Добьем карты гугла
Добьем карты гугла
Все знают, что карта Гугла относительно Солигорска далеко не идеальна.
Давайте попробуем вместе добить гугл, что бы новые и более точные фотографии города появились не в последнюю очередь.
Для этого идем по ссылке http://maps.google.ru/support/bin/reque ... ata_errors
Внизу пишем Soligorsk, затем кнопку "Перейти", и затем в типе ошибки указываем "Низкое разрешение"... Ну и пишем, что хотим карту хорошую.
Может затея и глупая, и мало кто будет что-то делать для такого небольшого городка. Но то что потраченные вами 2 минуты не будут лишними - это точно.
Давайте попробуем вместе добить гугл, что бы новые и более точные фотографии города появились не в последнюю очередь.
Для этого идем по ссылке http://maps.google.ru/support/bin/reque ... ata_errors
Внизу пишем Soligorsk, затем кнопку "Перейти", и затем в типе ошибки указываем "Низкое разрешение"... Ну и пишем, что хотим карту хорошую.
Может затея и глупая, и мало кто будет что-то делать для такого небольшого городка. Но то что потраченные вами 2 минуты не будут лишними - это точно.
Добьем карты гугла
Есть! Интересно, сколько надо голосов, чтобы они прислушались?
Добьем карты гугла
Конечно идея хорошая,но смысл? Давайте лучше сами дорисуем карту ту что есть в jpeg.
Добьем карты гугла
давайте?Дима, берите!
Добьем карты гугла
Zulus писал(а):
Её перерисовывать надо))) Я уже грил... Мой дом не правильно написан номер, и соответсвенно по цепочке пошло дальше. Рома ошибки находил. Так что Дима, да, вперёд! Мы рады, что ты решил наконец-то этим заняться!;)
Конечно идея хорошая,но смысл? Давайте лучше сами дорисуем карту ту что есть в jpeg.
Её перерисовывать надо))) Я уже грил... Мой дом не правильно написан номер, и соответсвенно по цепочке пошло дальше. Рома ошибки находил. Так что Дима, да, вперёд! Мы рады, что ты решил наконец-то этим заняться!;)
Добьем карты гугла
У меня есть правильная на 100% карта , но она в бумажном виде....
Добьем карты гугла
Zulus писал(а):
Отлично! Осталось только перерисовать её!!:)
У меня есть правильная на 100% карта , но она в бумажном виде....
Отлично! Осталось только перерисовать её!!:)
Добьем карты гугла
вообще, если есть реальная карта со всеми домами и она совподает по всем гео координатам, то нет ничего сложного ее наложить слоем на карту гугла.. и если такое сделать, то будет открыто много разных возможностей для сайта. Скажем я сейчас для своего проекта делаю что-то вроде возможности каждому участнику сайта отметить себя на карте города. Добавить на нее фотографии, места, информацию и т.д. Если у нас будет отрисовка Солигорска на карте гугла, то эту свою разработку я введу и здесь - а это очень будет здорово. Ведь мы сможем на карте видеть кто из пользователей еСолигорска живет в соседнем с нами домом.
Добьем карты гугла
Тут есть одно НО, примерно 50% пользователей есолигорска , или не имеют постоянного места жительства в Солигорске(т.е. студенты и учаться в других городах) либо вообще живут не в Солигорске.
Добьем карты гугла
а это НО я думаю не будет решать вопрос, такая карта в любом случае появится =) не только для нахождения участников еСола с целью членовредительства =)
Добьем карты гугла
отмечать можно не только людей.. отмечать можно кафе, магазины, и т.д. в том числе и место сходки, место встречи и т.д.
Добьем карты гугла
Геокоординаты можно проверить GPS (+- 10 метров)
Добьем карты гугла
типа:
- ты где сейчас?
- стока-то градусов южной, и стока-то градусов ... =)
- ты где сейчас?
- стока-то градусов южной, и стока-то градусов ... =)
Добьем карты гугла
Что изменилось за это время?
Добьем карты гугла
Можно ли использовать материалы с сайта, чтобы "добить" http://ru.wikipedia.org/wiki/Солигорск ?
Добьем карты гугла
изменилось - карта стала более подробной.
Вернуться в «Город день за днем»