Дорогие выпускники или Праздник в денежном выражении

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

bosch-soligorsk
постоялец
постоялец

Сообщение bosch-soligorsk » 18 май 2013 12:28

1000 у.е. ? Что за бред?

alesiarog
читатель
читатель

Re: Дорогие выпускники или Праздник в денежном выражении

Сообщение alesiarog » 18 май 2013 14:02

bosch-soligorsk писал(а):1000 у.е. ? Что за бред?

Вовсе не бред: 300 у.е. - пошить платье, еще 300 - сборы на все организационные моменты торжества (стол, цветы-подарки, тамада, видео-, фото и т.п.), 100 у.е. туфли (это за две пары), 2 раза по 500 тысч прическа (репетиция и в день выпускного) - еще 100 у.е. , украшения - одни серьги минимум 60 долларов, маникюр и макияж - еще 50. Если еще сумочку, например, посчитать - вот она и тысча. На парней гораздо меньше денег надо.

FranТic
постоялец
постоялец

Сообщение FranТic » 18 май 2013 14:16

Да, килобакс на девушку где-то и пойдёт

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 18 май 2013 14:56

100 тысяч Br в самый раз.
Однако меркантилизм здесь неуместен: как говорится, даже свадеб может быть несколько, а школьный выпускной – только один раз в жизни!

Гы,как правило о выпускном забывают уже через неделю.За косарь лучше в Эуропу съездить на пару недель,на Лазурный берег,например,чем потешаться с плоских шуток ведущего выпускного.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 18 май 2013 16:00

Мы выпускались в прошлом году.... Я боялся что уйдет денег немерянно... Итог..... Скромность все лечит. Платье купили даже не скажу за сколько.... Будете смеяться.... Дочка выглядела изумительно... Ну за прическу помню отдали 250 тыр.... Ну как бы не так и много....

Расскажу про другое.... Подготовка к выпускному....
Первое что меня удивило - далеко не все захотели идти на выпускной.... Именно родители.... Я был в шоке. Как это я не пойду на выпускной к своей дочери.....
Второе.... Никто и ничего не хочет делать из родителей.... Не вопрос.... Я тоже ничего не хочу делать,но.... Мы выбрали оргомитет и на каждом собрании те кто не хотел участвовать - выносили мозг оргкомитету. Почему не то... Почему ни се, почему денег много за то, а за это..... Но когда предлагали всем найти что то подешевле или повыгоднее - все молчали.... Тупо молчали.... На одном из собраний я не выдержал и высказался - Либо вы участвуете в работе оргкомитета и находите компромисс со всеми, либо если не желаете или не можете - платите денег столько сколько решил оргкомитет.... А вообще жутко противно было.... При том те женщины которые больше всех возмущались выглядели все как сестры в возрасте 45-50 лет... Желающие посмотреть примерное фото - смотрите тему про открытие Виталюра :laugh:

Итог - все получилось отлично и денег пошло значительно меньше чем предполагалось.

p/s/ Нам проблемно было оставить младшую на ночь с бабадедами....Но выпускной старшей достаточно серьезный повод....

Alexxx-z
читатель
читатель

Сообщение Alexxx-z » 20 май 2013 05:09

к выражению выпускной только один ...,можно добавить что скасжем число 20.05.2013 тоже один раз в жизни ))))), или первая свадь и т.д. ,да все это ерунда-----только повод ВЫПИТЬ и погулять))) ,девочки не бросайте малолетние понты в стиле кто круче .ведь это не показ мод

SytkoN
постоялец
постоялец

Сообщение SytkoN » 20 май 2013 06:23

Платье со своего выпускного я надела дважды- на выпускной и на чью то свадьбу и усе-по-моему выкинула, с туфлями та же беда. Прическу делала в парикмахерской, макияж , маникюр - делала сама (вместе с подругами) . Вроде к 17 лет делать макияж и маникюр должна научится любая девченка, а нарощенных ресниц и ногтей в то время не было. И конечно, же можно сэкономить- пригласить специалиста на дом и дешевле обойдется для родительского кошелька и будешь выглядеть не хуже. Фото-видео выпускного даже не знаю где, да мне и неинтересно.
Пы.сы. оставайтесь самим собой и будьте более естественными!

Вернуться в «Город день за днем»