Что это было?
Что это было?
Только что над городом пролетел двумоторный винтовой самолёт и его догонял истребитель. Потом истребитель из-за более высокой скорости вышел вперёд, сделал круг и снова пустился догонять.
Re: Что это было?
Не видел. Но!
Сейчас же второй этап совместных Российско-Беларуских учений проводится по совместному патрулированию нашего неба.
На сколько я знаю, один из возможных вариантов отрабатывания в учении это радарное засечение неизвестного летательного средства, и конвоирование его истребителями и принуждение к посадке. Вариант?
Только чего это они учения уже над городом проводят?
Сейчас же второй этап совместных Российско-Беларуских учений проводится по совместному патрулированию нашего неба.
На сколько я знаю, один из возможных вариантов отрабатывания в учении это радарное засечение неизвестного летательного средства, и конвоирование его истребителями и принуждение к посадке. Вариант?
Только чего это они учения уже над городом проводят?
Самолёты шли достаточно низко, под облаками. Создалось впечатление, что истребитель просто не в состоянии был лететь настолько медленно, насколько тяжёлый винтовой, поэтому и обогнал, хоть и медленно. Направление - с востока на запад.
Позже выложу снимки.
Позже выложу снимки.
несколько дней назад ночью слышал тяжелый винтовой. примерно на восток шел.
fdv писал(а):Самолёты шли достаточно низко, под облаками. Создалось впечатление, что истребитель просто не в состоянии был лететь настолько медленно, насколько тяжёлый винтовой, поэтому и обогнал, хоть и медленно. Направление - с востока на запад.
Позже выложу снимки.
Ждем с.
Тут явно видно, что двигатель уже в другом режиме. Появился дым.
Последний раз редактировалось fdv 15 мар 2014 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Не Солигорск часом?....не могу узнать
http://news.tut.by/society/390865.html
Именно! Там школа и садик. После этих кадров истребитель уходит влево на разворот. Мой последний кадр.
Именно! Там школа и садик. После этих кадров истребитель уходит влево на разворот. Мой последний кадр.
Так а улица какая на снимке?
Tadi писал(а):Так а улица какая на снимке?
Весь 17 мкр-он .
solib писал(а):Tadi писал(а):Так а улица какая на снимке?
Весь 17 мкр-он .
По сути да, исключая лицевой ряд домов по Окстябрьской.
Вернуться в «Город день за днем»