18 июля AQUA PARTY в ФЭСТе
Мырсик писал(а):
Когда было открытие было как-то повеселей,потом что-то вообще скукотища...
пены мало((:unsure:
Когда было открытие было как-то повеселей,потом что-то вообще скукотища...
пены мало((:unsure:
граждане пассажиры, прослушайте следующее объявление:
имеется в наличии 4 флаера, они достанутся тем, кто убедит меня в том, что они должны принадлежать именно им (за болтологию звиняйте)
п.с. в качестве аргументов просьба не использовать кулаки =)
имеется в наличии 4 флаера, они достанутся тем, кто убедит меня в том, что они должны принадлежать именно им (за болтологию звиняйте)
п.с. в качестве аргументов просьба не использовать кулаки =)
ну...можн мне 2 флаера))если не жалко??:))))оч прост сходить хочу........оч понравилось)))
Хотелось бы поплюхаться в пене!:lol:
Я как-то побывала на такой вечеринке.Это было СУПППЕР!!!Все в пене,мокрые,но довольно счастливые!Это было классно!!!:silly:
Я как-то побывала на такой вечеринке.Это было СУПППЕР!!!Все в пене,мокрые,но довольно счастливые!Это было классно!!!:silly:
Cornelia, вот если у вас получится загрузить фото в галерею - флаер ваш. а зачем вам два? по поводу второго пока ничего сказать не могу)
Кошшшечка, вам тоже чегонить придумать?
Кошшшечка, вам тоже чегонить придумать?
Да,конечно!
Хочу попасть на эту вечеринку и сравнить с теми впечатлениями,которые я уже получала от AQUA PARTY!
Хочу попасть на эту вечеринку и сравнить с теми впечатлениями,которые я уже получала от AQUA PARTY!
хорошо, если вы хотя бы пообещаете потом рассказать тут на форуме об этих впечатлениях) координаты ваши мне в личку закиньте.
ВСе на ПЕНУ количество пены в два раза больше чем на предидущей (прошлый раз было немного выше колена!!! и пена была ориентировочно до 2 ночи) вывод или пены по пояс но до 2 или пены по колено и до 3-3,5 часов ночи!!!
Рвемся все на пену!!!!
Рвемся все на пену!!!!
пена будет в два захода, обещают хорошую пену))
а кому флаеры, флаеры кому?)
а кому флаеры, флаеры кому?)
Если можно,то мне,пожалуй 2!:)
ну так вы телефон мне свой напишите, и лучше сделайте это не в этой теме, а посредством "личных сообщений". кликайте на мою аватарку-картинку, в открывшемся окне над картинкой "быстрая связь" там и пишите свой телефон.)
Cornelia, вы так же сделайте.
Cornelia, вы так же сделайте.
Вернуться в «Город день за днем»