Найдено 5 результатов
- 28 ноя 2007 04:01
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
- Ответы: 215
- Просмотры: 86321
Ночная Жизнь ( ФЭСТ и АЙСБЕР Г )
pontya писал(а): [quote]Я вот читаю и думаю. У меня есть пару вопросов: 1_мы говорим тут про музыку, а что у клуба есть кокой-то формат звучания. НУ кОЛь думать в общем..То каждый клуб решает что за музыка будет в нём Звучать и пригоашает соответстваюЧИГ Дж-ев...А если говорить про ФЕСт,..То У НАСТ...
- 26 ноя 2007 07:33
DrummeR писал(а): разные то это ясно... но у кого нет вкуса тот туда и идет... если бы я пошел в эти клубы то точно не за музыкой( и не надо гооврить что я электронщину не слушаю, слушаю но не такую попсу)...а напиццо или в компании друзей посидеть... а так как переплачивать в 3 раза меня не прет и...
- 23 ноя 2007 09:37
Мдя...Всё Конечно это плохо..Но..Надо искать и положительные стороны.. Музыка..По мне тык ДОБре СколКа не хожу...Очень редко расстравиваюсь по этому поводу!!ГУУУУУУД!B) !!Дж ТОжь Норма..ТОнцеваци есц Где..Тым бульшо для КАлбасёрау!!:woohoo: Нащёт Драк..Хожу два года..Пока тихо!!!ГЫ:)))!!!Хотя пару р...
- 21 ноя 2007 10:09
Белка ПРАФф!!!Хотя какой совет ты хотел...? могу посоветовать только на ФЭСЦе ПЕрестроить всё на..сделать..Один танцпол чёбы Валило Электро и ХАус..а и забыл исчо Памп с гараЖом..А фтарой РНБ!! и два БАРА!!Про охрану пнятно!! Планируем..Исчем деньги..Находим..Переделываем..Дибиваемся ЖЕфтсКАГА ДРЕСА...
- 21 ноя 2007 09:46
- Тема: 24 ноября битва House & R n B
- Ответы: 24
- Просмотры: 8007
24 ноября битва House & R n B
ПРиХоЦЦе все!!! там будзе весяла...БУдзе шмат гульняУ и ЗАбаулянак!!!!!
а исчо прыдуть КОлбасёрЫ!!! БуДЗ:woohoo: е ГАРНЫ БАТЛ!!!
а исчо прыдуть КОлбасёрЫ!!! БуДЗ:woohoo: е ГАРНЫ БАТЛ!!!