Cолигорчанка стала финалисткой конкурса «Мисс Байнет»
Re: Cолигорчанка стала финалисткой конкурса «Мисс Байнет»
кабы я вставлял свои пять копеек в каждый удобный момент, ваши копилки давно бы уже разбухли и болели)
Кабы ты не чистил мои месаги, твоя копилка порвалась бы давно
Алексей, вы переоцениваете свой труд, ваши удаленные посты учитываются. так шо не маячьте тут на своих костылях, присядьте, успокойтесь, дайте зажить затылку колобка))
харе флудить.
харе флудить.
между прочим Полина сильно рванула вперед по голосам - сейчас она четвертая.
а я одна заметила на второй фотке, что строительная сетка сильно на ноги находит?
это типа неудачный фотошоп али как??
а вообще, молодец! пожелаем ей победы!!
это типа неудачный фотошоп али как??
а вообще, молодец! пожелаем ей победы!!
Вторая фотка - жутчайший фотошоп. Лицо испорчено.
А мне очень понравилась, особенно фото 3 и 4. Мила и романтична.
я тут это, позволил себе украсть пару фоток из её альбома, буду надеяться, что не получу люлей за это
- Вложения
-
- x_1dda78d7.jpg (62.5 КБ) 1799 просмотров
-
- x_6c6878f5.jpg (26.23 КБ) 1799 просмотров
upd. уже на третьем месте) кому не жалко 2500?)
мне не жалко
мы с настей голоснули за полю)
мы с настей голоснули за полю)
SerG писал(а):fdv писал(а):Lady писал(а): А ведь большего никто и не требует.
Откуда знаете?
а вы откуда знаете, что требуют более чем положено? я Полину знаю, не так хорошо, чтобы говорить тут что-то за неё, но все же...
Серж, вы невнимательно читаете. Я наоборот писала, что большего, чем положено, не требуют. А требования к участницам следующие :
Необходимо пройти простую регистрацию, а именно:
1. Указать свой email / пароль.
2. Добавить от 3 до 5 фото (допустимый размер фото до 3 Мб).Одно из загруженных фото должно быть в полнй рост! Назначить основное фото и указать краткие анкетные данные: имя, знак зодиака, рост, возраст, любимые занятия. + Условия конкурса: от 18 лет. Участвовать могут только граждане РБ, ГЕОГРАФИЧЕСКИ НАХОДЯЩИЕСЯ НА ТЕРРИТОРИИ БЕЛАРУСИ.
На самом деле в конкурсе ничего , кроме внешних данных девушек, не важно. Еще раз повторюсь, что это всего лишб конкурс красоты.
P.S. О солигорской участнице свое мнение я уже высказала. И победы пожелала.
копипаст с вконтакта СерГа, который в свою очередь у самой Полины взял)
Друзья, подарите мне радость) Проголосуйте за меня, отправив СМС-ку с текстом 13474 на номер 7755. Осталось совсем чуток до финала. Ваша поддержка очень нужна и важна для меня!
Друзья, подарите мне радость) Проголосуйте за меня, отправив СМС-ку с текстом 13474 на номер 7755. Осталось совсем чуток до финала. Ваша поддержка очень нужна и важна для меня!
Lady писал(а):SerG писал(а):fdv писал(а):[quote="Lady"] А ведь большего никто и не требует.
Откуда знаете?
а вы откуда знаете, что требуют более чем положено? я Полину знаю, не так хорошо, чтобы говорить тут что-то за неё, но все же...
Серж, вы невнимательно читаете.[/quote]
простите, я просто был уколотый в тот вечер
имао писал(а):копипаст с вконтакта СерГа, который в свою очередь у самой Полины взял)
Я ничего не имею против Полины и могу десять раз за нее проголосовать.... одно не понятно с какого такого я должен за это денег платитьза абсолютно незнакомую девушку..... Дело принципа.... Я например не раздаю деньги просто так....
это оправдание перед кем?
это не оправдание... это мысли вслух о бредовости этого конкурса....
p/s/ как в раннем комеди клабе говорили отправьте смс на номер 222322....не ради чего то.... просто отправьте.... потому что нужны деньги.....
p/s/ как в раннем комеди клабе говорили отправьте смс на номер 222322....не ради чего то.... просто отправьте.... потому что нужны деньги.....
Славик, даже самые чЭсные выборы требуют материальных затрат )))
Итак, давайте попробуем рассмотреть данный конкурс как обычную предвыборную кампанию. Пока всё очень похоже, за исключением того, что в предвыборных кампаниях кандидат пытается достигнуть своей цели путём задабривания электората обещаниями, необоснованно поднятыми зарплатами малоимущим слоям населения (абсолютное большинство как правило). Т.е. получается, что кандидат работает в кредит, надеясь отбить потраченное в будущем посредством кидалова того самого электората. В данном конкурсе электорат кидают СРАЗУ, даже не обещая ничего
.
Спору нет, девица симпатичная, но башлять бабло за какой-то абстрактный конкурс, причём абсолютно неизвестный как мне, так и подавляющему числу уважаемых форумчан - это наверное слишком. Пусть Серж башляет, это его корефаны там тусят

.
Спору нет, девица симпатичная, но башлять бабло за какой-то абстрактный конкурс, причём абсолютно неизвестный как мне, так и подавляющему числу уважаемых форумчан - это наверное слишком. Пусть Серж башляет, это его корефаны там тусят

На самом деле ВСЕ фоты подверглись фотошопу. Что и удручает. И не хочется голосовать за "нарисованную".
а я одна заметила на второй фотке, что строительная сетка сильно на ноги находит?
Я тож заметил, тока если правильно называть вещи своими именами, то это сетка кладочная))))))))
sheeck писал(а):На самом деле ВСЕ фоты подверглись фотошопу. Что и удручает. И не хочется голосовать за "нарисованную".
Подобные снимки обрабатываются ВСЕГДА. И вполне серьёзно.
Вернуться в «Город день за днем»