еще один случай 13 декабря

В результате первоначальных следственных действий, а также оперативно-розыскных мероприятий у следствия появились основания полагать, что поджог кроватки совершила мать погибшего, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком. В настоящее время она задержана

и еще один12 декабря

6 декабря в Светлогорске 19-летняя мать выбросила в снег и закопала своего полуторамесячного ребенка.

Что за массовое сумасшествие такое!? Жертвы постродовой депрессии все что ли?

LaVa
читатель
читатель

Сообщение LaVa » 14 дек 2012 19:46

Восемь писал(а):Еще один случай 13 декабря

В результате первоначальных следственных действий, а также оперативно-розыскных мероприятий у следствия появились основания полагать, что поджог кроватки совершила мать погибшего, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком. В настоящее время она задержана

и еще один12 декабря

6 декабря в Светлогорске 19-летняя мать выбросила в снег и закопала своего полуторамесячного ребенка.

Что за массовое сумасшествие такое!? Жертвы постродовой депрессии все что ли?

Вот тоже вчера это всё прочитала! Сама в шоке..Что с людьми творится?

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 14 дек 2012 20:04

LaVa писал(а):Вот тоже вчера это всё прочитала! Сама в шоке..Что с людьми творится?

Не просто с людьми, а с матерями. Что есть сильнее материнской любви, которая до смерти жертвует за дитя? Куда вдруг она делась? Кто это сломал в женщинах и зачем?

Вернуться в «Город день за днем»