Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске
Re: Двое малолетних детей найдены мертвыми в квартире в Солигорске
в "Комсомолке" даже имя матери изменили, а по ОНТ и СТВ ее фото показывали, в связи с розыском
Хватит болтать БОЛЬНЫЕ !!! Мозги включите ! Не судите и вас не придется ! Кто сказал, что это сделала мать ? А если мать найдут еще в худшем состоянии, вы уроды свои слова куда девать будете ? Какая жизнь скудная - такие и мозги !!! Про бандитский беспредел никто ни слова ? А если в такой способ кто-то решил расправиться ? Представьте: детей задушили и бросили в ванную, а мать можно теперь отпустить, ведь теперь дело за такими БОЛЬНЫМИ как вы. Вы её быстро осудите и на кол посадите, и линчуете, и прочее. Здесь можно не всю работу своими руками делать, вы же быстренько доделаете, а если нет - то жить дальше не дадите. В каком свете журналюги подали, с таким говном вы и схавали. Зачем думать ? Привыкли же, УРА-А и на броневик ! Кто знает, кем и где работает отец ? Кто знает, не вымогали ли чего до этого, не шантажировали ли их раньше ? Семья была благополучной, только двое детей, малышу уже год, это уже потеха - а не тягость, про какую послеродовую депрессию речь ? Читаю и в шоке !!! Какое-то средневековье с полудеревяной головой !!! Помолчите уроды !!!
-
- новичок
0077, да, действительно, нужно подождать результатов расследования. Пока слишком много вопросов, чтобы делать какие-либо выводы.
Не нужно так горячиться...
Не нужно так горячиться...
Как-то не верится, что собственная мать могла это сделать. Думаю, что даже преступники на это не решились бы, ведь речь идет о детях, может и вправду что случилось? Страшно даже представить себе такое, соболезную родным, хотя этих слов для такого страшного горя мало!
Казнить, это не мать!!!!!
mafia-sollo писал(а):Тем более отец говорил что его жена состояла в секте и он неоднакратно обращался в органы что бы они что то делали но как всегда никаких мер!!!
Иногда лучше жевать. Или просто заткнуться. Лжец.
Да уж... Вот и До пизд...сь до Конца Света
Чё ты из себя всезнайку мнишь ? Ответ лично тебе тормозу !!! Я их знаю, они оба баптисты, а насколько известно, то баптисты в нашей стране не являются сектантами. Муж её ни к каким инстанциям по поводу жены, тобишь её психрастройства не обращался. И ещё, скорая за трупами не приезжает, это во всех странах. Так что молчи предурок и желчь не разводи !!! Урод блин !!!
-
- читатель
смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да такую,что бы долго мучалась убийца!!!!!!!!!
0077 писал(а):Чё ты из себя всезнайку мнишь ? Ответ лично тебе тормозу !!! Я их знаю, они оба баптисты, а насколько известно, то баптисты в нашей стране не являются сектантами. Муж её ни к каким инстанциям по поводу жены, тобишь её психрастройства не обращался. И ещё, скорая за трупами не приезжает, это во всех странах. Так что молчи предурок и желчь не разводи !!! Урод блин !!!
Так я об этом и говорю... Давайте подождём следствия - зачем Народ пугать всякими Фантазиями???
з.ы. Детей то уже не воскресишь...
Явно у женщины нарушена психика. Говорят, что она наблюдалась у психиатора. Наверное и с собой что-то сделала.
-
- новичок
МОЯ МАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЩАЛАСЬ С БАБУШКОЙ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ.ВО ПЕРВЫХ, ОНА НЕ БЫЛА БАБТИСТКОЙ,БЫЛ ОН. ВО ВТОРЫХ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАБЛЮДАЛАСЬ У ПСИХИАТРА.
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ГРАБИТЕЛИ? НИЧЕГО НЕ БЫЛО ТРОНУТО В КВАРТИРЕ. ДАЖЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ОНА ГОТОВИЛАСЬ К ЭТОМУ. ТЕМ БОЛЕЕ ЕЕ ВИДЕЛИ В ЭТОТ ВЕЧЕР СОСЕДИ. ПОД ДУЛОМ ГРАБИТЕЛЕЙ ОНА УЖ ТОЧНО НЕ ВЫХОДИЛА.
