Более полусотни солигорчан стали жертвами автомобильных воров
[article=intro]41143[/article]
Валерий Щупачёнок только не сказал на какой стоянке? Их в городе НЕТ!!!! Ржу немогу!!!!!!!!!!!!
Re: Более полусотни солигорчан стали жертвами автомобильных воров
У моего знакомого обчистили машину на платной стоянке, когда еще они были, в смысле стоянки.... Оказалось, что на стоянке то же ни за что не отвечают.... Единственное, что там могут погонять посторонних....
Да уж... Со стоянками жестоко обошлись...
А у нас какая-то сволочь антенну от рации спёрла с крыши авто! Руки поотрывала бы... гады!
Freddy писал(а):У моего знакомого обчистили машину на платной стоянке, когда еще они были, в смысле стоянки.... Оказалось, что на стоянке то же ни за что не отвечают.... Единственное, что там могут погонять посторонних....
в этом случае за противоправные действия отвечают только страховые компании по каско даже на охраняемой стоянке.
Я как-то с питерским другом общался по поводу "охраняемых" стоянок. Так он говорил, что там официально заявляют, что случаи угона (!?), порчи автомобиля, даже поджог считаются форсмажорными обстоятельствами и за это сотрудники автостоянки за это ответственности не несут. Но тогда возникает вопрос: "А в чем собственно заключается функция охраняемых платных стоянок? В стрижке капусты за то, что просто постоял тут?"
Вернуться в «Город день за днем»