"Беларуськалий" переведет пенсионное страхование работников из частной компании в государственную. Как и требовал президент

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Re: "Беларуськалий" переведет пенсионное страхование работников из частной компании в государственную. Как и требовал президент

Сообщение Admiral » 14 мар 2013 20:41

mosejchuk писал(а):Надеюсь, это только начало...

На Западе - только Так и Работают... Но Мы Же не Пенсия...

з.ы. Дима - открой Полюс... B)

Там Много - Страховщиков...

bosch-soligorsk
постоялец
постоялец

Re: "Беларуськалий" переведет пенсионное страхование работников из частной компании в государственную. Как и требовал президент

Сообщение bosch-soligorsk » 15 мар 2013 04:19

Другого решения реководство Белкалия и не могло принять после того как АГЛ тюрьмой пригрозил. Как вот только раньше ему никто не рассказал про такую схему. Страхование пенсии в частной компании - попахивает большими чемоданами зеленых для всех заинтересованных. Хотя все делалось в рамках закона. Страховая компания деньги получила от организации-----потом все честно выплачивает работнику-----а пока не пришло время выплачивать, крутила бабки по своему усмотрению (Никакого криминала!) Это тоже самое как взял кусок сала в холодильнике----подержал его пару минут в руках-----и положил обратно такой же кусок-----а жир то на руках остался! Как то так.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 15 мар 2013 04:41

Идет тихая предпродажная подготовка. Косяки убирают. Начали с Романовича, теперь вот пенсии, там глядишь еще чего всплывет.

Yurgin
читатель
читатель

Сообщение Yurgin » 15 мар 2013 12:59

А у гос компании они будут "лежать " до фантиков обесцениваясь по 200% в год или прос-т под кредитование или страхование наше с/ х, деньги на ветер!Шахтёры только его и понюхают! :laugh:

yomayo
читатель
читатель

"Беларуськалий" переведет пенсионное страхование работников из частной компании в государственную. Как и требовал президент

Сообщение yomayo » 15 мар 2013 13:03

теперь наши пенсии будет крутить государство. Я с таким успехом могу отказаться от таких услуг, а эти средства ложить на депозит. Инфляцию ещё никто не отменял. Так зачем мне такие доп. пенсионные накопления?

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 15 мар 2013 15:25

yomayo писал(а):теперь наши пенсии будет крутить государство. Я с таким успехом могу отказаться от таких услуг, а эти средства ложить на депозит. Инфляцию ещё никто не отменял. Так зачем мне такие доп. пенсионные накопления?

теперь наши пенсии будет крутить государство. Я с таким успехом могу отказаться от таких услуг, а эти средства ложить на депозит. Инфляцию ещё никто не отменял. Так зачем мне такие доп. пенсионные накопления?

Можно подумать страхование предприятием государственной пенсии (?!) увеличивает ее размер, а вот начальство при таких схемах запросто увеличивает свой доход. В РБ нет такого понятия как корпоративная пенсия. Пенсии не страхуются, а гарантируются государством, в обмен на низкую доходность вложений.

Вернуться в «Город день за днем»