А ЕСЛИ БЫ НАШИ УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНЫ ИСКАЛИ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ,КАК ГОВОРИЛОСЬ РАНЕЕ,ДАВНО БЫ НАШЛИ. ПРОСТО ВЗЯЛА,И ИСПАРИЛАСЬ. ЭТА "ТВАРЬ",ПО ДРУГОМУ Я НЕ МОГУ ЕЕ НАЗВАТЬ,САМА РОДОМ С ДРУГОГО ГОРОДА. ВЗЯЛА,И СМОТАЛАСЬ ТУДА. НО ДЕВАТЬСЯ ЕЙ НЕКУДА,ЕЕ ФОТО ПОКАЗАЛИ ПО ВСЕМ ТЕЛЕКАНАЛАМ БЕЛАРУСИИ. Я НЕ УДИВЛЮСЬ,ЕСЛИ ОНА СО СТОРОНЫ БУДЕТ СЕГОДНЯ НАБЛЮДАТЬ ЗА СВОИМ НЕОБЪЯСНИМЫМ ПОСТУПКАМ!
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ГРАБИТЕЛИ? НИЧЕГО НЕ БЫЛО ТРОНУТО В КВАРТИРЕ. ДАЖЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ОНА ГОТОВИЛАСЬ К ЭТОМУ. ТЕМ БОЛЕЕ ЕЕ ВИДЕЛИ В ЭТОТ ВЕЧЕР СОСЕДИ. ПОД ДУЛОМ ГРАБИТЕЛЕЙ ОНА УЖ ТОЧНО НЕ ВЫХОДИЛА.
А ЕСЛИ БЫ НАШИ УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНЫ ИСКАЛИ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ,КАК ГОВОРИЛОСЬ РАНЕЕ,ДАВНО БЫ НАШЛИ. ПРОСТО ВЗЯЛА,И ИСПАРИЛАСЬ. ЭТА "ТВАРЬ",ПО ДРУГОМУ Я НЕ МОГУ ЕЕ НАЗВАТЬ,САМА РОДОМ С ДРУГОГО ГОРОДА. ВЗЯЛА,И СМОТАЛАСЬ ТУДА. НО ДЕВАТЬСЯ ЕЙ НЕКУДА,ЕЕ ФОТО ПОКАЗАЛИ ПО ВСЕМ ТЕЛЕКАНАЛАМ БЕЛАРУСИИ. Я НЕ УДИВЛЮСЬ,ЕСЛИ ОНА СО СТОРОНЫ БУДЕТ СЕГОДНЯ НАБЛЮДАТЬ ЗА СВОИМ НЕОБЪЯСНИМЫМ ПОСТУПКАМ!
amazonka1289 писал(а):МОЯ МАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЩАЛАСЬ С БАБУШКОЙ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ.ВО ПЕРВЫХ, ОНА НЕ БЫЛА БАБТИСТКОЙ,БЫЛ ОН. ВО ВТОРЫХ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАБЛЮДАЛАСЬ У ПСИХИАТРА.
И ЧЁ... По НАШЕМУ БЕЛОРУССКОМУ???
-
- новичок
Admiral писал(а):amazonka1289 писал(а):МОЯ МАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЩАЛАСЬ С БАБУШКОЙ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ.ВО ПЕРВЫХ, ОНА НЕ БЫЛА БАБТИСТКОЙ,БЫЛ ОН. ВО ВТОРЫХ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАБЛЮДАЛАСЬ У ПСИХИАТРА.
И ЧЁ... По НАШЕМУ БЕЛОРУССКОМУ???
ПОЧТИ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ.
amazonka1289, Помолчала бы лучше. Не уверен не обгоняй. Половину из того что пишешь не правда.
Да и то что правда, лучше помолчи что бы ненароком не навредить этой семье.
Давайте подождем оффциальных выводов следствия.
-
- новичок
kamaz писал(а):amazonka1289, Помолчала бы лучше. Не уверен не обгоняй. Половину из того что пишешь не правда.
Я НАВРЕДИТЬ?ХУЖЕ,ЧТО НАТВОРИЛА ЭТА ТВАРЬ,УЖЕ НЕ БУДЕТ! КАКОГО СЛЕДСТВИЯ?Я НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО? ЭТУ МЕРЗОСТЬ ДАЖЕ ЖИВОТНЫМ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ.ЖИВОТНОЕ УБЪЕТ ЗА ДЕТЕНЫША,А ЭТА МРАЗЬ СВОИХ УБИЛА, ДА ЕЩЕ И СВАЛИЛА.
А РОТ МНЕ ЗАКРЫВАТЬ НЕ НАДО.КАЖДЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ!
ЗДЕСЬ,ДА,ЕСТЬ ВОПРОСЫ КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ,НО СОМНЕНИЙ,ЧТО ЭТА ТВАРЬ УТОПИЛА СВОИХ ДЕТЕЙ,НЕТ!
