Будьте бдительны! К вам домой могут заглянуть цыгане
[article=intro]41114[/article]
А почему нужно сообщать только о цыганах,появившихся в деревне или частном секторе? А в городе-нет?
- bosch-soligorsk
- постоялец
Re: Будьте бдительны! К вам домой могут заглянуть цыгане
malinka.y писал(а):А почему нужно сообщать только о цыганах,появившихся в деревне или частном секторе? А в городе-нет?
Кстати, цыгане в большинстве случаев шарятся по деревням, да по частному сектору. При этом у доверчивых людей выметают все под чистую: деньги, продукты, одежду и даже поросят. В основном под видом снятия порчи. У нас в городе они подолгу не задерживаются, побаиваются. Как правило, их быстренько доставляют в РОВД, фотографируют и за город. Они не обижаются.
malinka.y писал(а):А почему нужно сообщать только о цыганах,появившихся в деревне или частном секторе? А в городе-нет?
В городе навряд ли кто-то сильно к номерам авто цыганских будет присматриваться. А вообще никто ж не запрещает лишний раз в милицию позвонить, если что-то подозрительное происходит
В последний раз, несмотря на свою сдержанность, послал матом какую то из цыганок позвонившую ко мне домой с просьбой помочь. Уж оч часто они стали наведоваться к нам в подъезд. А так всегда разговор короткий - дверь захлопнул перед носом и все....
-
- завсегдатай
по-моему, эта статейка разжигает межнациональную рознь на нашем островке стабильнасци.
Вместо слова цыгане необходимо писать "некоторые лица цыганской национальности".
Вместо слова цыгане необходимо писать "некоторые лица цыганской национальности".
"некоторые лица цыганской национальности"
когда у меня просят на хлебушек........
я выношу веник и предлагаю подмести за деньги
не одна цыганка не взялась подметать
вывод
не голодные,а обнаглевшие
вывод
timegal писал(а):"некоторые лица цыганской национальности"
вывод
А я предлагаю пойти и купить хлебушка, но деньги плачу я. Может даже и к хлебушку. Результат, как правило, предсказуем.
у меня сложилось такое мнение о лицах цыганской национальности... не очень хоррошее, мягко говоря. Такое ощущение,что они всегда обманывают, занимаются мошенничеством и им за это ничего....
Mallorca писал(а):у меня сложилось такое мнение о лицах цыганской национальности... не очень хоррошее, мягко говоря. Такое ощущение,что они всегда обманывают, занимаются мошенничеством и им за это ничего....
Вполне возможно, что это их проклятие. И выбраться из этого им очень трудно.
Как через Авраама бесчисленное число людей получили благословение, так через кого-то целый род может и проклятым быть.
Кто-то рассказывал, что пристали погадать и прочее. Человек ответил, что он верующий, баптист. И поэтому не будет слушать их "гадания". Цыганки сильно испугались и с криком "не проклинай нас!" убежали. Оставили человека в полной растерянности. Слышал такое только один раз.
Возможно из уст в уста и передаётся некая история о родовом проклятии.
Брат живёт в Испании. Так вот там есть Мороканцы.
Так он говорит что это тоже самое что у нас цыгане. Тоже промышляют таким же. Какое тут проклятие, это их образ жизни.
Так он говорит что это тоже самое что у нас цыгане. Тоже промышляют таким же. Какое тут проклятие, это их образ жизни.
kamaz писал(а):Брат живёт в Испании. Так вот там есть Мороканцы.
Образ жизни когда-то получил начало в результате каких-то событий.
Интересно, почему раньше цыган как-то не было в Солигорске. Вот в Слуцке, да, они там проживали и живут сейчас целыми улицами в часном секторе. А вот прошлым и этим летом, наведываются всё чаще и к нам, ходят кучками с сетчатыми сумками. Почему? Видно выгадно. Они люди-трутни, наживаются на чужой беспечности, вешают бабулям лапшу на уши, те домафоны открывают. Чё и надо, давай во все двери звонить, сначала "помоги", потом "купи", "дай погадаю". Гнать поганой метлой, а с пожилими, может,в своей семье провести беседу.
Вообще, цыганская нация во многих случаях несправедливо поносится. Есть среди них и хорошие люди. А среди нас разве паразитов и мрази нет?
kamaz писал(а):Есть среди них и хорошие люди.
Кто. Пример приведите. Нецыган то примеры не надо приводить надеюсь?
Будулай. Шутка.
На самом деле вы разве всех цыган на свете знаете что бы я приводил пример?
На самом деле вы разве всех цыган на свете знаете что бы я приводил пример?
Просто то что вижу, то пишу. Чистая правда. Может есть и хорошие, всех не обобщаем, конечно, но те кто в нашем городе "промышляют", мне попадались и жене "пели" в уши. Мы то ладно, бдительны к такого рода машенницам, ведь одни бабы, немного за детей страшновато.
-
- завсегдатай
А еще говорят,что белорусы толерантный народ.А на практике - воинствующие православные расисты)
на хлебушек просили ........
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... R3gUnYpOI#!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... R3gUnYpOI#!
вы еще не видели, как цыгане едут на заработки Занимают весь вагон в электричке и едут нахаляву МИнск, а потом в случае облавы контролерами всем табором бегут с одного конца поезда в другой . А еще цыгане очень шикарно отмечают пасхи и прочие дни на могилах , вернее склепах, своих баронов. Столько водки и жратвы я в жизни не видела на свадьбах!! А вообще , как говорят сами цыганки, воровать или просить типа "на хлебушек" их заставляет барон. Они должны принести ему определенную сумму отката и каким способом они это делают ,его не волнует.
пы.сы. Будьте бдительны в любом случае и отводите в сторону глаза при встрече, только не ругайтесь иначе их проклятье коснется вас
пы.сы. Будьте бдительны в любом случае и отводите в сторону глаза при встрече, только не ругайтесь иначе их проклятье коснется вас
Вернуться в «Город день за днем»