"Беларуськалий" выиграл конкурс на разработку Петриковского месторождения калийных солей

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

Freddy
мастер
мастер

"Беларуськалий" выиграл конкурс на разработку Петриковского месторождения калийных солей

Сообщение Freddy » 17 дек 2011 07:19

Я что то не понял? А Гуцериеву тогда что продали?

sheeck
постоялец
постоялец

Re: "Беларуськалий" выиграл конкурс на разработку Петриковского месторождения калийных солей

Сообщение sheeck » 17 дек 2011 17:25

А не нужен ему этот геморой. Ему отдали Сторобинское месторождение.
http://afn.by/news/i/161442

Freddy
мастер
мастер

Re: "Беларуськалий" выиграл конкурс на разработку Петриковского месторождения калийных солей

Сообщение Freddy » 17 дек 2011 19:54

мне это шоу напоминает рассуждения многочисленных моих потенциальных клиентов - тупых и хитрых.... Почему потенциальных... потому что я хитрость уже чувствую в том как и что люди говорят.... Похоже такая тупая хитрость присуща многим лицам нашего народа..... Посчитали вокруг всех дурачками.... А "дурачки" посчитали, что им это ниразу не выгодно.... Получили то что получили....

Конкурс выиграли.... Смешно.... доросинский так и не начали строить и в след году не начнем..... за то за петриковский конкурс выиграли.....

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 18 дек 2011 06:43

Т.е. по сути ничего ещё не сделали, а уже выиграли?
Кто первый воткнул лопату в нужном месте, тот и командирует )))

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 18 дек 2011 12:39

вот не помню точно, но по закону вроде, если сумма проекта превышает сколько-то там херародов рублей обязательно должен проводиться тендер, пусть он и будет заточен под одну организацию, нужную гос-ву. всё просто формально.

Вернуться в «Город день за днем»