Найдено 10 результатов
- 03 авг 2007 09:51
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Вечно.Навсегда.Хоть в душЕ!!!
- Ответы: 208
- Просмотры: 64126
Вечно.Навсегда.Хоть в душЕ!!!
А вам не кажется,что выяснять отнощения,писать свои чувства на форуме-это не совсем правильно.Я конечно всё понимаю...НО ведь есть такие вещи,чувства,которые пренадлежат ТЛЬКО ТЕБЕ.И эти вещи и жизненые ситуации не стоит выставлять на показ абсолютно всем. Мне приятно было это читать. полностью раз...
- 16 июл 2007 02:47
- Форум: Части тела
- Тема: Женские попки. Классификация
- Ответы: 168
- Просмотры: 78924
Женские попки. Классификация
я бы не сказала, что с чувством юмора у меня проблемы. да и на самооценку не жалуюсь. просто это были мои мысли в тот момент времени, и, заметьте, я про себя там не писала. 

- 16 июл 2007 02:42
- Форум: Стиль
- Тема: Мужские плавки-стринги на пляже
- Ответы: 30
- Просмотры: 20620
Мужские плавки-стринги на пляже
la fleur du soleil писал(а): Долго читал, много смеялся! Клиническая патопсихология страница десятая(не дальше). Господа высказавшиеся! По-моему у Вас у всех, независимо от точки зрения, веселенький букетик комплексов. Конечно сия экибана довольно вариативна от особи к особи, но тенденции видны чет...
- 13 июл 2007 08:39
- Форум: Стиль
- Тема: Мужские плавки-стринги на пляже
- Ответы: 30
- Просмотры: 20620
Мужские плавки-стринги на пляже
Я вообще считаЮ. что парень всегда должен оставаться парнем, а мужик мужиком. Считаю, что классические плавки очень выгодно могут подчеркнуть фигуру, но стринги - это слишком. я думаю, тот единственные человек, который будет видеть этого парня голым, тоже не ступит, и не будет кричать: "фу, да ...
- 13 июл 2007 08:27
- Форум: Части тела
- Тема: Женские попки. Классификация
- Ответы: 168
- Просмотры: 78924
Женские попки. Классификация
Ребят, а не думаете ли вы все, что все эти красивые (не спорю) тела - всего лишь хорошая обработка фотошопом? если честно, то недавно я пришла к такому, не очень приятному для многих, выводу. Как дело обстояло (расскажу, чтобы было понятно, что меня поддтолкнуло к такому выводу). когды я была в басс...
- 05 июл 2007 08:14
- Тема: Какой тип девушек предпочитают парни ?
- Ответы: 40
- Просмотры: 12531
Какой тип девушек предпочитают парни ?
NesTea писал(а): и что же я узнаю, когда вырасту? что все бабы стервы? или наверняка что-то в этом роде. жаль, что вам в жизни такие девушки встречались. Кстати, тоже хорошая подтема. Я о стервах и козлах. Иногда мне кажется, что мужчины и женщины так друг к другу относятся не из-за собственного го...
- 30 июн 2007 09:13
- Тема: сексуальные меньшинства
- Ответы: 110
- Просмотры: 34816
сексуальные меньшинства
если честно, то жаль, что такие парни - геи. промах женского общества. Я тут вспомнила такую мысль: мне как-то казалось ( не могу говорить точно, т.к. не являюсь представителем сильного пола), что можно дать еще такое объяснение. Раньше не было принято девушкам показывать свое тело, оставалась какая...
- 30 июн 2007 09:03
сексуальные меньшинства
возможно и так, признаю свой промах.
- 29 июн 2007 08:19
сексуальные меньшинства
тема довольна актуальна , не могу поспорить. Прекрасно понимая, что люди с нетрадиционной ориентацией были всегда (просто, скажем, в Союзе все было очень скрыто, а сейчас, пытаясь построить демократическое общество,это начали офишировать; но заметьте: это делают не эти самые люди, они ведь не ходят ...
- 29 июн 2007 07:56
- Форум: Работа сайта
- Тема: что вы хотели бы видеть на нашем сайте?
- Ответы: 173
- Просмотры: 58507
что вы хотели бы видеть на нашем сайте?
1) хочется сказать, что сайт отличный сделали (я была тут очень давно), так что , даже хоть я и не авторитет, все равно хочу сказать, что все сделано по высшему разряду. 2) Я бы посоветовала сделатьвозможность быстрого ответа в темах, те, что есть, относятся к пользователям, а я говорю об общем. Сп...