Будем копить деньги?
Будем копить деньги?
на сколько я знаю, автобусный парк №1 - очень неплохую прибыли приносит. почему его решено продать?? непонятно...
Будем копить деньги?
NesTea писал(а):
Прибыль приносит, а расходы превышают доходы ...Убыточно. Насколько я в курсе событий АП№1 и ГАП #3 - эти предприятия держатся на хоз.расчёте ...
на сколько я знаю, автобусный парк №1 - очень неплохую прибыли приносит. почему его решено продать?? непонятно...
Прибыль приносит, а расходы превышают доходы ...Убыточно. Насколько я в курсе событий АП№1 и ГАП #3 - эти предприятия держатся на хоз.расчёте ...
Будем копить деньги?
@ZYMUTH писал(а):
Фраза просто убила Если расходы превышают доходы, то уж точно прибыли нет)))
Кстати из списка наиболее интересной выглядит птицефабрика, кушать то всегда людям будет хотеться
Прибыль приносит, а расходы превышают доходы ...Убыточно.
Фраза просто убила Если расходы превышают доходы, то уж точно прибыли нет)))
Кстати из списка наиболее интересной выглядит птицефабрика, кушать то всегда людям будет хотеться
Будем копить деньги?
Ага еще и Гарант кому то нужен со своими телемастерами.
Будем копить деньги?
и?
причем тут интересно-неинтересно?
любое предприятие, хоть самое рентабельное, попади оно не в те руки, разорится через 3месяца.
а вот если хозиян толковый будет, то вытянуть сможет на должный уровень ту же купалинку
причем тут интересно-неинтересно?
любое предприятие, хоть самое рентабельное, попади оно не в те руки, разорится через 3месяца.
а вот если хозиян толковый будет, то вытянуть сможет на должный уровень ту же купалинку
Вернуться в «Город день за днем»