Браконьерство
Re: Браконерство
что они с беларускай мовай сделали?
mgorki писал(а):Только смысла и истины в их информации, как у Сусанина...
В твоих месагах его вообще нет.
Лёлик писал(а): В твоих месагах его вообще нет.
Но ваших есть смысл. Из них можно заключить, что вы не сильны во многих аспектах СПК. Про зарплату-то, которую заныкали на ледовом, вы уж какой год плачетесь.
ссылку на очередную "бомбу" солигорского интернета убрал. а без объяснения причины) думайте что хотите. не хочу участвовать в "размазывании овна по-солигорски".
имао писал(а):ссылку на очередную "бомбу" солигорского интернета убрал. а без объяснения причины) думайте что хотите. не хочу участвовать в "размазывании овна по-солигорски".
как хош.
имао писал(а):ссылку на очередную "бомбу" солигорского интернета убрал. а без объяснения причины) думайте что хотите. не хочу участвовать в "размазывании овна по-солигорски".
Позором заклеймят.
а мне не привыкать, такая у них работа - позор направо и налево раздавать.
Лёлик писал(а): Ну, по крайней мере, эти деятели не боятся что-то говорить, в отличие от всех остальных т.н. СМИ нашего города
типа есол боится?) есол не скармливает вам желтый снег.
mgorki писал(а):Им бы еще такой форум.
Вот бы горький там развлёкся бы.
sheeck писал(а):mgorki писал(а):Им бы еще такой форум.

У него там пожизненный бан))))))))))))).
Re: Браконьерство
Размазывай не размазывай..... А попались реально милиционеры наши и не мелкие.... Слили не слили... Да какая разница.... я думаю эта ситуация для нашего ГРОВД очень неприятная, вплоть до замены начальника милиции.
- Avanturist
- пользователь

Раньше милиционеры на рыбхозы ездили как к себе домой, когда хотели и брали сколько хотели. Инспекция животного мира отучила от этой пагубной привычки. Сейчас и с охотой завяжут.
На таких форумах жуткая цензура и ничего кроме "Ра-ра, цы-цы. Гэты хлопцы малайцы.".
ellochka писал(а):sheeck писал(а):mgorki писал(а):Им бы еще такой форум.
![]()
![]()
Вам бы не пришлось последнее издание методички штудировать. Да и косить под учительницу, тоже.
Freddy писал(а):Размазывай не размазывай..... А попались реально милиционеры наши и не мелкие.... Слили не слили... Да какая разница.... я думаю эта ситуация для нашего ГРОВД очень неприятная, вплоть до замены начальника милиции.
Так какие еще источники информации, кроме этого вольного перевода есть?
Лёлик писал(а): У него там пожизненный бан))))))))))))).
Эт точно. Но ваши эпические саги, про заныканную зарплату, печатались бы только в топиках.
Avanturist писал(а):Раньше милиционеры на рыбхозы ездили как к себе домой, когда хотели и брали сколько хотели. Инспекция животного мира отучила от этой пагубной привычки. Сейчас и с охотой завяжут.
Кого сняли?
Горький, ты правильно цитировать научишся когда нить? Утомляет читать по 5 твоих сообщений подряд.
видимо умеет, но на этом форуме (по вашим утверждениям) где никто ничего не пишет, часто стало случаться, что пока пишешь ответ одному появляются ещё посты. да и проще процитировать каждого отдельно через кнопко, чем мудохаться с тегами.
mgorki, МО-ЛО-ДЕЦ!!! Всем ответил, всех обгавкал.....

ну если следить за хронологией, то сперва каждый из вас его дернул, и сделал это специально и без цели. а горки хоть и стал себя вести в который раз "как-то иначе" всё равно некоторое мнение по поводу выразил.
ellochka писал(а): mgorki, МО-ЛО-ДЕЦ!!! Всем ответил, всех обгавкал.....![]()
![]()
Почему обгавкал? Судите сами.
На всех сайтах а-ля салiгорск.org жуткая цензура и ничего ну совпадающее с их мнением не проходит.
Странно, что учительница, проработавшая столько лет, ничего не знает о заплатах в советское время. То, что ее можно развести с помощью школьной программы. К тому же денег на строительство храма хронически не хватает. И тут выясняется, что надо правильно собирать деньги. Хотя правильнее задать вопрос:"А зачем?". Зачем баптисту,, иудею, католику, да и атеисту сдавать деньги на строительство православного храма? Для духовности? А почему для духовности не построить молельный дом, синагогу, костел, театр в конце концов? Почему в городе нет театра? Город маленький? А почему, скажем, в Паневежисе есть? Город с такой же численностью населения. Такое впечатление, что надо любой ценой дожать белкалиевских работяг сдавать нужные суммы на строительство. Вот вы в другой ветке и стараетесь.
Если бы Лукашенко дал команду, то эту историю смаковали все государственные СМИ. А кроме вольного перевода ничего нету.
Тоже очень странно. Человек, который утверждает, что знает все аспекты строительства, который год не может вытребовать свою зарплату.
И ну по последнему. Какие оргвыводы последовали?
mgorki писал(а):ellochka писал(а): mgorki, МО-ЛО-ДЕЦ!!! Всем ответил, всех обгавкал.....![]()
![]()
Почему обгавкал? Судите сами.
На всех сайтах а-ля салiгорск.org жуткая цензура и ничего ну совпадающее с их мнением не проходит.
Странно, что учительница, проработавшая столько лет, ничего не знает о заплатах в советское время. То, что ее можно развести с помощью школьной программы. К тому же денег на строительство храма хронически не хватает. И тут выясняется, что надо правильно собирать деньги. Хотя правильнее задать вопрос:"А зачем?". Зачем баптисту,, иудею, католику, да и атеисту сдавать деньги на строительство православного храма? Для духовности? А почему для духовности не построить молельный дом, синагогу, костел, театр в конце концов? Почему в городе нет театра? Город маленький? А почему, скажем, в Паневежисе есть? Город с такой же численностью населения. Такое впечатление, что надо любой ценой дожать белкалиевских работяг сдавать нужные суммы на строительство. Вот вы в другой ветке и стараетесь.
Если бы Лукашенко дал команду, то эту историю смаковали все государственные СМИ. А кроме вольного перевода ничего нету.
Тоже очень странно. Человек, который утверждает, что знает все аспекты строительства, который год не может вытребовать свою зарплату.
И ну по последнему. Какие оргвыводы последовали?
......НУ И....????? Какие же? Продолжайте, не останавливайтесь.........
ПС: одно маленькое НО..... имейте ввиду, человек 5 с форума знают меня достаточно прилично.... в реале, так сказать. А про Лёлика я вообще молчу....всеобщий любимец.
Так что если не хотите стать посмешищем форума, не заходите слишком далеко в своих эротических фантазиях..... 
Вернуться в «Город день за днем»