-
- новичок
СЕГОДНЯ В 12:00 БУДУТ ВЫНОСИТЬ АНГЕЛОЧКОВ.
ИЗ ИСТОЧНИКОВ ГОВОРЯТ,ЧТО ЕЕ СНЯЛИ С ПОЕЗДКА НА ОСИПОВИЧИ. Я ЖЕ ГОВОРИЛА,ТВАРЮГА,К СЕБЕ НА РОДИНУ РЕШИЛА СВАЛИТЬ.СУКА.
ИЗ ИСТОЧНИКОВ ГОВОРЯТ,ЧТО ЕЕ СНЯЛИ С ПОЕЗДКА НА ОСИПОВИЧИ. Я ЖЕ ГОВОРИЛА,ТВАРЮГА,К СЕБЕ НА РОДИНУ РЕШИЛА СВАЛИТЬ.СУКА.
-
- новичок
ВОТ ЧТО СЕГОДНЯ ПИШУТ.
В убийстве двух маленьких детей в Солигорске подозревается их мать. Женщина объявлена в розыск. Стали известны подробности трагедии в Солигорске. В тот же день, когда в квартире рабочего ОАО "Беларуськалий" было совершено убийство двух маленьких детей, исчезла без вести их мать. Она объявлена в розыск по подозрению в убийстве. Известно, что 30-летний житель Солигорска и 23-летняя уроженка Малориты были женаты уже четыре года. Молодая мать была в декретном отпуске, сообщил
телеканал ОНТ. Как стало известно следствию, днем 10 декабря она взяла паспорт и исчезла в неизвестном направлении. Следствие подозревает ее в совершении шокируюшего убийства. Тех, кто что-либо знает о местонахождении женщины, следователи просят обратиться по следующим номерам телефонов.
Дежурная часть Солигорского РОВД: 8-0174-2-82-202;
Солигорский районный отдел Следственного комитета: 8-0174-2-53-681; или 101.
В отношении женщины возбуждено уголовное дело по обвинению в умышленном убийстве заведомо малолетних (ч.1 и 2 ст.139 УК РБ), которое предусматривает наказание
вплоть до смертной казни, дополнил БелаПАН . Напомним, что 10 декабря муж исчезнувшей женщины вернулся с работы и обнаружил двоих малолетних детей мертвыми в
ванной. Трехлетняя девочка и годовалый мальчик погибли от удушья.
В убийстве двух маленьких детей в Солигорске подозревается их мать. Женщина объявлена в розыск. Стали известны подробности трагедии в Солигорске. В тот же день, когда в квартире рабочего ОАО "Беларуськалий" было совершено убийство двух маленьких детей, исчезла без вести их мать. Она объявлена в розыск по подозрению в убийстве. Известно, что 30-летний житель Солигорска и 23-летняя уроженка Малориты были женаты уже четыре года. Молодая мать была в декретном отпуске, сообщил
телеканал ОНТ. Как стало известно следствию, днем 10 декабря она взяла паспорт и исчезла в неизвестном направлении. Следствие подозревает ее в совершении шокируюшего убийства. Тех, кто что-либо знает о местонахождении женщины, следователи просят обратиться по следующим номерам телефонов.
Дежурная часть Солигорского РОВД: 8-0174-2-82-202;
Солигорский районный отдел Следственного комитета: 8-0174-2-53-681; или 101.
В отношении женщины возбуждено уголовное дело по обвинению в умышленном убийстве заведомо малолетних (ч.1 и 2 ст.139 УК РБ), которое предусматривает наказание
вплоть до смертной казни, дополнил БелаПАН . Напомним, что 10 декабря муж исчезнувшей женщины вернулся с работы и обнаружил двоих малолетних детей мертвыми в
ванной. Трехлетняя девочка и годовалый мальчик погибли от удушья.
Обращаюсь ко всем участникам дискуссии.
1. Оскорбления (как взаимные, так и однонаправленные), а также переход на личности и обсуждение обсуждающих, а не темы награждается баном безо всяких предупреждений.
2. Помним о презумпции невиновности.
Лично к amazonka1289,
Выключите Caps Lock.
1. Оскорбления (как взаимные, так и однонаправленные), а также переход на личности и обсуждение обсуждающих, а не темы награждается баном безо всяких предупреждений.
2. Помним о презумпции невиновности.
Лично к amazonka1289,
Выключите Caps Lock.
-
- читатель
Она в секте состояла поэтому тут и нечего говорить!!! У нее с головой не все было в порядке она уже давно хотела покончить с собой!!! Нужно отцу было задуматься сам немного виноват!!!
Вернуться в «Город день за днем»