2 вопроса
-
- завсегдатай
2 вопроса
1.Что значит "нагадил"?
2.Правомерность взимания 100 000 в случае отказа убрать?
- Вложения
-
- WP_000618.jpg (172.42 КБ) 969 просмотров
Re: 2 вопроса
Я бы на Вашем Месте - Задал бы 3 -ий Вопрос... Кто ПЕЧАТАЕТ ТАКУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ??? Принтер???
з.ы. Отвественность... Уволил Бы Сразу
з.ы. Отвественность... Уволил Бы Сразу
и где ж такие ужасы, чтобы туда не попасть
пы.сы. вот помнится мне на морском побережье-заплатил 20 гривен и ребенок безлимитно играет в лабиринте, а ты делай что тебе угодно-за ребенка внутри несет ответст. продавец услуг (главное чтобы обувь ребенок снял)). а тут, извините, нагадил и штраф ....мда....
пы.сы. вот помнится мне на морском побережье-заплатил 20 гривен и ребенок безлимитно играет в лабиринте, а ты делай что тебе угодно-за ребенка внутри несет ответст. продавец услуг (главное чтобы обувь ребенок снял)). а тут, извините, нагадил и штраф ....мда....
-
- завсегдатай
Это же Паутина)
- bosch-soligorsk
- постоялец
Какая ответственность! Развод для лохов. У хохлов что-ли научились. Типа заплатите деньги за проезд через курорную зону (экологический сбор)....Платить не буду........Счастливого пути. Интересно, кто наделил сотрудников развлекательного центра привлекать к административной отвественности, а там более налагать штраф? Вообще охренели такое писать! И что это за слова такие в типа культурном заведении города "Нагадил"? Позор "Паутине"!!!!
одним словом ПАУТИНА... не был там ни разу, а после прочтения данной статьи как-то и не хочется идти в эту шарашкину контору...
Вернуться в «Город день за днем»