ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ!
Новогоднее представление в ДК((((((
Привели ребенка 2 года к 12 часам «Новогодние забавы» - театрализовано-игровое представление у елочки. Билеты: 30 000 руб. Танцевальное фойе, а нас не пустили((((( Сказали, что сегодня день стрйтреста, а для городских вчера был(((ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ДОЛЖНЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАВАТЬ РЕКЛАМУ!!!!ОДНИМ СЛОВОМ У НАС ВСЕ ТАК В СОЛИГОРСКЕ((((
ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ!
Жаловаться можно и наверно нужно. Не каждая жалоба находит отклик и темы виснут пустышками в форуме.
предлагаю сделать так - если вы хотите искать справедливость - сразу пишите в этой теме - так будет эффективнее. Если возникнет обсуждение - выделим в отдельную тему.
предлагаю сделать так - если вы хотите искать справедливость - сразу пишите в этой теме - так будет эффективнее. Если возникнет обсуждение - выделим в отдельную тему.
Re: Новогоднее представление в ДК((((((
tatikbtr писал(а):Привели ребенка 2 года к 12 часам «Новогодние забавы» - театрализовано-игровое представление у елочки. Билеты: 30 000 руб. Танцевальное фойе, а нас не пустили((((( Сказали, что сегодня день стрйтреста, а для городских вчера был(((ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ДОЛЖНЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАВАТЬ РЕКЛАМУ!!!!ОДНИМ СЛОВОМ У НАС ВСЕ ТАК В СОЛИГОРСКЕ((((
Насколько я разбираюсь в апельсинах, в нормальном билете должна быть указана дата и время мероприятия. И ежели вы пришли к указанному времени, а вас не пропустили, то имеет место быть не только нарушение прав потребителя, но еще при определенном усердии можно трактовать, как мелкое мошенничество.
Re: ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ!
Жаловаться на Жизнь...
Попробуйте хотя бы Белый Стих написать... Только Для Себя...
Попробуйте хотя бы Белый Стих написать... Только Для Себя...
говносервис!!
больше внимания я хочу обратить к сервису нашего солигорского кинотеатра: ЭТО ТО ЧТО КОГДА ПОКУПАЕШЬ БИЛЕТЫ НА КИНОСЕАНС,тебе во время того как ты уже уселся и пригатовился лицезреть фильм,вам заявляют что не могут найти какие то клюи от их плёнки или чего то там ещё,конкретно нам не объяснили,что это за сервис что вообще происходит? решили сегодня исправить ситуацию и придя в кинотеатр нам сказали что из-за того что не набралось 5 человек фильм включать не будут…такого я ещё ни где не видел,вот вам и все развлечения на выходные,хочется плюнуть на это дело и поехать на уикенд развлекаться в минск, что собственно так и будем делать,жалко было смотреть на молодую пару которая второй раз за выходные так и не смогли посетить кинотеатр на понравившийся фильм.сплошной говносервис!!
"Увы" и "ах"... Ну не принято у наших людей ходить в кинотеатры. Предпочитают бары с ночными клубами или на диванчике дома. Что же тут поделать? А наш кинопрокат не может себе позволить крутить кино для 1-2 человек.
Решила расторгнуть договор с велкомом.
У меня симка велком для интернета на планшете.
Абонентская плата 72 000. Снимается вся в начале месяца.
Пришла в сервисный центр 3 числа. Но у меня отказались принять деньги только за эти 3 дня.
Предлагают внести всю сумму за месяц. А потом или пользоваться ещё целый месяц или отключатся с 72 000 на счёте. Причём деньги не возвращаются.
Думала что я что то не так поняла. Перезвонила в минский центр. Оказалось всё верно.
Очень обидно.
У меня симка велком для интернета на планшете.
Абонентская плата 72 000. Снимается вся в начале месяца.
Пришла в сервисный центр 3 числа. Но у меня отказались принять деньги только за эти 3 дня.
Предлагают внести всю сумму за месяц. А потом или пользоваться ещё целый месяц или отключатся с 72 000 на счёте. Причём деньги не возвращаются.
Думала что я что то не так поняла. Перезвонила в минский центр. Оказалось всё верно.
Очень обидно.
Miss_K писал(а):Думала что я что то не так поняла. Перезвонила в минский центр. Оказалось всё верно.
Очень обидно.
Так а что вы хотели? Это же Илитный оператор.
Вот так у нас вывозят мусор. Район Заслонова 46. Через дорогу от церкви. На заднем плане виден уезжающий мусоровоз, который и забирал этот мусор. Не раз приходилось видеть подобную картину в различных дворах. Всякое бывает: ветер, контейнер переполнен... Но до такого безобразия не доходило. Хотя, может я излишне драматизирую ситуацию? Может это нормально? Так и должно быть? А как обстоит дело в других дворах?
ЗОЖ писал(а):Вот так у нас вывозят мусор. Район Заслонова 46. Через дорогу от церкви. На заднем плане виден уезжающий мусоровоз, который и забирал этот мусор. Не раз приходилось видеть подобную картину в различных дворах. Всякое бывает: ветер, контейнер переполнен... Но до такого безобразия не доходило. Хотя, может я излишне драматизирую ситуацию? Может это нормально? Так и должно быть? А как обстоит дело в других дворах?
Не в Свой Район Приехал...
GrafVint
абы ляпнуть...
а по сути... такое наблюдается почти в каждом дворе. часто не могут подъехать из-за припаркованных машин..
с этими фото можно прямо в ЖКХ... но там ответят..."Ну что мы можем сделать? рабочих не хватает"...
тогда следующий шаг... звоним в санстанцию.... и потом быстро все шевелятся...
абы ляпнуть...
а по сути... такое наблюдается почти в каждом дворе. часто не могут подъехать из-за припаркованных машин..
с этими фото можно прямо в ЖКХ... но там ответят..."Ну что мы можем сделать? рабочих не хватает"...
Liuka писал(а):GrafVint
абы ляпнуть...
Абы ляпнуть... Насколько Быстро???
Ну не знаю. Не в каждом дворе.
Живу на Пр. Мира. Так водитель мусоровоза вызывает даже восхищение.
Т.к исполняет фигуры высшего пилотажа между припаркованных плотнячком машин.
Обычно просыпается мало. А то что высыпалось уборщица убирает довольно быстро.
Живу на Пр. Мира. Так водитель мусоровоза вызывает даже восхищение.
Т.к исполняет фигуры высшего пилотажа между припаркованных плотнячком машин.
Обычно просыпается мало. А то что высыпалось уборщица убирает довольно быстро.
- Вложения
-
- IMG_20140713_110856.jpg (79.25 КБ) 4540 просмотров
-
- читатель
Вот так по улице Наруцкого живут люди и играют дети на детской площадке......Просим администрацию города обратить внимание......
видимо фотография не загрузилась.
Вернуться в «Город день за днем»