Акция! Фото Детям! Солигорск!
Обсуждение статьи: Акция! Фото Детям! Солигорск!
А я знаю мальчика с шариком.Его зовут Максим.Он лежал со мной вместе в больнице.Максим говорил мне, что его бьёт дядя Серёжа.Я не понимаю как можно обижать,уж темболее бить,такого хорошенького мальчика.Дядя Серёжа это его настоящий папа. Ещё у него были везде раны и синяки(это постарался его сволочь-отец):(
Если бы можно было я бы его усыновил!!!!Я очень надеюсь,что новый год он будет встречать с новыми добрыми родителями.ТОТ кто его усыновит будет очень...
А я знаю мальчика с шариком.Его зовут Максим.Он лежал со мной вместе в больнице.Максим говорил мне, что его бьёт дядя Серёжа.Я не понимаю как можно обижать,уж темболее бить,такого хорошенького мальчика.Дядя Серёжа это его настоящий папа. Ещё у него были везде раны и синяки(это постарался его сволочь-отец):(
Если бы можно было я бы его усыновил!!!!Я очень надеюсь,что новый год он будет встречать с новыми добрыми родителями.ТОТ кто его усыновит будет очень...
действительно, мальчика зовут Максим, нам сказали, что разговаривать он начал только в приюте... мальчишка действительно ...
Молодцы вы какие!!!!!! идея - отличная, фото - тоже, такие хорошие детки! я бы тоже с удовольствием присоединилась к вам и вашей акции, если бы чем-то смогла помочь!
ну, любая помощь уже помощь =) я думаю мы до нового года не будем что-то делать, потому как идет акция по республике (если не ошибаюсь) ,а вот после нового года можно будет продолжать. вы свои координаты в личку мне киньте если есть желание... ну или вот моя почта imao@esoligorsk.net
ещё раз повторюсь, сами деньги нам не нужны, если есть желание их потратить на эту акцию, то мы подскажем вам как это сделать.
п.с. вот смотрю я на обсуждение это,и понимаю что не ошибся...
ещё раз повторюсь, сами деньги нам не нужны, если есть желание их потратить на эту акцию, то мы подскажем вам как это сделать.
п.с. вот смотрю я на обсуждение это,и понимаю что не ошибся...
Хорошо, обязательно напишу вам после Нового года! Детям - нужно помогать!!!
ведь действительно, любая помощь - это уже помощь)
ведь действительно, любая помощь - это уже помощь)
да, пусть кто-то теперь заикнется о человечности...
Респект!!!! молодцы!!! Супер
все забыли, все довольны.. нет?)
НА СЧЁТ ПОМОЩИ Я ДУМАЮ МОЖНО ОТКРЫТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЧЁТ В БАНКЕ, И ВСЕ КТО МОЖЕТ ПЕРЕЧИСЛЯЛ НА НЕГО ДЕНЬГИ, А НА НИХ КУПИТЬ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ПРИЮТА
Вы вообще почитали о чем идет речь-то в данной акции?
Этим детям нужее моральная поддержка. Материально они более менее обеспечены.
кстати...
когда мы относили фотографии, нам пришлось какое-то время подождать (у детей была репетиция новогоднего утренника) нас попросили подождать в комнате, в которой находился малыш...
этим детям действительно не хватает внимания ... он кидал нам под ноги какие-то детали игрушек ,призывая тем самым поиграть)))
да и вообще, до того момента как я попал в этот приют... там нужно побывать самому, чтобы понять что это такое, почувствовать их одиночество, сидя дома вы этого не поймете.
когда мы относили фотографии, нам пришлось какое-то время подождать (у детей была репетиция новогоднего утренника) нас попросили подождать в комнате, в которой находился малыш...
этим детям действительно не хватает внимания ... он кидал нам под ноги какие-то детали игрушек ,призывая тем самым поиграть)))
да и вообще, до того момента как я попал в этот приют... там нужно побывать самому, чтобы понять что это такое, почувствовать их одиночество, сидя дома вы этого не поймете.
Вернуться в «Город день за днем»