6 июля - Купалле !
6 июля - Купалле !
Обсуждение статьи: 6 июля - Купалле !
эх, хочется настоящего Купалля в этно стиле...)
Но Папараць-Кветку, наверное, стоит пойти поискать
эх, хочется настоящего Купалля в этно стиле...)
Но Папараць-Кветку, наверное, стоит пойти поискать
6 июля - Купалле !
сказки это всё, просто раньше не было слова "перепихнуться" вот и говорили: "пойдем кветку шукаць"...
6 июля - Купалле !
кстати, через костер тоже на площади прыгать будем? что палить будут?
6 июля - Купалле !
Старый флаг Солигорска:)
6 июля - Купалле !
будут палить урожай конопли, который недавно нашли под Слуцком...думаю, стоит сходить на этот перфоманс))))))
6 июля - Купалле !
ну и как прошло? я в 19.00 на площади был, кроме меня там были полторы палатки, в кавалёвке вообще ничего не было...
6 июля - Купалле !
да писец а ни праздниг канцерд чуть ни паламаф мосг
6 июля - Купалле !
оо!!! был концерт?
смущает, что на фоне всех этих государственных праздников, одним единственным действительно народным летним праздником так грубо пренебрегли...
смущает, что на фоне всех этих государственных праздников, одним единственным действительно народным летним праздником так грубо пренебрегли...
-
- пользователь
6 июля - Купалле !
ОДнако ж и праздничек...Не знаю че там в Ковалевке было но когда вылез на площадь...Мало того что программу типа конкурсов и развлечений скачали с прошлого года(идеологическому отделу наверн напрягаться влом было или мож запили после 3го числа),так еще и каких т колхозников повыпускали на сцену в качестве ведущих которые не могли развлечь и без того немногочисленную публику...Или мож к юбилею дениг сэкономили...Что ж подождем...Может и оправдается...
6 июля - Купалле !
зато в ковалёвке на сцене какие-то бухарики концерт устроили - минут 5 пели и танцевали...
Вернуться в «Город день за днем»