"Беларуськалий" выиграл конкурс на разработку Петриковского месторождения калийных солей
-
Редакция
"Беларуськалий" выиграл конкурс на разработку Петриковского месторождения калийных солей
[article=intro]39415[/article]
Я что то не понял? А Гуцериеву тогда что продали?
Re: "Беларуськалий" выиграл конкурс на разработку Петриковского месторождения калийных солей
А не нужен ему этот геморой. Ему отдали Сторобинское месторождение.
http://afn.by/news/i/161442
http://afn.by/news/i/161442
Re: "Беларуськалий" выиграл конкурс на разработку Петриковского месторождения калийных солей
мне это шоу напоминает рассуждения многочисленных моих потенциальных клиентов - тупых и хитрых.... Почему потенциальных... потому что я хитрость уже чувствую в том как и что люди говорят.... Похоже такая тупая хитрость присуща многим лицам нашего народа..... Посчитали вокруг всех дурачками.... А "дурачки" посчитали, что им это ниразу не выгодно.... Получили то что получили....
Конкурс выиграли.... Смешно.... доросинский так и не начали строить и в след году не начнем..... за то за петриковский конкурс выиграли.....
Конкурс выиграли.... Смешно.... доросинский так и не начали строить и в след году не начнем..... за то за петриковский конкурс выиграли.....
Т.е. по сути ничего ещё не сделали, а уже выиграли?
Кто первый воткнул лопату в нужном месте, тот и командирует )))
Кто первый воткнул лопату в нужном месте, тот и командирует )))
вот не помню точно, но по закону вроде, если сумма проекта превышает сколько-то там херародов рублей обязательно должен проводиться тендер, пусть он и будет заточен под одну организацию, нужную гос-ву. всё просто формально.
Вернуться в «Город день за днем»